ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
— Говоришь в армии служила? — улыбаясь сказал Макс. — Да — довольно промурлыкала Женя — Эти 5 лет, которые я провела в разлуки с тобой — она печально закатила глаза — Я служила! Отдавала долг родине! — Вот видишь Игорь, — начал Лёша — кто-то долг родине отдаёт, а кто-то… — Кто-то деградирует! — перебил его Макс. Лёша кивнул. — Ой, можно подумать я здесь прохлаждаюсь! — возмутился Гнездилов — Я вообще-то и глаза и уши и нос и… — И жопа, это говорит отдела! — сказал Макс — Да… Стоп что?! Максимов! — Да, Игорюша. — Ответил Макс, и Женя рассмеялась. — Я вижу Игорь у нас местный интеллектуал. — сказала она — А ты как думала! Если бы не я то эти двое, ни убийц найти, ни арестовать бы их не смогли. — Женя улыбаясь покачала головой. Вдруг дверь открылась и в кабинет зашёл Вахтанг. Он опешил увидев Женю в кабинете и сказал: — А это кто? — А ты как думаешь? — спросил Лёша. — Ну, либо подозреваемая, либо свидетель. — Леонов ты идиот! Это сестра Максимова! — сказал Игорь. — Да ладно, — Вахтанг повернулся к Максу — Серьезно? Это твоя сестра? — Да, я его сестра — вместо Макса ответила Женя. Она встала со стула и подошла к Леонову. — Евгения — она протянула руку для знакомства. — Леонов… Ой, то есть Вахтанг — Он улыбнулся, и пожал руку. — Так ты зачем пришёл то? — спросил Макс. — У нас убийство. Молодая девушка, Надежда Синицкая, 20 лет. Ножевые порезы, несколько на руках, пара на шее. Есть следы насилия. — Ну что-же, мой первый рабочий день. — сказала Женя — Погнали! — Макс и Лёша переглянулись и кивнули. — Я с вами! — сказал Гнездилов и надев чёрную шляпу, быстро вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.