ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Где-то в квартире раздался звонок телефона. Пес поднял голову и громко гавкнул, явно ожидая, что его хозяин проснётся. Но ожидания были напрасны, Макс как спал развалившись на диване, так и продолжал спать. Пес подошёл к столу где уже разрывался от звона телефон, и взяв его в зубы, поднес к уху Макса. Тот недовольно замычал, но открыл глаза и тяжело поднялся с дивана. — Да… — сонно выдавил Макс потирая глаза. — Алло Макс, это я, Лёша. Слушай здесь к нам одного человека привели. Говорят она будет работать с нами в Убойном отделе. — Стоп, стоп, стоп! Она? — уточнил Макс, встав с дивана и прогнув спину назад. — Да. Приезжай быстрей, сам все узнаешь. *** Приехав в отделение, Макс, которого уже разрывало от интриги, быстро зашёл туда, а Пес побежал за ним. Пройдя по длинному коридору и найдя дверь с надписью «Убойный отдел», Макс уверенно открыл её и зашёл в кабинет. Там уже собралось достаточно народа и среди них Макс узнал человека которого уже как 5 лет в глаза не видел. — О! Псы пришли! — насмешливо прохохотал Гнездилов, прокачивать на кресле, после чего был облаян Псом. — Ну вот повторяю для только что пришедших — сказал Громов, покачивая головой — Хочу, представить вам нового члена Убойного отдела — Евгения Максимова. Он указал на девушку которая стояла рядом с Леной и о чем-то тихо беседовала. Но услышав своё имя она заинтересовано подняла голову и уставилась на только что пришедшего Макса и Пса. — Ну, оставлю вас с новой коллегой, знакомьтесь, общайтесь, работайте. — сказав это Громов удалился из кабинета. — Ой, какой милый! — воскликнула Женя (будем её так называть) увидя Пса. Она присела на корточки рядом с ним и принялась его гладить. — Ну, может ты нам представишь свою сестру? — сказала Лена, посмотрев на Макса — А что её представлять, вы и так уже всё знаете, Женя 20 лет, моя родная сестра. — Да. — Женя перестала гладить Пса и подошла к брату. — Я его родная сестра! — сказав это она крепко обняла Макса и похлопал его по плечу. — Максимов, а почему ты нам никогда о ней не рассказывал? — спросил Гнездилов, который уже явно положил глаз на сестру Макса. — Ну во-первых, я её 5 лет не видел и не слышал, во вторых, зачем вам это знать и в третьих, Гнездилов обломись, у тебя нет шансов. Женя усмехнулась и продолжила: "Я пришла сюда по просьбе Громова. Он сказал, что Убойному отделу нужны такие люди как я." — Ну можно сказать, что теперь у нас двое Максимовых, а значит мы сможем поймать вдвое больше преступников. — заключил Лёша попивая кофе из кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.