ID работы: 8863796

Эскадрилья "Фокс"

Робин Гуд, Star Fox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помолвка и условие

Настройки текста
      — Господин Администратор, — МакКлауд стоял по стойке смирно. — Разрешите... мы с Кристалл...       — Ты же один в кадре! — усмехнулся Генеральный.       — Кристалл в больнице...       — Тем не менее, ты говоришь и от её имени!       — Я могу говорить от имени всей эскадрильи!       — Но сейчас ты делаешь это... в частном порядке!       — …       — От имени эскадрильи ты можешь говорить только со своим военным начальством. Ну ладно, не буду про субординацию. Что хотел?       — Так точно! Это... действительно частная просьба... просто не знаю кому ещё её можно адресовать...       — А почему мне?       — Это просьба... как... я... — МакКлауд смущался, впервые заговорив об этом с человеком, обладавшим ТАКОЙ властью. Но нужно решаться. Сейчас или никогда! — Вы же знаете, что Вас часто называют отцом всех моделей! И я хотел бы попросить у вас руки Кристалл! — выпалил МакКлауд. И застыл ожидая реакции.       — А с Кристалл по этому поводу говорил? — усмехнулся Генеральный.       — Так точно!       — И что она сказала?       — Она... сказала... что тоже любит меня!       — А по поводу свадьбы?       — Она... обещала поговорить с Вами... но попросила, чтобы я сделал это первым...       — Ладно... надо будет... подумать, что из этого может получиться... Я поговорю с Кристалл и скажу, что надумал.       — Благодарю вас!       — До свидания, Фокс.

***

      — Ладно, Жанетт, ты была права, -- признал Главный администратор правоту своей модели.       Бурундушка показала пальцем на свою щёчку. Куда Генеральный её и поцеловал.       — Кристалл тебе говорила что-то ещё?       — Она готова стать женой МакКлауду... Только...       — Дать ей выздороветь? Так Мак ещё не скоро вернётся, а свадьбу по скайпу я не разрешу.       — Нет, я не о самих молодожёнах.       — Да?       — Награда должна быть заслужена, а для наших пушистиков свадьба и будет наградой!       — Можно подумать, им что-то мешает переспать!       — Только рамки приличия. Но в данном случае наградой будет не сама свадьба и всё такое, а новый социальный статус. Они станут СЕМЬЁЙ, и, соответственно, получат некоторые гарантии...       — Ой ли!?       — Ладно, все остальные пушистики будут думать, что супруги их получат.       — Ладно, допустим... даже допустим что получат эти гарантии на самом деле...       — Даже так?       — Ну, супружество подразумевает не только права, но и обязанности, так что я бы предпочёл... чтобы и права супруги таки получили.       — Например?       — Ну... хоть в одну комнату их поселить!       — Вот! — Подняла Жанетт палец. — А раз для них это будет награда, то пусть они её заслужат!       — И как же? Кристалл в больнице и надолго...       — Ну... тогда пусть заслуживает сам Маклауд.       — И как же? Тапочки заставить приносить?       — Нет, тапочки это не то: он же не пёс. Может, заставить пройти что-то вроде инициации? Типа докажет, что достоин... эмм... стать мужем!       — А, вот ещё идея: он же сейчас воюет! Вот и пусть навоюет...       — За себя и за жену! — подхватил Генеральный.       — На свадьбу! Но как узнать, достаточно ли?       — Это я могу уточнить у военных, тебе надо будет подготовить Кристалл к такому повороту событий, а потом, когда МакКлауд созреет, сказать и ему.       — Для Кристалл тоже надо выдумать испытание.       — Такое, чтобы она смогла его пройти даже в своём раненом состоянии!       — Но не слишком лёгкое.       — И желательно, чтобы оба свои испытания закончили более-менее одновременно!       Придумав хитрый план, Генеральный и его любимая бурундушка устроили очередное испытание на прочность стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.