ID работы: 8863738

Обожатель

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
14:19 Некоторые до сих пор веселятся, хотя уже наступили рабочие будни. В такие минуты радуешься тому, что ты еще школьник. И я бы с радостью им побыл еще пару лет. Не особо то хочется напрягаться в университете или колледже. И жить в общежитии. Это отстой. Кому-то общие сан узлы видятся жутко веселым. Не думаю, что залитый стульчак, это весело, как и доносящиеся звуки из соседней кабинки. И бесконечные шаги по коридору. В лагере было так, а значит в студенческом общежитии будет еще хуже. 19:46 Наверное, он обманул меня. Не верю, что он собирается им все рассказать. Его родители ни из той категории людей, которая в состоянии адекватно отреагировать на подобное, их конечно винить не за что, на такое далеко не каждый способен спокойно отреагировать. Тут нужно понимание вопроса или типа того, еще и нервы хорошие нужны, чтобы попусту не паниковать и не орать на все что видишь. В любом случае у него не такие родители. Его отец при виде мусса для волос едва инфаркт не схлопотал, а что он тогда скажет про таблеточки? Артура раскатают и в стену впечатают. Отец действительно может запросто его ударить. Да и мать тоже. Я помню его наказание за вечеринку на Хэллоуин у Руслана. Отобрали все что только можно было отобрать у подростка, оставив в распоряжении лишь кровать, зубную щетку и стол для уроков, кроме которых в течении месяца делать ничего было больше нельзя. Черт, а я особо никогда не задумывался, какого ему приходится с ними. Я лишь думал, как хорошо, что у меня не такие родители, а как приходится ему, я не думал. Но это был единичный эпизод, Артур не косячный, лишь изредка. Соответственно и нагоняй ему организуют с такой же частотой. Так неужели он из-за этого прибегнул к такому способу снять пар? К наркотикам. Неважно, все равно это его не оправдывает, ни на толику не оправдывает. Я позвоню ему. Слишком поздно я захотел его послушать. 19:53 О черт, теперь я нервничаю, слишком рьяно я взялся делать выводы и следовать их протоколу. Я ведь даже ни в чем не разобрался. И я даже не знаю, что они там принимали. Я не слушал его, а только загонял в угол условиями, которые не имел ни малейшего права расставлять. А хуже всего, я не дал ему объяснится. Я не дал ему говорить. Я затыкал его. Глушил, как помеху. Твою мать, Никита, забыл, что случилось с Олегом? Да, там другая история с иными обстоятельствами, но так или иначе решение было принято, потому что он не мог ни с кем поговорить. Артур мог поговорить лишь со мной. А я не дал ему высказаться. Я все равно, что душил его. А вдобавок осуждал. Какой я друг? 20:25 Ушло почти двадцать минут на дорогу. Какая разница сколько ушло времени, он мог это сделать несколько часов назад, и никто еще об этом не знает. Родители-то на работе. В отличии от нас, у них имеется дверной звонок в арсенале. Дурацкая трещотка. — О... — Привет. — Говорит спокойно, выглядит вроде тоже ничего, слега потрепано, но без намека на желание утопиться в ванной. — Артур... — Чего тебе? — «Чего тебе». Что, даже не поздороваешься? — Слушай, либо говори по делу, либо вали с моего крыльца. — Справедливо. Гонят меня, прямо как я его не так давно. — Извини, Артур. Вот что я хочу тебе сказать. И если честно, я несся сюда, как последний идиот, пологая, что ты собираешься покончить с собой, потому что тебе не с кем поговорить. Я почему-то решил, что не с кем, и что ты захочешь из-за этого отправиться туда... ты понял куда. — У тебя крыша поехала. — Возможно, у меня никогда не было однозначного мнения на ее счет. — Это правда. — Несешь какую-то фигню в стиле Клэя Дженсена, ты думаешь это забавно. Больной. Или одинокий. Не знаю, что из этого хуже. Больным быть при любом раскладе печально, а вот одиноким, только если ты от этого страдаешь и плачешься. Не могу понять, как я отношусь к своему одиночеству, но то что я уже почти с минуту пялюсь на закрытую прямо у меня перед носом дверь, не самый утешительный звоночек. Лучше пойду-ка я прочь отсюда, а то мало ли пинками погонят. А такое унижение я вряд ли найду в себе силы стерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.