ID работы: 8863738

Обожатель

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
13:42 Второй день нового года. Как бы пессимистично это не звучало, жизнь такая же отстойная, как и была, и причем не только у меня, а у всего остального мира, если верить новостям. Хорошего происходит меньше, чем плохого. А все потому что добиться плохого результата легче. И мы приходим к выводу, что за всеми бедами стоит изрядное желание подержать задницу на диване. И пока мы это делаем, взрываются реакторы и падают самолеты. Никогда не сяду в самолет. 15:28 Это нормально вспоминать его, когда я лежу голым в ванне? Наверное, если придавать особое значение обнаженке и ванне и клишированным сценам в фильмах, которые сексуализирают данную ситуацию. А так пофиг. Интересно, он им уже обо всем рассказал? Я уже не знаю, чем себя занять, чтобы об этом не думать. Даже книги в алфавитном порядке расставил. Хотя их у меня не много в печатном виде. Зато много журналов, их пришлось расставлять по дате выпуска. Ничего другого типичного я не придумал, поэтому забил голову фильмами, а потом передачами тв, чтобы провести исследование, насколько оно ныне интересно. Результат оправдал ожидания. На кабельном так много каналов только для того, чтобы у человека уходило дольше времени на то, чтобы убедиться, что ничего стоящего нет. Больше я как амеба время коротать не стану. Схожу куда-нибудь. Или съезжу в Минск. Тут особо некуда ходить. Хм, сегодня снился кошмар из бредового сна. О, эти руки, какими же они были жуткими: толстые и волосатые. Я рвал их в клочья, но они все равно не отпускали и держали за плечи и вдавливали в кушетку головой вниз. Отстой. Я буквально задыхался. Даже сейчас вспоминаю и ощущаю удушье. А все мое дурацкое любопытство, причинно-следственная связь тянется как раз от него. Лезу, куда не просят, получаю заслуженные тумаки, стресс и вот такие вот замечательные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.