ID работы: 8863738

Обожатель

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
14:07 Любопытно, ветер может быть еще сильнее? Нет, как по мне, зимний пейзаж можно найти прекрасным либо на холсте, либо через окно, укутанным в плед с ладошками на горячей кружке какао. И в махровых тапках. Можно и без тапок. Главное, за окном. За толсто-остекленным плотно закрытым окном! Скорее бы добраться до поворота: ветер достал, бьет по лицу. Сегодняшние снежинки прямо настоящие осколки игл. Зараза. Не удивлюсь, если лицо окажется расцарапанным. Отныне буду закутываться в шарф, как бедуины куфией в пустыне. Правда, сначала найду его. Куда он мог деться? Потерянные вещи обычно прячутся там. И за подкладкой в куртке, конечно. Моя флешка провалялась там несколько месяцев. Спасибо вселенной за случайные открытия, они не только двигают вперед прогресс, но и экономят деньги. Да. Тц, как же я ненавижу зиму и прилагающиеся ей атрибуты, все: холод, гололед, эту вот вьюгу, хо-лод, ботинки, да и всю зимнюю экипировку то же (в ней безумно неудобно), а больше всего время, отведенное солнцу. Мало. Слишком мало для 24 часов в сутки. Я жажду большего. Почему люди вроде меня рождаются далеко от экватора? Я же создан для экватора? Почему? И почему только что завернувший на улицу козел не включил поворотник? Неужели так сложно подать сигнал? Не понимаю. Неужто вместо того, чтобы нажать на рычаг, ему было бы легче мотать срок на нарах за наезд на школьника (да, школе лишь очередного несчастного случая с учеником не хватает)? Или он думал, я мысли читать умею? Единственный, кто умеет читать мысли, так это Артур. Да. За минуту уломал гаишника. Обалдеть. В тот раз его сверхпроницательность спасла нас от штрафа. Представляю, во-сколько б нам влетело за разъезд на мотоцикле без прав и без шлемов. Прилично. Мама бы взвыла, конечно, гораздо тише родителей Артура, но достаточно громко, чтобы заставить скулить меня. Ведь сетовала бы она мне прямо в уши. Часами. А Артуру непременно следует двигать по стезе дипломата ну или психолога. Он везде снищет успех. Он же Артур: умный, общительный и всеми любимый. Я как будто ему завидую. А в принципе, вполне естественная реакция на сбитое по спортивному шаблону тело в комплекте с очаровательной мордашкой. А вдруг я в самом деле ему завидую? Вдруг подсознание убеждает меня в обратном, чтобы я не плакал и не чувствовал себя куском дерьма? Резонно. Разве отыщутся желающие сознательно уподобляться нагромождению экскрементов? Вряд ли. Где ключи? Стоит выработать привычку держать их в одном месте. Боковой карман рюкзака подойдет. Отныне ключи лежать вам здесь. Кто ж виноват, что у меня нет внутреннего кармана в куртке, как у всех нормальных людей. Внутри тихо. Впрочем, а кому в доме шуметь, кроме меня? — НИКОМУ! 14:59 Обещали легкие порывы, а на деле метель. Деревья гнуться, хорошо, что дом не вплотную к лесу прижат. А вообще, вон та сосна до нашей крыши запросто дотянется. Очень хочется, чтобы это случилось никогда. Ну или хотя бы в мое отсутствие, мое и моей коллекции лего-человечков (с ума с сойду, случись с ней что). Столько времени и сил. А денег! Но обиднее всего потеря времени все-таки. Бессмысленность действий — отстой. Очень обидный отстой. Паршиво мириться с ничем на финише длительного и тяжкого промежутка времени. Это как удар в промежность: грустно и больно. То же очень. Хм, а когда я смогу называть себя «Афол»? 19:06 Каких-то сорок минут и гостиная превратилась в спальню с огоньками. Так, гирлянды это вроде все что были в коробке. Не понимаю, зачем попусту заморачиваться и обматывать ими все подряд, когда можно тупо разбросать их по углам и вдоль стенки скрутками и подключить к розетке. Интересно, мой декоративный трюк вписывается под определение «поп-арт»? Или оно ближе к авангарду? Да какая к черту разница! А где те гирлянды, что я отложил для елки... а, вон они, на столике. Думаю, двух хватит, елка среднего размера. Вроде. Может даже чуть меньше среднего. Да, чуть меньше среднего. Искусственная. Да, мама же у нас против браконьерства. Как в растительном мире, так и в животном. На тарелке сплошные выходцы грядки. Как по мне, мигающих огоньков в качестве украшений будет достаточно. Для макушки ничего нет. Ну и ладно. Придумал! Повешу на нее носок, с ромбиками. Как раз: разноцветные, под огоньки. И пристроим мы тебя... — Тц. О! Здесь, да, на краю арки. Единственное, чуть левее, чтобы не цепляться, когда буду мотаться на кухню или в туалет. Ага. Прекрасно. Теперь следует разобраться по каким закуткам разбросать дюжину декоративных фонариков. Свечи внутри, как настоящие. С ходу и не определишь, что они на батарейках. Не удивительно, что мама заказала их по ошибке, перепутав с подсвечниками. Ладно, приступим: парочку на одну полку, другую на вторую, эти на столик, пускай по бокам освещают Щелкунчика (увесистый деревянный подарок Артура семилетней давности), тройку на подоконник пристрою, ну и оставшиеся на комод: выйдет красивое отражение в зеркале. Эстетично. Гармонично. И по-рождественски. Хм, а ведь отец планировал зацепить светодиодную ленту под козырьком по всей крыше, даже вытащил из гаража стремянку (кстати, надо будет затащить ее обратно, а то она так и стоит у крыльца, запорошенной снегом), да, но из-за того, что Маргарита не в состоянии вызвать такси, а у мамы лишние промилле в крови, отцу пришлось бросить катушку и мчаться за временно «ослепшей» в результате лазерной коррекции бедняжкой, чтобы доставить ее домой. Наверняка и коррекция зрения оплачивалась кем-то по фамилии Дентер.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.