ID работы: 8863078

Silence, my only friend

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

In the end / Вергилий

Настройки текста
Примечания:
      Все всегда начинается одинаково. Со слов. Которые мы говорим друг другу, оборачивая их, как конфеты, в яркую, блестящую обертку иронии, или выкрикиваем в ярости, желая ранить, пустить кровь и заставить задыхаться от боли, или не смеем произнести, запечатывая себе уста, потому что не хватает смелости... Или сил.       Мне хотелось бы объяснить, рассказать, выговориться. Стал бы ты слушать? Но время слишком ценно, чтобы тратить его впустую. Ты можешь видеть, как оно утекает, словно воды той самой реки, что разделила нас, став полем битвы. И каждое движение маятника приближает нас к финалу. Я пытался держаться. С детства. С того самого дня. И все же не смог остановить время, повернуть его вспять. Оставалось лишь наблюдать, как все исчезает, выцветая до черно-белых воспоминаний.       Несмотря на твои насмешки, несмотря на наши сражения, зашедшие слишком далеко, я настойчиво двигался к цели, хотя хотел бы доверится, открыться. Смог бы ты понять? Мир изменчив, и мне пришлось измениться вместе с ним, до такой степени, что, кажется, ты перестал меня узнавать – вторую половину своей души.       Но даже если я не такой как раньше, а вокруг все рушится, грозя нам обоим неминуемой гибелью, и счет идет на секунды, прошлое все равно не дает мне покоя. Остановись. Ни шагу дальше. Позволь моему клинку петь, разделяя нас, оставляя по разные стороны. Тогда мое поражение не станет общим, и однажды с течением времени превратится лишь в воспоминание для тебя.       Все всегда начинается со слов, которые нам не хватает сил озвучить... мне всегда не хватало сил. Я так старался, брат, я зашел так далеко, но в итоге, мне пришлось пасть, ведь все было впустую. I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter. I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.