ID работы: 8862938

Навсегда

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем временем ты Пока ты слушала в классе музыку , в класс зашёл новый ученик Чимин ( он специально перевелся в ваш класс ) все девочки визжали и говорили садись со мной только ты продолжала дальше слушать музыку . Чимин сел рядом и говорил Чимин : Что слушаешь . А ты молчишь он вынул один наушник и насилия тоже слушать . Тебе не понравилось и ты сказала И . Т : Что ты делаешь отдай ! ! Чимин : Просто хотел узнать что ты слушаешь и твоё имя И . Т : Нет и нет и вообще что ты престал иди вон сколько мест свободных Чимин : Но мне нравится именно это место И . Т : Раз тебе оно нравится то я пересаду Ты встала и хотела уйти как вдруг Чимин взял тебя за руку и сказал : малышка куда пошла не сказав мне имя скажи имя и я тебя отпущу И . T : меня зовут И . Т всё отстань Он не отпускал тебя но ты его ударила и сильно и он отпустил тебя и ты села за заданию парту Учитель пришел урок начался и все уроки Чимин не отводил от тебя глаза . Урок закончился все вышли ты последняя выходила и вдруг тебя схватили за руку и прижали к стенке Ігт тттт . Те по работает тот тогтоот тутТы последняя выходила и вдруг тебя схватили за руку и прижали к стенке Чимин : куда собралась ты знаешь что непослушная малышка должна быть наказана своим хозяином . И . Т : Во первых я тебе не малышка во вторых ты не мои Хозяин и в - третьих отпусти . Ты дола ему потчечину и толкнула в кресло учителя и убежала . Чимин был в шоке , он говорил себе держась рукой за щеку дерзким и сексуальным голосом Чимин : Bay горячая штучка , я не знаю кажется она меня заинтересовала Ты шла домой было уже темно и вдруг Ты должна была пройти страшный переулок где фары даже не горели , ТЫ идёшь как вдруг тебя Кто схватил и сказал Кто то : Что такая малышка делать ночью одна о начал тебя целовать и оставлять алые засосы и вдруг не Ожидаемо он упал ты посмотрела а это был Чимин ты не могла отойти от шока Чимин : Т . И ты как он с тобой не чего не сделал . А ты в шоке не могла не чего сказать Чимин взял тебя на руки и посадил к себе в машину по скольку он не знал где ты живешь он отвёз тебя к себе домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.