ID работы: 8862938

Навсегда

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тебя зовут Т . И , тебе 17 лет . Ты учишься в 11 классе . Ты не из богатой , но и не из бедной семьи . Ты самая умная девочка в школе учеба для тебя всегда на первом месте , но также ты самая красивая и неприступная , от тебя все мальчики схадили с ума , но также и обзывали . K сожалению у тебя была только одна подружка её звали И . П . ( Имя подружки ) Так ну мы начинаем историю Был прекрасный тёплый день Солнышко коснулась твоего лица и ты проснулась , зашла в ванную и приняла душ . После душа ты спустилась на кухню , Позавтракала ты : Свежим йогуртом , тостами с вареньем и крепким кофе . Потом ты пошла в свою комнату и оделась в школьную форму . Когда ты оделась ты взяла рюкзак с учебниками и пошла в школу . По дороге ты встретила И . Пи пошла с ней . Когда вы пришли в класс у вас осталась 10 минут до звонка . Когда вы пришли вы встретили тех людей которых вы ненавидели . Это были самые крутые парни в школе их банду звали Bantani или просто ( Бананы ) . Потому Вы зашли в класс и стали готовится к уроку . Тем временем и Бананов Чимин : Парни я опять выиграля ахмурил ту шлюху И . Ш . Вот фотоВот фото Чимин протянул всем руку где была фото как он сней целуется Тэхён : Опять выиграл ! ! Чимин : Да а что завидуешь Тэхён : Я , нет ! ! ! тем более я знаю ты девушку которое тебе не завоевать Бантаны : Кто - то Кого - то ! ! ! Тэхён : Недотрогу И . Т Бантаны : ой вот ты загнул , Чимин не понел и спросил : Кто это ! ! Чонгук : это самая неприступная и самая умная девочка школы , Она всех нас отшила . Чимин : Неужели она настолько неприступная ? ? ! ! Тэхён : Что уже страшно , предлагаю увеличить ставки . Если ты не влюбишь её в себя за месяц то ты бежишь 100 кругов футбольного поле на каблуках если да то я выполняю 100 твоих желаний даже пошлые , стыдных Все деньги все что пожелаешь Чимин он был напуган потомучто Ставка была слишком высока , но он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.