ID работы: 8862932

Тепло твоих рук

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Встреча

Настройки текста
Эта история началась в сентябре. Теплое время закончилось, хотя когда в этом чертовом городишке было тепло? Как сказать городишке. Огромный город, который сладострастно называют «Городом сбывшейся мечты». Все спешат в него, отрываясь от родных семей, меняя зеленые луга и шумные леса на асфальт, бетон и стекло. Веет ли ветер в этом месте? Пожалуй, если только на окраине города. Огромные небоскребы пронизывают серое тучное небо, кажется вот вот пойдет дождь. Пожалуй самая высокая башня, это башня корпорации «Эль». Обычное утро в городе Атлас. Погода меняется так же быстро, как настроения женщины. Если вы думаете, что выходя утром и видя затянутое небо, и думаете, что целый день будет в серости, вы глубоко ошибетесь. Днем будет потрясающее солнце, а к вечеру начнется ливень, после которого на чистом небе будет светить яркая луна. В это пасмурное утро Джонатан проснулся в хорошем настроении. Поднявшись с кровати, он поспешил собираться, потому что сегодня важный день. Его назначат секретарем генеральной дирекции компании «Эль», и не просто одного из владельцев, а из владельцев контрольного пакета акций, который наследует место своего отца. Джонатан проработал на господина Итана полгода в качестве личного ассистента, и так как проявил себя с лучшей стороны, Итан рекомендовал его в секретариат генеральной дирекции в должность секретаря и ассистента генерального директора. Стоя у зеркала и поправляя русые кудри, собирая аккуратно их в прическу, открывающую лицо, он был город. «Я первый омега, который становится главным секретарем! Волнительный день! Я должен быть неотразим!», — он одел лучший свой костюм и поспешил в метро, которое домчит его прямиком в здание компании «Эль». Он знает, что становится секретарем, но еще не знает, что не секретарем Итана. Джонатан всегда приезжает на полчаса раньше своего рабочего графика, считая что дела нужно начинать делать в тишине, чтобы нарастающий шум не мешал думать. Сегодня он примчался на свое старое-новое место. Он все время работал за столом секретаря генерального директора, но никогда не был в этой должности. Офис дирекции находился на 105 этаже, на последнем этаже, доступным общему лифту. Выходя на 105 этаже, сразу попадаешь в секретариат дирекции, где находятся два рабочих места секретари директора по рекламе и социальной ответственности. Далее, проходя в глубь коридора, за стеклянными матовыми дверьми находится секретариат финансового директора и международных связей. А далее по тому же коридору еще одни стеклянные двери, попадая в которые располагается лаунж-зона для ожидания своей очереди на прием к главе компании «Эль». Здесь находятся 4 белых дивана, за еще одними белыми дверьми находится еще один небольшой кабинет, где располагается секретарь, а за массивными черными дверями из дуба находится огромный кабинет генерального директора. Гордый Джонатан прошел в свой уже полноправный кабинет и расположился за столом, просматривая расписание директора на сегодня. Первым делом в 9 утра запланировано было знакомство с директором. Джонатана забавляла со вчера эта запись, которую он внес в расписание Итана. Далее стандартно, собрание дирекции на предмет результатов за прошлую неделю и планов на будущую, 2 деловых встречи и после 4 часов работа с документами. Джонатан подготовил все документы, чтобы быть во всеоружии с 9 утра. Ровно в 8:50 в кабинет вошел Итан. Итан потрясающий мужчина 60 лет. При всей его сознательности и серьезности, он уже часто говорил, как мечтает уже сложить обязанности на своего сына и забыть навсегда об этой волоките. -Джонатан! Ты рано! Но это даже лучше! Я должен тебя познакомить с твоим начальником. Следом за Итаном вошел высокий темноволосый мужчина с голубыми глазами. Это все, что смог запомнить Джонатан, когда его увидел. После появления этого мужчины, весь кабинет наполнился пьянящим ароматом, который обволок тело Джонатана, который не мог и вымолвить слова, в его голове только и крутилось «его аромат, это как из учебника, так не бывает». -Дорогой, знакомься, это мой сын Винсент. Он будет твой новый драгоценный директор. Прости, что не сообщил тебе, но вчера я сложил все полномочия и передал дела сыну. Сегодня я у вас тут как гость, которому всегда будут рады, — Итан громко рассмеялся, Джонатан лишь улыбнулся. --Я Винсент, — темноволосый протянул руку Джонатану, сжимая ее, -А вы худоват, — теплая рука Винсента сжала тонкую руку секретаря. Джонатан никогда не чувствовал такого тепла, разливающегося по всему телу от простого рукопожатия. Никогда. -Я Джонатан, буду рад служить вам, сэр! — собрав всю свою уверенность, сказал он. Его фраза столкнулась с теплой улыбкой Винсента. В этот момент, Джонатану показалось, что мужчина, что сжимает его руку, не просто его начальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.