ID работы: 8862932

Тепло твоих рук

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Винсент. 32 года, Альфа. Успешно состоявшийся наследник корпорации своего отца. Получил прекрасное образование в Оксфорде и Кэмбридже. После окончания учебы вынужден был вернуться на родину, где обязан принять место генерального директора за место отца. Джентльмен, галантный угодник, питает слабость к нежным существам, обладатель отточенных манер. Исключительный вкус в одежде — официальный, любимый бренд одежды Hugo Boss. Высокий брюнет с голубыми глазами, крепкого телосложения. В 25 лет нашел себе подходящую партию в роли жены — альфа. Пробыли в браке 5 лет, имеют обворожительного сына. Развелись, так как не видели совместного будущего — слишком независимы. Джонатан. 25 лет, Омега. Один из 5 секретарей генеральной дирекции. Яркий, жизнерадостный, целеустремленный и серьезный к работе. Всю жизнь мечтал стать творческим человеком, но рисованием на жизнь не заработать и решил, что это останется для души. Начинал работать в компании с должности ассистента, когда еще учился в университете. Считает, что стать секретарем дирекции — почетно. Одна из наиболее труднодоступных должностей, если на ней заявит себя хорошо, получит повышения. Мечтает стать одной из первых омег, достигших таких высот. Скрывает, что омега. Вокруг Джонатана все равно строятся сплетни о том, что он омега и соблазняет всех своими феромонами. К счастью или несчастью, является девственником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.