ID работы: 8862359

Flower girl

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flower girl 2

Настройки текста
Я спустилась на кухню и присела за стол. Передо мной стояла тарелка с блинчиками и кружка с чаем. Напротив сел Тони. -Мы переводим тебя в другую школу, -сказал Тони. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Мне нравилась эта школа, у меня даже была хорошая подруга... -Почему? Мне и там нравилось... Тут на кухню вошла Пеппер и чмоккула меня в лоб: -Доброе утро), - сказала Пеппер мне. Тони усмехнулся: -Я б не сказал что утро) Я была рассмотрена из-за школы. «А я бы не сказала, что доброе» подумала я и начала есть свой поздний завтрак. После того, как я покушала, я ушла в свою комнату. *** Чтож. Давайте немного отвлечемся и я расскажу побольше про Софу. Ей 15 лет. Волосы у нее были пострижены под каре и покрашены в вишневый. У Софы не лучшее зрение, поэтому она носит очки в толстой черной обраве. У нее очень пухлые и мягкие щёчки. Также можно отметить, что она довольно худая для своего возраста. Она очень любит рисовать и у нее это отлично получается. Она любит читать, слушать музыку и играть на гитаре. Ее полное имя : София, но ей больше всего нравится Софа. Ее папа умер, а мама пропала из ее жизни. И по скольку Тони оказался ее двоюродным дядей, он взял ее к себе. *** Я села на кровать, достала альбом, пенал и начала рисовать. Прошло полтора часа. В комнату постучали. -Входи, - крикнула я тому, кто был за дверью. ^Pov Тони Старк^ Я зашёл в комнату Софы. Она как обычно сидела у окна, рисовала свои шедевры и слушала музыку. Около нее стояла чашка, скорее всего с чаем. Я сказал ей: -Я сейчас поеду в твою новую школу, заполню документы, получу расписание и прочие детали... Хочешь поехать со мной? Познакомишься может с кем нибудь) Софа задумалась не надолго и ответила: -Да, давай. Все равно скучно ( Я улыбнулся: -Тогда через 5 минут на улице. И я оставил ее, чтоб она собралась. ^Роv Софа^ Я расчеласалась, нанесла блеск для губ, немного туши и вышла на улицу. Там меня ждал Тони. Мы сели в машину и поехали. Через минут 20 мы были уже около входа в школу. Я вышла из машины и огляделась. Было около 12:45, поэтому большинство подростков сидели за столами на улице: общались и кушали. Мне никогда не нравилось как в школьных столовых готовят, поэтому носила еду с собой. Ко мне подошёл Тони: -Я пойду к директору. Ты тут побудешь? Я кивнула головой: -Ага) И Тони ушел. Я не была из тех, кто с лёгкостью знакомился с людьми, но и скучной одиночкой я не была. Я решила пройтись и все-таки с кем-нибудь познакомиться. Я пошла в сторону столиков. Там сидело много людей. Кто-то в большой компании, кто-то по одиночке, кто то с лучшим другом... Я решила подсесть к кому нибудь... Мне не пришлось долго выбирать место: я увидела милого парня. Он сидел один над учебниом. Я решила подойти к нему: -Привет! Можно с тобой сесть? ^Pov ЭтОт ПаРеНь^ Я сидел над учебником по алгебре и повторял тему перед тестом, но тут ко мне подошла девушка... Я поднял взгляд на нее: первый раз ее вижу... Нет, я точно ее раньше в школе не видел. -Мы знакомы? ^Pov Софа^ У него такой взгляд... красивый. Карие глаза, смотрящие на меня с недопониманием, выглядели очень мило. Я еле сдерживалась от улыбки. Я протянула ему руку: -София. Можно просто Софа). Я буду новенькой тут с завтрашнего дня и решила познакомиться с кем нибудь) ^Pov ЭтОт ПаРеНь^ Я улыбнулся и пожал руку ей: -Питер Паркер -Вот теперь мы знакомы) ...Молчание... Мне не нравятся паузы в разговорах и я понял, что надо было предложить тему для разговора: -Чем увлекаешься? ^Pov Софа^ Мне понравилось, что он первый предлагает темы для разговора: -Ну, я рисую, читаю, смотрю аниме, играю на гитаре... А ты?) Я решила осмотреть его: Каштановые хорошо уложенные волосы, карие глаза, тёмно-синяя футболка и серая кофта сверху. Напротив лежал учебник с цыфрами и задачами, то есть по алгебре и бутылка с водой. Рядом лежал рюкзак полностью набитый учебниками... ^Pov Питер^ Я думал: «Так, надо ответить что-то адекватное и интересное... Не скажу же я ей, что проходу Стажировку у мистера Старка» ^Pov Софа^ Я посмотрела ему в глаза... И вдруг, я.. как будто "услышала" его мысли... Они "звучали" так: «Так, надо ответить что-то адекватное и интересное... Не скажу же я ей, что проходу Стажировку у мистера Старка».... Я. Только. Что. Прочитала. Его. Мысли. ... И даже не знаю, чему я больше удивлена: тому, что я, черт возьми, прочитала мысли человека, или тому, что он проходит Стажировку у Тони.. Поэтому я решила спросить у него: -Ты проходишь стажировку у него?... Тоесть ты один из.... ^Pov Питер^ Я удивился... Я же нечего про стажировку не говорил... Может, это были мысли вслух... О нет, надеюсь, что некото больше не услышал... Ещё я испугался того, что она сейчас будет много говорить про это и прикрыл ей рот ладонью: -Тихо ты..., -я убрал руку. -Да, конечно... -Ты знаешь его? -Знаю. Я живу с ним, он мой дядя. Я удивился.... Блин, такие темы не обсуждают в школьной столовке, и я решил позвать её вечером погулять: -Кхм... Давай не здесь, хорошо? У меня сегодня Стажировка, так что давай я зайду за тобой после нее, раз уж ты живёшь со Старком? Примерно в 17:30. ^Pov Софа^ Хи, не каждый день приглашают гулять такие милые парни. Причем, я хотела бы узнать его получше: -Да, конечно. Тут прозвинел звонок на урок, Питер встал из-за стола, взял рюкзак и учебник по алгебре: -Ну, тогда до вечера?) -Да, до встречи. И удачи на алгебре). Мы попрощались и он ушел. А я вся на улыбке отправилась к машине. Там меня уже ждал Тони: -Ну, как дела?) Подружилась с кем нибудь? При виде его я скрестила руки на груди и сказала: -Тони, ты не говорил, что у тебя проходит стажировку такой милый парень! -А, ты познакомилась с Питером? Не особо он милый) -Да нет, особо! Тони улыбнулся: -Ну ладно, ладно. Садись в машину) Мы сели в машину и уехали. Я всю дорогу думала о... Я даже не знаю, к это назвать... О чтении мыслей.... Черт, это страшно... Говорить ли про это Тони или сестре?.... Ох, у кого-то будет бесспокойная ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.