ID работы: 8862359

Flower girl

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flower girl 1

Настройки текста
Было утро. Я как всегда легла довольно поздно, и из-за этого совсем не хотела вставать. Хотя странно, я понимала что уже утро, будильник в школу не звенел. Я решила проверить, что не так: открыла глаза, глотнула воды и взяла телефон.  — ВСМЫСЛЕ УЖЕ 11:47?! Я стала наспех одеваться: нацепила юбку, свитер, гольфы… Тут в мою комнату постучали -Входите!— крикнула я. В комнату зашёл Тони Старк (прим. автора: Софа живёт у него, в дальнейшем объяснится почему): -Уже проснулась? -?Уже? Мистер Старк, я школу проспала! Почему будильник не прозвенел? ^Pov Тони Старк^ Видно было, что она не хотела прогуливать школу. Софа часто не ходит туда, а просто так ей прогуливать не хотелось. Я улыбнулся: -Ты свитер одела наоборот. Софа закатила глаза: -Черт… -Все в порядке. Ты не идёшь сегодня в школу. -Что? Опять? Но Мистер Старк… Я перебил её: -Соф, мы договаривались же, что просто Тони -Хорошо… Тони, я мало посещаю школу, меня запросто исключат! Я положил ей руку на плечо; -Софа… Я хотел тебе вечером рассказать, за ужином с Пеппер, но если тебе так не терпится, то переодевайся, и спускайся на завтрак, я все расскажу) И я вышел. ^Pov Софа^ Я сняла свитер и одела его правильно, джинсы с высокой талией, носочки, чёрные кроссовки, нанесла немного макияжа чтоб скрыть свои синяки под глазами и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.