ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подгоревшая яичница

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня

— Доброе утро, кукусик, — ласково проговорила Вилма, целуя любимую в висок. — Вставай, так всю жизнь проспишь. Уже 10 утра. Ира же повернулась на другой бок и накрылась одеялом. Из-под покрывала послышалось:  — Пусть… Я хочу спать. Отстань. — Ты напросилась… Блондинка забралась под одеяло и начала нещадно щекотать девушку. Звонкий смех Ирины наполнил комнату. — Ладно, ладно. Встаю. Только не издевайся надо мной. Брюнетка встала с кровати и поплелась в ванную. Вилма же последовала за ней. Она нежно приобняла возлюбленную сзади. — Вилма, и как мне умываться? — возмущённо спросила Ира. — Со мной, — блондинка чмокнула её в губы и продолжила обнимать. — Как скажешь, дорогая. — Ирина стала умываться. Закончив все процедуры, девушки поплелись на кухню. — Кто будет готовить завтрак? — поинтересовалась Вилма. — Я хочу яичницу. Знаю, что это твой «конёк»… Так что… Думаю, ты будешь, — ласково прошептала на ушко Ирина. — Ах ты проказница. Знаешь ведь, что я не могу перед тобой устоять… Тем более, когда ты ТАК просишь. Вилма приступила к процессу приготовления пищи, пока Ира разложила столовые приборы на стол. Она хотела уже пойти переодеться, как блондинка её остановила. — Хочешь сменить одежду? Думаю, не стоит… Тебе так идёт моя рубашка с испытания… — Как скажешь, дорогая. Ирина нежно приобняла любимую сзади. — Ир, аккуратней. Все-таки у плиты стоим. На это ведьма ответила тем, что шлепнула блондинку по попе. — И ты будешь мне указывать. Не забывай, я тоже могу быть главной. Ирина поцеловала возлюбленную в шею, оставляя влажные следы и засосы. — Ты издеваешься? Вот как мне теперь готовить? — с усмешкой спросила Вилма. — Не все же тебе издеваться надо мной… И не только сегодня в ванной, но и вообще е. На испытаниях, в готическом зале, в спальне, на кухне… Я ещё могу долго перечислять. — Простите, я не виновата, что ты такая сексуальная. В ванной было невозможно не обнять тебя. В спальне, на кухне… Ох, Ира. Просто невозможно устоять перед тобой. Ты это знаешь… А на испытаниях и готическом зале что? — То. Сверлишь меня своим взглядом. Будто бы, ты тут не причём… А сама сидит и смотрит, соблазняет. Вилма, ты ещё та сучка. А на испытаниях, о ком я постоянно думаю? Не о Гецати же? — Так! А вот тут пожалуйста поподробнее… Что у тебя там с Гецати? Я уже ревную. Знала же, что хочет увести тебя. Конечно… Как такую красотку то, не увести. Помнишь, я говорила как он смотрит на тебя. С таким вожделением, страстью, любовью. Вот, припрется на финал, пизды получит. — Вилма, Вилма. Успокойся. Ничего у меня с ним нет. Не ревнуй, зайка. У меня есть ты. Кому я нужна? Только тебе. Нафиг я ему то.- поглаживая по плечу, ответила Ирина. — Ты только смотри там, не убей его. И главное бей не по лицу, оно ему еще нужно. Ещё сниматься… — уже весело проговорила брюнетка. — А тебе все смешно… Я тут ей практически в любви признаюсь. Говорю, мол наставника прибью если глаз на тебя положит. А она все смеётся. Не серьёзная вы какая дама, Ирина. — продолжила шутить Вилма. — Какая есть… А ты про яичницу не забыла? — Ой, черт… Чуть не подгорело… Хорошо, что ты вспомнила. Вилма разложила еду в тарелки и они принялись трапездничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.