ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя прикончу

Настройки текста
Примечания:

Высветилось сообщение

«Вилма, нам нужно срочно поговорить! Срочно!» от Элеоноры. В ответ: «Приезжай ко мне через час».

В квартире Вилмы

— Ты ничего не хочешь мне рассказать? — с порога начала ссориться Эля. — О чем ты? — Долго ты собиралась скрывать это от меня? Ну, мне просто интересно. — не унималась Элеонора. — Ты можешь толком объяснить, что происходит? — Я про твою связь с Игнатенко. Что, думала, я не узнаю? Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? — просто кричала подруга. — Это моё личное дело. Мне жаль, что ты узнала об этом так… Но все же, откуда ты знаешь? — Хотела встретить тебя после съёмки. Сделать сюрприз. А увидела это… — Элеонора показала фото, сделанные в тот вечер. — Я хотела все рассказать, но не так… Впрочем, ты уже знаешь. Да, мы вместе. И я очень счастлива. — Она тебя обманет, использует и выкинет. А ты будешь страдать! Не впервый раз мне предстоит тебя утешать и склеивать твоё разбитое сердце… Это же Игнатенко, ты её не знаешь! — Нет, это ты её не знаешь! Ира не такая. Она искренняя, добрая, милая, заботливая… Она бы так не поступила. Зачем ей обманывать и использовать меня. Ей бы это ничего не дало. А самое главное, я счастлива рядом с ней. Я верю Ире. — Чтож, дело твоё… Я тебя предупредила… Я пойду тогда. Элеонора поспешно оделась и вышла из квартиры.

Сообщение от Вилмы

«Ир, не хочешь приехать? У меня тут бутылочка вина. Ммм?» «Я не против, давай» — ответила Ирина. «Жду тебя через полчаса, целую»

Разливается вино по бокалам

— Так ты просто позвала меня выпить вина? — поинтересовалась брюнетка, отпивая глоток из бокала. — Да, я просто соскучилась… — Вилма аккуратно приобняла за плечи любимую. — У нас же все серьёзно, правда, Ир? — Конечно, что-то случилось? — обеспокоенная Ирина заключила блондинку в объятия. — Нет, просто… Мне кажется, что я тебя люблю… — опустив голову вниз и устремив свой взор в пол, проговорила Вилма. — Вилма, — брюнетка нежно поцеловала возлюбленную в плечо. — Ну конечно, я тоже тебя люблю. Блондинка обвила тонкую талию своей ведьмочки и начала оставлять осторожные засосы на её шее. — Ну, Вилма… — простонала Ира — Что? Разве тебе не нравится? Не приятно? — Нравится… — тяжело дыша ответила девушка. — Но иногда мне кажется, что ты издеваешься… Будто сводишь меня с ума. — Могу ответить тебе тем же… Ты сводишь меня с ума постоянно. Причём всем. Своим присутствием, каждым вздохом, каждым стоном, каждой своей клеточкой, своим существованием. Вилма продолжила свои ласки. Проводя по желанному и уже разгоряченному месту. Затем аккуратно проскальзывая рукой под тонкую ткань трусиков девушки. — Я тебя сейчас прикончу. — сладко простонала Ирина. — Давай ты сейчас для начала просто кончишь. А потом уже делай, что хочешь. Блондинка продолжает свои сладкие ласки губами, нежно целуя промежность своей ведьмы. Проводя по клитору языком и губами. Затем резко вводит два пальца в уже мокрое насквозь лоно. То продолжая посасывать клитор губами, то переставая. Рука в Ирине двигалась в быстром темпе, открывая все новые и новые горизонты наслаждения. Брюнетка просто не выдержала такого напора от своей возлюбленной и погрузилась в пучину оргазма, накрывшего её с головой. Ирина с трудом отдышавшись, спросила: — Ну что, теперь я могу тебя прикончить? — А у тебя ещё остались на это силы? — засмеявшись ответила Вилма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.