ID работы: 8862013

Соперница

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
215 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 114 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пара слов от меня

Настройки текста
Я всё! Я действительно всё. Если честно, в это верится как-то с трудом. Когда я начинала писать эту работу, я даже представить не могла, насколько это затянется, как будет тяжело и круто. Это был мой первый и, надеюсь, не последний макси. Он многому меня научил и воистину многое мне дал. Я в полном восторге! Сколько бессонных ночей было проведено за ноутом, сколько кружек чая было выпито — сосчитать невозможно. Спасибо всем, кто был со мной. Спасибо за ваши, ребята, слова, за поддержку и бесконечное ожидание, это настолько ценно для меня, вы даже представить не можете. Отдельное спасибо Соне-Крошу, которая писала мне в лс и толкала на продолжение, спасибо за крупицу ностальгии, вызванную этими действиями. Спасибо Жанне, которая поддерживала меня на всех этапах создания работы, от задумки до самого финала. Ты вытерпела все мои сомнения и переживания, весь поток моего фангёрлинга и все мысли на этот счёт! Обожаю. Спасибо всем-всем-всем, кто комментировал, делясь своими мнениями касательно моего труда. Это одна из любимых составляющих всего процесса написания. Теперь я со спокойной душой ставлю статус «закончен». С каким же удовольствием и волнением я это делаю!

Ваша Даяна.

P.S. Решила поделиться с вами плейлистом, под который писался фанфик. Специально не добавляю его в шапку, потому что он слишком разномастный и разносторонний, и при прочтении может сбивать с толку или отвлекать, но проникнуться вайбом очень советую. Несколько треков не смогла найти в Spotify, так что вот просто названия, они есть вк и очень классные: khamtheaggressive — mindless imagination Desire (Hucci Remix) БКМСБ — #13 HONOR | The Anthem — Optimist И ещё: не могу не поделиться парочкой видео, которые вдохновили меня на написание этой работы. Ссылки на них и на плейлист найдёте в примечаниях :)

Люблю!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.