ID работы: 8861833

Омут безумия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Black Min бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

In silence

Настройки текста

***

              — Твои слова ничего не значат для меня, потому что ты никогда не думаешь о том, что говоришь, не вкладываешь в них смысл, это словно игра для тебя. Ты хочешь заполучить меня, Мин Юнги? Хочешь выиграть в эту «игру»? Игру, где правила придумал ты. Игру, где ты назначаешь пешек... Нет, не получится. Даже играя по твоим правилам, я всё равно обойду тебя. И в итоге не я, о нет. В итоге проиграешь ты, и я поимею твои чувства. Ты хорошо скрываешь их, но это не говорит о том, что их нет. Я знаю тебя, как и ты меня. Не ври мне, /не обманывай самого себя/. Настанет время вскрывать карты, и уж поверь, у меня будет стрит-флеш на твой фулл-хаус. Ты пожалеешь о своих скелетах в шкафу, ведь тайное всегда становится явным. Правда всегда находит выход.               За всё время этой длительной тирады, он не проронил ни слова. Лишь смотрел своим стеклянным взглядом ей прямо в глаза. Глаза, что заставляют его тонуть в омуте безумия каждый раз. Он слишком много раз тренировался для этого выражения лица. И теперь не ясно, сможет ли он вновь показывать свои эмоции? Такими, какие они есть. И она как всегда права... Он хорошо умеет скрывать свои чувства, которые яркими моментами хотят вырваться наружу, но он никогда не позволит этому случиться, ведь это будет значить, что проиграла не Ким, и она снова будет права. Но вот только... это игра для обоих, пусть и воспринимают они её по-разному. Любовь штука двусторонняя, хоть и она в неё не верит. Но ей придётся это сделать, ощутив на себе. Эта игра перерастёт в нечто большее для неё, а для него откроет новые стороны. И Мин знает, что он уже проиграл. Но не настало время вскрывать карты, для него шанс выиграть всё ещё есть. Хотя как тут быть, если только от одного взгляда в её глаза по телу пробегает табун мурашек? А одна только мысль о её губах толкает на всякие безрассудства. И все эти чувства он должен держать в узде. Им нельзя быть вместе, но запретный плод всегда так сладок. Она не сдастся, тем станет желаннее. И в конце концов проиграют оба. Ведь в этой игре победителями выходят только те, кто с самого начала не хотели выиграть.               — Хочешь поиграть, Дженни? — в этот момент подул ветер, захватывая волосы Ким с собой в путешествие, а его взъерошив. К тому же, над ними, в небе висела грозная туча, где периодически сверкали молнии, из неё вот-вот должен пойти дождь. А через дорогу показался знакомый силуэт. Он принадлежал ещё одному урагану с волосами цвета красной розы*. Буря по имени Пак Чеён. Но и это было не всё. На них мчался велосипед с не излучающим доверия водителем. Да, он мог объехать, но никакой гарантии не было. В таких ситуациях люди отходят в сторону из инстинкта самосохранения. Но был ли он у Юнги, когда он сделал то, что даже и не думал никогда воплощать в жизнь? — Хорошо, я сделаю то, что ты хочешь...               Сухие, грубые, требовательные губы коснулись её обветренных, но таких желанных им. Дженни бы никогда не подумала, что такой, как Юнги может сделать что-то подобное, но когда это всё же произошло, времени на раздумья не было, поэтому она приняла решение поддаться греховному искушению, наплевав на всё на свете. Его руки прижали Ким за талию к себе впритык, а её из-за неожиданности оказались у него на груди, уже сжимая ткань его футболки. Язык блондина бесстыже проник к ней в рот, от чего она внутренне вздрогнула, но позволила ему войти, сплетя со своим. После этого смятение прошло, обоих захватила бездна страсти, снесло крышу. Его напор был слишком велик, действия бесцеремонны. А ей хотелось прижаться ближе, ощутить все его чувства, которые он так долго скрывал. Вот только она ничего не могла сделать, ведь уже была вплотную к нему. Но этого казалось недостаточно, хотелось большего, однако она лишь могла сжимать его футболку до побеления костяшек. Оба уже поняли, что это ошибка, но сейчас существовал только этот момент. И уже даже велосипед с его водителем не казались такими значимыми, они просто стёрлись. Не было никого в целом мире, кроме них.               Лучи утреннего солнца коснулись белой кожи девушки, намереваясь покрыть всё её тело своим теплом. Но только этому было не суждено сбыться, ведь она открыла глаза, услышав посторонние звуки, и поменяла положение на сидячее. Это медсестра пожелала ей доброго утра, не подозревая, что та ещё спит. И, поняв, что разбудила пациентку, смылась в коридор. Йери обнаружила себя в своей палате, в которую попала вчера из-за своей везучести. Вспомнила вчерашние события и схватилась за голову. Ей не нравилась атмосфера больницы, а осознание того, что здесь придётся провести как самый минимум — неделю, приводило в ужас. Но она быстро успокоилась, вспомнив о своём "убийце". Сама ещё не знала почему, но мысли о нём помогали ей не так сильно тревожиться по поводу всего остального. И она знала только одно — они были как-то связаны до аварии. И теперь мысли о прошлом, в котором был он, не давали покоя. Она хотела узнать больше об этом загадочном парне. Но сегодня должен был придти отнюдь не он, а его сестра...              

~

       12.00        — Йери, можно? — ... — Да, я понимаю, ты меня не помнишь, но для того я и здесь, чтобы ты смогла это сделать. — Конечно, входи. — Спасибо. Я Дженни, — ответила та, а после, чуть помедлив, перешагнула порог, подошла к её постели и аккуратно присела на край. — Как тебе здесь? — Вполне себе, но... — Но ты не любишь запах больницы. Знаю, ты говорила как-то. — У тебя такая хорошая память на подобные мелочи? — удивлённо спрашивает Йери, при этом поняв, что этой девушке можно доверять. Да и она чувствует её ауру, знает, что та не врёт, а в память врезаются какие-то осколки воспоминаний с ней. Но собрать их все воедино никак не удаётся, от чего становится несколько плохо, но она решает скрыть это от своей посетительницы. — Знаешь, мне нравится чувствовать себя идеальной, поэтому я стараюсь соответствовать образу, — произносит Дженни и со всей присущей её натуре эстетичностью проводит одной рукой по запястью другой, в конце немного ускорившись. Там всё ещё красовалась таинственная метка, которая мозолила глаза Ким, но открыто она этого не показывала. В отличие от своих грации, медленности, аристократичности, которые она обожала, стремясь выставлять их напоказ везде и всегда. Это дано ей с рождения, что заставляет гордиться. А окружающие часто сравнивают её с кошкой, что ещё больше удовлетворяет её эго. В какой-то степени она и вправду идеальна, как считает. — Это вроде моего хобби. И ты, младшая моя сестрёнка, знала об этом до происшествия, — слегка улыбается она, преподнеся информацию в таком открытом виде. — Сестра? Но где тогда наши родители, почему не приходят? Они умерли? — Эй, потише. Я не люблю спешку, давай по порядку, — следует небольшая пауза. — Мы сводные сёстры, это первое. Твоя мать умерла ещё очень давно. Общий у нас был отец. И, знаешь что? Для тебя же лучше. Можешь благодарить за это Будду... — А что с ней не так? — перебивает Йери. Любопытство это именно та черта её характера, которую та использует 24 часа в сутки. И сестра знает об этом. — Что с ней не так? — выразительно смотрит в глаза пострадавшей Дженни, непонятно чего добиваясь от Ким, а затем неожиданно взрывается смехом. — Она мэр нашего города, Сеула. Молода, красива. Обожает красиво одеваться, особенно в красный цвет. Любит яркое, любит выделяться, — с паузами рассказывает она, сохраняя какие-то страшные, издевательские улыбку и тон, — Живёт в самом большом, красивом и дорогом доме во всей Корее, президент себе такого позволить не может. Каждый день с утра пораньше уходит на работу, а возвращается поздно ночью. И даже после этого находит время опекать меня, ну и иногда моего брата. Хочет держать меня в золотой клетке вечно, но у неё этого не получится. Я слишком люблю свободу. А что отец?.. — на последнем меняет интонацию на безразличную и переводит взгляд в окно. — Он давно у... — Постой, онни, ты сказала брат? — Он самый. Тот, что сбил тебя. Его зовут Нам Джухёк, — вообще не заморачиваясь о чувствах Йери, говорит Дженни. Доброжелательность это не её, нужно обязательно сделать что-то не так. Что-то не по правилам. — Получается, он и мне брат тоже? — О, нет. Он тебе никто. Да и вообще стоит ли он разговоров? Тот ещё балбес, — сохраняя всё то же равнодушие в тоне, отвечает Джен. — Нет, я хочу знать из-за чего, в моей голове почему-то это не укладывается. Объясни, пожалуйста. — Мне, что, его биографию рассказать? — усмехается, но глаза всё так же остаются на открытом окне. Изначально она смотрела туда ради красивого вида, но потом что-то изменилось. — Если тебе несложно, — заставляет посмотреть на себя блондинка. — Ты сейчас серьёзно? — наконец разворачивает голову к ней, забывая про загадочного человека в окошке, и слабая улыбка трогает её губы. — Что за игру ты задумала?               После очень знакомого слова Ким вдруг становится плохо. Голова начинает кружиться, а в глазах темнеет. Если бы она стояла, то уже бы была на полу. Но а сейчас она второй раз за день хватается руками за голову, в которой мгновенно появляются какие-то картинки.        Бабушка, Дженни, обе сидят в центре комнаты, рядом странный котёл, вокруг различные склянки, книги, в углу метла, а кое-где, на полках, лежат куклы и непонятные фотографии лицом вниз. И только одна — лицом вверх. На ней сама Йери и бабушка. Атмосфера явно смахивает на ужастик с ведьмами, но их диалог страшит побольше:        — Либо ты, либо он. Ваши судьбы тесно переплетены. Ты можешь любить его, ненавидеть, дружить с ним... но исход один — смерть. Эта жизнь не зависит от тебя, Дженни. Уясни это раз и навсегда. Судьба не отпустит тебя, вас, наматывая ваши жизни, как бусинку, деталь большой конструкции. В прошлом ты выбрала себя, так что же мешает тебе поступить так и в этот? — Невозможно... Мои действия не могут быть следствием рока. Я схожу с ума... — От любви к нему? Но что есть есть любовь, если смерть захватит лёгкие одного из вас, независимо от того, хотите вы этого или нет. Таково веление рока, нити судьбы сплетены. Глупо, я бы даже сказала безумно, вступать с ней в бой, но ты можешь попробовать её перехитрить...               — Будда милостивый, Йери, это что сейчас было? Я даже не успела ничего сделать. С тобой всё о'кей? — испугавшись, спрашивает шатенка. — Кажется... да. — Мне точно не нужно позвать врача? В ответ та мотнула головой, а после прокомментировала: — Я не хочу, чтобы ты уходила. Пожалуйста, не делай этого. Мне нужно столько всего узнать. — Хорошо, но тогда вот, что меня тревожит, — она внимательно посмотрела сестре в глаза. — Со мной произошло нечто похожее сегодня утром. Скажи, ты видела что-то... — Что-то, что не могло произойти в реальности? — Именно... — Видела, и ты тоже, как я поняла. Но что конкретно ты видела? — Сначала ты. — Я видела тебя и... нашу бабушку? Она же и твоя тоже? — По всей видимости, нет. У меня её в жизни не было, ну или я никогда о ней не слышала, что маловероятно. Я не часто виделась с отцом. — Странно всё это. Я, что, ведьма, чтобы видеть такое? — Мы отвлекаемся, ближе к делу. Что я делала с твоей бабушкой? — Вы сидели с ней в несуществующем помещении, похожим на логово ведьмы. И разговаривали о каком-то мужчине или парне, скорее всего парне, ибо говорили вы о дружбе, любви и ненависти между вами. Дженни, ты точно не знаешь мою бабушку? Разговаривали вы странно, конечно, но чувствовалось, что вы очень даже близко знакомы. Её зовут Хан Сэ Ге, ничего не говорит? — Говорит... Я действительно знакома с ней, она часто приходит к нам в гости и беседует с моей матерью. Плюс, я хожу к ней в библиотеку, она там работает. То есть она и вправду моя бабушка, а я этого даже не знала. Интересно... — Похоже на то. А что случилось с нашим папой? Я так поняла, он... мёртв. — Правильно поняла. Его звали Ким Сухён. И он умер при пожаре. Это всё, что тебе нужно знать, так как мы сейчас говорим не об этом. — Спасибо, что сказала. — Не за что. Ты лучше скажи, что ещё ты видела. — Дальше ничего такого не было, вы просто говорили о судьбе и предсказаниях, но видела я не только это. От твоих последних слов перед тем, как я отключилась, я вспомнила свой сегодняшний сон. Можешь сказать, он был реальностью, или это всего лишь сон, что вряд ли? Потому что я никогда не видела того, кто в нём был. Я уверена, что и до этого, мне это как будто кто-то кричит. — Ну так что? Как я тебе скажу, было ли это, если ты не рассказываешь. — Да, прости. В нём были ты и какой-то парень. Может, это о нём и было моё видение. Но не суть... Я даже не знаю, как это рассказывать, слишком смущающе. — Да ну, неужели мы спали? — заливается смехом Дженни, а Йери как-то неудобно ёжится. — Нет, вы не спали, а может дальше, конечно и да, но сон оборвался. К этому всё шло... — Вау, мы так страстно сосались, что ты подумала, будто дальше будет что-то погорячее? — издевательски спрашивает Ким и продолжает смеяться, а бедная Йери не знает куда себя деть от неловкости. — А как выглядел этот парень? — Вот ты смеёшься, а между прочим, всё так и было, — практически вытягивает из себя блондинка, ибо совсем не привыкла о таком говорить. Выросла слишком приличной. — Он выглядел очень красиво, как по мне, а ты ему слишком сильно подходила, просто идеальная пара. Белёсые волосы, намного светлее, чем у меня самой, глаза... — на этом моменте Джен хотела прервать её, но Йери почему-то сама запнулась. — Постой, да вот же он... — указывает в открытое окно Ким, где всё это время стоял Юнги и слушал их беседу.               Тот, как только младшая Ким ткнула в него пальцем, достаточно быстрым шагом удалился за пределы их зоны видения, но Дженни успела заметить его те самые белёсые волосы, хозяина которых она ни с кем не спутает. К тому же, она мгновенно поняла, о ком говорит сестра. Их с детства считали парочкой, несмотря на то, что между ними никогда не было ничего, кроме дружбы, и то странной, да и ей он никогда не и не нравился. Хотя, по сути, ей в принципе никто никогда не нравился, что уж говорить о нём. Всё просто. Она не верит в любовь, ведь её мама наглядно показала достаточное количество примеров, даже не прилагая усилий. То один, то второй, то третий. А у самой сводные сестра и брат по итогу. Какая тут может быть любовь? Лишь мимолётные чувства, что делают твои поступки безрассудными. Это не любовь, это попросту мираж, пелена, туман, что закрывает глаза. Да и не к чёрту ли эту "слабость"? Вот мнение Ким. И сейчас она чувствует себя не в своей тарелке из-за сложившейся ситуации, поэтому хочет уйти.               — Ладно, чтобы подытожить, я скажу, что этого не было. И не будет. Невозможно. А теперь можешь забыть об этой ситуации. Мне нужно идти, — хотела было встать она, но сестра схватила её за руку. — Но ты обещала рассказать про брата, своё видение, или что это было, наших остальных родственников... Дженни-онни, обещания нужно выполнять, или Будда прогневается! — Йа, ты ведёшь себя, будто тебе не больше 5, такая наивная. Но хорошо, ты в чём-то права, придётся задержаться ненадолго. Я действительно верю в Будду. — С чего начнёшь? — поудобнее усаживается в кровати Йерим. — А что бы ты хотела услышать? — Здесь есть какой-то подвох? — Да, говорить нужно было быстро, я тороплюсь. Так что теперь я сама выбираю, что сказать, а что нет. — Тебя всё равно не переубедить... — надувает щёки она и ждёт от той продолжения. — Джухёк правда не твой брат. Ты могла заметить это по фамилии. Он сын моей матери, но не нашего отца. Да, всё так запутанно, — усмехается шатенка. — То есть никакой кровной связи? — Нет. И вообще, почему он тебя так интересует? Вроде сбил, должна его презирать. — Не могу, мне кажется... — а после этого замолкает, не зная насчёт доверия собственной сестре. — Что тебе кажется? Продолжай, кому я могу сказать? — пытается выудить информацию Дженни. — Мой брат на полном серьёзе балбес, с ним без шуток разговаривать просто бесполезно. — Неважно. — Хорошо, как скажешь. Захочешь, сама расскажешь. А я сейчас рассказываю тебе последнюю вещь и ухожу, — заправляет прядь волос за ухо и внимательно смотрит на неё. — Это должно остаться между нами, потому что я доверяю тебе, сестричка, в отличие от тебя. Идёт? — протягивает мизинец она, но в тот же миг отдёргивает руку. Она не давала клятв с того самого дня, как поклялась Юнги... И теперь одна клятва наложила вето на другую. А у самой Ким всё смешалось, мысли спутались, в пальцах появились какие-то колкие ощущения. Это она так переживает проблемы, свалившиеся на неё в одно время. Ей всегда становится не по себе от этого, потому что «этого» всегда слишком много. Не знаешь, за что взяться первым, над чем подумать. Так же и здесь, слишком много информации и наложение не очень приятных вещей, на которые не знаешь, как реагировать, дали о себе знать плохим самочувствием. Так что ей больше всего хотелось оказаться у себя дома, а дел никаких не было изначально. — Идёт, — в недоумении отвечает та. — Просто я обещала одному человеку не давать клятв никому, кроме него, —объясняется Джен, чтобы не выглядеть в глазах сестры странно. — Этот человек очень эгоистичный. — Да, ты права, но клятва есть клятва. Так что мы остановимся на словах и простом обещании. — Замётано. — Я видела, как моя мать убила другую женщину. И это точно не будущее, ведь одежда была времён Корё. Ты веришь в реинкарнацию, Йери? — Я не знаю, это довольно глубокая тема, онни. — О'кей, тогда я пошла. — Что? Так быстро? А подробности!? — Там тоже не было ничего такого, суть я тебе рассказала, — встаёт с кровати Ким и направляется к двери. — Ладно, иди встречайся с тем парнем, совет вам да любовь! — поворачивается к стене и складывает руки на груди. — Тот парень не хочет иметь никаких дел со мной, он ненавидит меня. Так что даже если бы я и желала с ним встретиться, этого не вышло бы. — Если бы не хотел, не стал бы подслушивать. — В этом есть доля истины, но кто знает, что у него на уме, — хватается за ручку двери, но вдруг останавливается. — В таком случае, тебе удачи с моим братцем, — произносит она и закрывает за собой дверь. — Вы друг друга стоите.              

~

       Из крана быстрой струёй текла вода, в итоге оказываясь в ванне. А в этой воде сидела девушка с заплаканными глазами, смотрящими в стену. Она уже даже не плакала, но слёзы всё равно остались на её лице. Засохли от того, что брюнетка даже не думала их смахнуть. А в руке застыл кинжал, что совсем недавно дал ей тот, кого она сейчас так хотела видеть.        Зачем? Почему он? — спрашивала сама у себя в десятый раз Ким.        Они, толком, никогда не разговаривали, но она хотела видеть именно его лицо. Оно отрезвляло, пустой взгляд заставлял прийти в себя. Пусть ему она совершенно безразлична, но для неё он в последнее время стал кем-то большим, чем простой сын владельца нефтяных вышек, за которого она должна была выйти. Тогда... не сейчас. Она не знает, почему так вышло, ведь отец никогда ничего ей не говорит, но в этот момент она хотела лишь, чтобы он пришёл. Потому что он единственный, кто не презирает её. С ним спокойно, не хочется плакать, чувствуешь себя под неким щитом. А его голос так вообще ходячая реклама приёма у психолога. Он и вправду её успокоительное, хоть и сам он не знает этого, ему вообще сейчас, скорее всего, до лампочки, что с ней. Но Джису не исключение, Ким Сокджин полный эгоист, которому нет дела ни до кого, кроме себя любимого. И почему-то что-то в этом эгоисте привлекало Ким. Изначально она воспринимала его как должное, но после что-то немного изменилось. Она начала думать о нём как о мужчине, но никогда не озвучивала свои мысли вслух. Боялась даже наедине, ибо раньше обычно никогда не испытывала подобных чувств. Ей стало интересно узнать его, хотя она так и не смогла этого сделать. Сейчас же ей не хотелось чего-то узнавать, она просто жаждала его увидеть, посмотреть в глаза, услышать голос, успокоиться и прижаться всем телом. Жаль, он не слышит её мысли...        — Джису! Ты где?              

~

       После того случая у больницы Юнги отправился к себе домой. По пути он прокручивал у себя в голове диалог двух сестёр. Да ещё к тому же, оказывается, он ничего и не знал о ней, как думал раньше. Сестра, брат. Какие ещё тайны она скрывает, и почему он о них не знает? От злости Мин даже пинает камень, попавшийся ему под ноги по дороге домой. Вот он уже прошёл и школу, и аллею, но не дом Кимов, напротив которого живёт. Смотреть на него каждый раз снова и снова уже невыносимо, но это неизбежно, ведь таков маршрут. А размышлял он именно над тем, что в возможном будущем может произойти видение Йери. Он этого боялся, но и хотел посмотреть, что из этого выйдет одновременно. Однако больше его интересовало своё собственное видение...              

944 год /видение Юнги

       — Куда Вы идёте, мой маленький принц? Вам туда нельзя, — закрывает за собой покои королевы и ярко улыбается наследному принцу, сделав поклон. — Ты не из служанок. Стража! — Один вопрос. Почему Вы так решили, мой принц? — прежде, чем убежать, спрашивает женщина. — Потому что весь подол твоего ханбока в крови. Ты не служанка, ты убийца. И сейчас мы узнаем, кого ты почтила честью, отрезав голову. — Тогда советую держаться от меня подальше, раз такое дело, — ещё раз ослепительно улыбается она. — Ты же убегать собиралась. Так убегай. Посмотрим чего стоит королевская стража и ты сама, раз решилась убивать в самом Дамивоне. Это безрассудство. — Безрассудство или нет, но теперь Ваши права на престолонаследие могут быть оспорены. До скорых встреч, мой маленький принц, не сомневайтесь, мы ещё встретимся, — бросает она и скрывается из виду. А принц Мин только сейчас понимает, что убили не абы кого, а его собственную мать...        И в этом он убеждается, зайдя в покои матери и обнаружив её в красной жидкости труп.               Прокрутив этот отрывок у себя в голове ещё раз и сложив его с видением Ким, которое он подслушал после того, как его засекли, Юнги пришёл к выводу, что маму принца убила мать Дженни. Он не был в этом уверен, ведь та сказала всего 2 строчки, но только мысли об этом заставляли сжимать кулаки. Второй раз он уже видел людей в ханбоках и с мечами. И это, он уверен, не просто так. Он начинает верить в свою прошлую жизнь. И в то, что когда-то давно его мать убили, а он нашёл её труп в собственной крови. Это могла быть и не его мама, ведь откуда же знать, может, это воспоминания другого человека. Но отчего-то от этой картины хотелось плакать, и другого объяснения, кроме как этого, не было. Да, любой бы на его месте не поверил, но Юн не любой, он всегда отличался другим мышлением. Однако, это совсем не значит, что он верит. Догадывается.              

~

       Когда дверь закрылась, в комнате оказалась девушка. Причём не простая, а в очень... вульгарной одежде. Хотя можно ли это вообще назвать одеждой? И то через секунду её уже не было на ней. Блондинка даже не посмотрела кто перед ней, раздеваясь догола. Видимо, настолько уже привыкла к своей "профессии". А стоило посмотреть, ведь это был тот, кого она так сильно желала все эти годы. И не только она, вся старшая школа Муён.               — Чимин? — удивляется девушка. — Мы знакомы? — вскидывает бровь Пак. — Не припоминаю, чтобы знал хоть одну шлюху. — Я Вэнди, — не обращает внимания на оскорбление девушка. — Это тебе здесь дали такое прозвище? Не знаю какие тут правила, ни разу не был в подобном заведении. — А ты ещё и умён. Да, мне дали его здесь, а так я Сон Сынван. Теперь припоминаешь? — проводит рукой по его щеке. — Вообще не вкуриваю. Да и это неважно, я пришёл сюда не трещать, — грубо притягивает её к себе за талию он, а затем сажает к себе на колени. — Ладно, действительно неважно кто я, но я просто уточню для тебя, у нас одна школа. — Хватит болтовни, — убирает её с себя, положив рядом на кровать, а сам встаёт и снимает штаны. — Ты когда-нибудь делал это вообще? — Будешь молчать, заплачу больше. — Договорились, — хитро улыбается она и притягивает его к себе за плечи.               To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.