ID работы: 8861561

Тысяча и один подкат для чайников

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      После недели упорной работы, Рональд почувствовал, что совсем (не)много устал. Девиз: «спать — есть — работать, и по кругу» — сильно надоел. Жнец уже предвкушал как проведет свои выходные. Главным было дождаться этих заветных дней.       Суббота была беспощадна про…спана. Он как никак взрослый парень и всякие вечеринки идут лесом, когда дома стоит такая тёплая, мягкая и удобная кроватка, которая только и ждёт, что ты на неё завалишься, укутаешься в одеяло и отключишься минимум на пол дня от внешнего мира.

***

      Проснувшись уже вечером прошедшего дня, блондин потянулся и встал. За окном уже виднелся закат, похожий на тот, что они встречали с Гробовщиком. «Где он кстати?» — пронеслось у Нокса в голове.       Ответ не заставил себя долго ждать, оглянувшись и заметив неприметный белый лист, юноша ухмыльнулся и взял его с прикроватной тумбочки. — Наверняка использовал рабочий дневник, из которого выдрав лист и указав место можно отправлять такие записки— пронеслось в голове Рональда.       Быстро пробежавшись глазами по короткому сообщению, он тихо хмыкнул и счастливо улыбнулся. «Сегодня в полночь»       Времени у него было немного, но и сильно собираться блондину, слава Смерти, не надо. По мелочи прибраться, освежиться в душе, чтобы не заснуть посреди разговора, и приготовить теперь уже две чашечки кофе.       Сделав всё по списку, и надев свой привычный жёлтый халат, он направился на балкон, не открывая двери, ибо они до сих пор её не повесили обратно.       Как только жнец уселся на свое плетеное кресло, ему послышались шаги. Минута и чьи-то руки с очень длинными черными ногтями показались на перилах. Подтянувшись, Гробовщик уселся на перила, привычно покачивая ногой, облаченной в длинные, черные, кожаные сапоги с небольшим каблуком. — И тебе, здравствуй — с лёгкой ухмылкой произнёс Рональд, делая глоток горячего напитка. — Давно не виделись — ехидно заметил жнец. — Это да, эта чёртова работа не даёт мне нормально существовать! А ведь раньше я ещё как-то умудрялся бегать на всякие… встречи… Кстати я тут тебе отдельно кофе сварил, угощайся — задумчиво ответил Рон. — Хи, спасибо — со своей привычной усмешкой поблагодарил Легендарный, обхватывая небольшую кружку двумя руками, взятую с небольшого журнального столика.       Понаблюдав на длинными, черными и такими завораживающими ногтями, блондин всё-таки задал вопрос, который его интересовал. — Слушай, а почему ты отращиваешь такой длины ногти? — продолжая разглядывать руки седовласого жнеца, прошептал Нокс. - Спроси у Сатклиффа, зачем ему красные волосы, думаю ответ тебя не удивит - с улыбкой ответил жнец.       Рональд понимающе хмыкнул и встал с нагретого кресла, поставив на столик свою пустую чашку. Несколько повернувшись, он вплотную подошёл к стоящей рядом со стеной двери, что не так давно слетела с петель из-за чьего то громкого хохота. — Ты обещал помочь вернуть её на место — сказал парень, не оборачиваясь. — Да, конечно, — спохватившись ответил длинноволосый, освобождая руки от опустошенной чашки, — У тебя есть какие-то инструменты? — Были какие-то — задумчиво пробубнил Нокс, немного запахивая халат.       Гробовщик остался на чужом, но в последнее время таком родном балконе. В воздухе витал аромат этого юноши, такого светлого, тёплого и манящего.       Спустя минуту блондин вернулся с очень пыльной коробкой. - Ты же разберешься с этим сам? - Да, да, конечно - ответил Легендарный, забрав у Рональда инструменты - в моем магазинчике постоянно что-то ломается, да и в мое время было модно уметь делать все своими руками, хи-хи. - Знаешь, это хорошо, что мы познакомились, а то я совсем не следую моде - с улыбкой ответил Нокс, облокачиваясь на балкон - и в конце концов, всегда приятно смотреть как другие люди работают.        Гробовщик на это лишь усмехнулся и продолжил возиться. Через пару минут он лишь попросил придержать дверь, и она уже была на своем месте. - Принимайте работу, начальник - с гордостью сказал жнец, сложив руки на груди. Проведя своими тонкими пальцами по двери, Рональд кивнул: можете же когда захотите. Может и премию вам выдам - с улыбкой продолжил жнец, делая шаг навстречу к гостю.       Во рту Легендарного вдруг резко стало сухо, а сердце начало стучать чуть чаще. Но решив не подавать виду, он выдавил: да вы что, за такой пустяк и премию. Так в долгах быстро останетесь, премии всем раздавать, хи-хи. - Наверное вы правы, придется отдать премию другим, более сообразительным сотрудникам - сказал Рональд, разводя полы халата. - Знаете, такую премию я не готов делить еще с кем-то - с прикрытыми глазами и умиротворенной улыбкой ответил жнец, пристраивая руки на чужой талии.       Они могли стоять бы так целую вечность, наслаждаясь красотой ночи, освещающим их месяцем, и друг другом, но Рональд очень четко ощущал чье-то новообразование в районе паха, упирающееся в его живот       Он сильнее прижался к источнику тепла, слегка потираясь пахом, и почти неслышно, тихо застонал, пуская по шее Легендарного тысячи мурашек.       От этого почти девичего стона, длинноволосому захотелось завыть. Такой тёплый, искренний, жаждущий ласки и внимания. От злости на самого себя, что хочет поставить этого несносного на четвереньки и хорошенько трахнуть, казалось скрипели зубы. Он не заслуживает такого отношения к себе…       Заметив, что Гробовщик замер, Рональд слегка отодвинулся и посмотрел на него своими счастливыми и слегка стеклянными глазами. — Тебе неприятно? — также тихо, но теперь ещё с тенью беспокойства спросил блондин.       Открыв свои манящие зелёные глаза, он прикусил губу и помотал головой в стороны, опуская свои горячие руки на ягодицы, и сильно сжал их, вызывая тем самым ещё один тихий стон.       Ткань брюк в районе паха неприятно и больно давила на налитый кровью член, но такого покрытого лёгким румянцем Рона хотелось еще слегка помучать. Поэтому он продолжил уверенно сминать чужие ягодицы, слегка потираясь, принося им обоим крышесносное удовольствие.       Голова Нокса казалось в очередной раз перегрелась и он опустил её на плечо к Гробовщику продолжая свою симфонию из лёгких стонов. — Ты же понимаешь, что долго я так не продержусь, поэтому либо мне придется унести тебя в спальню, либо испариться сейчас как джентельмен — томно прошептал Легендарный. Но Рональд намеренно проигнорировал слова жнеца и за волосы притянул его ближе к себе: — Тише ты! И быстрее! Ну же! — требовательным тоном прохрипел парень. Завтра кому то однозначно будет стыдно, но это будет завтра. За двери он еще не отдавался, но все в жизни бывает впервые. Рональд уже и забыл, что такое секс и как он его любит. Если плотские утехи были бы видом спорта, Нокс занял бы почетное место. Тут и девиз: «Быстрее, выше, сильнее» был про него. Нет, он не был нимфоманом или каким-то извращенцем, просто… открытым ко всему молодым парнем, обычное дело. — В следующий раз указания буду раздавать я — ответил Гробовщик и пробрался рукой под распахнутый халат. Чужой член, напряженный желанием до предела, выпустил капельку смазки, и Рональд чуть не сошел с ума, когда почувствовал, как чья-то теплая рука размазывает ее по головке. Либо у Нокса давно не было секса, либо это Гробовщик так сносил ему крышу, что этого оказалось достаточным и он кончил, пачкая чужую руку. - Ужасно - прошептал Рон на ушко любовнику. - А по мне как, это мило. Буду теперь тебя звать шустрик. - Ладно, стоп ЧТО? Кто я теперь? - только он произнес эти слова в слух, как Легендарный чмокнул его в щечку и испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.