ID работы: 8860588

Маленькое кафе

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление второй стороны.

Настройки текста
Трое красивых сногсшибательных парней шли по улице обсуждая, как провести выпасшее свободное время. Очень редко бывало, что у них у всех было окошко в расписании. - Может заглянем в кафешку? Чжухон говорил, что здесь есть небольшое кафе, где очень вкусно кормят. - сказал Джексон Ван. - Хотя в последнее время нам не удается поговорить, он постоянно в скверном настроении. - Оно и понятно. Вонхо и I.M. - опустил голову в большой воротник сексуального свитерка Марк Туан. - Даже не знаю что им сказать. Такая яркая группа была, а сейчас... - Единственное что я хочу, найти Вонхо и вдарить ему хорошенько. - заявил Джексон. - Как трус бросил любимых людей. - Особенно I.M, я был в шоке. - кивнул Марк. - Если честно, я проголодался. - решительно сменил тему макне Ким Югем. - Ты всегда голоден. - съехидничал Джексон. - Действительно. - осмотрел на него Югем и облизнулся, что было совсем двусмысленно и Марк поспешил закатить глаза и пойти вперед. Возле небольшого здания, где предположительно должно было быть кафе парни остановились. - И это по твоему кафе? - указал на вывеску бара Марк. - Бар тоже неплохой вариант. - хмыкнул Джексон и смело направился в помещение. Трое знаменитостей, замаскированных, но узнаваемых сели за барную стойку. - Что желаете? - произнес очень знакомый голос, и все трое тут же подняли головы и посмотрели на крашеного блондина. - Вонхо? - первым пришел в себя Джексон. Никто из них не ожидал, что вот так просто встретятся с человеком, который пропал из жизни их друзей, ведь эти две группы были хорошо связаны, Джексон общался с Чжухоном и Шону, Марк часто зависал в модельных агентствах с Хёнвоном, макне Югем общался в основном с одним человеком, с Шону, и то очень редко и из-за того, что когда-то они были трейни вместе. Однако каждый был знаком и не мог просто пропустить старого знакомого из внимания. - Как жизнь? - улыбнулся Джексон, но это была не его обычная приятная улыбка, а немного угрожающая. - Как видишь. - тоже ослепительно улыбнулся Шин Хосок. - Ну и наделали вы шума ребята. - покачал головой Джексон. Он не собирался уходить от этой темы, уж слишком честный он человек. Джексон твердо решил, что сегодня он выяснит, что происходит в Monsta X. - Это не лучшая тема для обсуждения. - взгляд Хосока сразу стал грустным. - Окей, но я вот только одного понять не могу, а чего ты вообще с ними общаться перестал? Разве вы не друзья? Ну ушел ты из шоу-бизнеса, а дружбу то зачем забрасывать? - честно выпалил Джексон интересующий его вопрос. Марк одернул его, но Джексон отмахнулся от товарища по команде. - Мне строго запретили общаться с ними и приближаться, даже ходить на концерты. - А малыш Чангюн? Ты ушел, даже не сказав ни слова, просто бенг и тебя нет. - продолжил Джексон. - Настоящий мужчина должен сражаться за свою любовь. Ну не айдол ты теперь и что, ты же не перестал быть человеком которого он любит. - Если бы мы продолжили встречаться, то группу бы расформировали, это не мои слова. Может теперь прекратишь? - спросил Вонхо, на его глазах буквально появлялись слезы. - Я совсем не понимаю ни тебя, не людей которые так поступили. Я тебе кое-что расскажу, это не показывают в новостях, сам знаешь, о айдолах многое не рассказывают. Им Чангюн пытался покончить жизнь самоубийством. Бокал, который держал в руках Вонхо выпал и заполнил зал громким звуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.