ID работы: 8860588

Маленькое кафе

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессивное состояние.

Настройки текста
I.M тихонечко стоял у стены. Что значит он уходит? Вонхо уходит? Что? Что? Какого черта? Сказать, что один Чангюн был в шоке, это окажется неправдой. Все ребята были в ступоре. Каждый из них понимал, что этот уход совершенно не добровольный, а Вонхо как всегда пытается защитить их от угрозы полного расформирования группы. Кихён и Минхек, двое самых позитивных человека моментально изменились, превративших в злых фанатов требующих немедленного объяснения и исправления ситуации. Хёнвон нервно ходил по хореографическому залу, где сейчас находились все мемберы, не считая Вонхо. Чжухон, тоже один из позитивных людей, просто застыл сидя в позе обняв ноги. Его трясло. Шону пытался сохранять молчание. Пусть он и был лидером, но он совершенно не знал, как ему вести себя в этой ситуации. - Может хватит мельчашить. – сказал Кихён, когда Хёнвон в сотый или тысячный раз прошел мимо него. Парни стали огрызаться друг на друга, что ещё больше накалило ситуацию. - Хватит! - наконец решил действовать лидер. - Прекратите устраивать скандалы. Сначала идем поговорим с Вонхо. Парни быстро выбежали из зала и направились в общежитие. Однако вернувшись в комнаты они обнаружили пустую кровать и пропажу вещей Вонхо. Возникло жгучее чувство, которое не появлялось со времен исключения трейни, но в этот раз оно было в сотни или даже в миллионы раз сильнее. Минхёк тут же схватился за телефон и стал названивать исчезнувшему мемберу, но тот не отвечал. Ошарашивающим моментом стала истерика Чангюна. I.M весь трясся и рыдал. Парни впервые видели его таким сломленным. Чангюн закричал... Никто ранее не слышал, как кричит АйЭм. Мин Хек и Кихён облепили его с двух сторон, отчаянно утешая, непрерывно гладя по волосам и повторяя, что Вонхо обязательно вернется. Всего несколько дней не привели ребят в чувство. Шестерым мемберам приходилось выступать на сцене, улыбаться и смеяться на шоу. Больше всего ребята волновались за Чангюна. Он сломался. В его глазах словно умерла жизнь. Как запрограммированный он продолжал танцевать и петь, но он не ответил ни на один вопрос фанатов, и не заговорил ни с одним согруппником. Более того, у него пропал аппетит, и парень совершенно ничего не ел, не обращая внимание даже на недовольство Кихёна. Он все чаще запирался у себя в комнате, всё больше писал грустных разрывающих сердце и душу песен. Парни были в панике видя его таким. После очередного шоу в роли марионетки с улыбкой до ушей, Чангюн шел по улице. Знакомые места, домик, в котором находилось его маленькое кафе для уединения, маленькое кафе, где он впервые влюбился, маленькое кафе в котором ему признался в любви тот, кого он любил больше жизни. Маленького кафе больше не было... Кто знает почему, но на месте, в помещениях где раньше была тишина, сейчас во все бил бит и басы, теперь милая вывеска сменилась громким названием элитного бара. По щекам бежали слезы... Еще никогда он не чувствовал себя таким одиноким и бесполезным как сегодня. Чангюн потерял и любимое место и любимого ангела. Он стоял и смотрел на маленькое кафе, которое перестало быть маленьким кафе, и рыдал... Может быть, если бы он решился зайти в знакомые помещения, измененные новым стилем, то он бы увидел своего ангельского официанта за барной стойкой делающего коктейли. Но он не зашел... И вроде бы пора заканчивать их историю в которой нет Хеппи Энда... ..... НО....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.