ID работы: 8854587

Dragonborn

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Пошли уже — Он взял меня за руку и мы вышли из квартиры. Выйдя из подъезда мы пошли парк. — Апцхи — Я чихнула как котенок в то время пока Дима умилялся от этого зрелища. — И чего ты смотришь? — Спросила я у него скрестив руки на груди. — А нельзя? — Он посмотрел на меня будто бы я сейчас разревусь. — Можна — Ответила ему я и захихикала В инсте Алишер мне скинул фотку: Смирнов с бутылкой шампанского валяется в фонтане Я набрала Али с тревожным взглядом. — Что случилось? — Спросил Дима немного хриплым голосом — Саша и Алишер бухие в хлам купаются в фонтане возле парка. И я их уже вижу! — Я со всех ног полетела к ним. Дима где-то плелся сзади. Подойдя, хотя нет ПОДБЕЖАВ к фонтану я начала орать на них. — Вы придурки?! Быстро вылезли! — А они только смеялись — Вам смешно? Либо я вам сейчас въебу либо вы оба вылазите! — Своим тембром проорал на них Дима. — Да ладно тебе! — Смирнов начал понтоваться. — Алиш, ну хотя бы ты вылези! Пожалуйста! — Хорошо — Сделав грустное личико Али вылез из фонтана пока Смирнов хлюпался и бесился как маленький ребенок. — Саша! Тебя это тоже касается! Закричала на него я — А тебе какое дело ко мне? — Спросил он и посмотрел мне прямо в глаза пытаясь словить мой взгляд, пока я старалась смотреть куда угодно, но не на него. — Саша вылазь! — Заорал и в то же время смеялся Али. — Хорошо — Когда уже Смирнов вылез из фонтана мы пошли в сторону дома. — Ну и на хрена вы туда полезли объясните мне! — Пыталась я не злится на них обоих ведь НГ не хочется встречать с бронхитом или что-то в этом роду. Дима меня обнял за талию и опускался все ниже пока не ухватился за мой орешек. — Дима! — Вскрикнула я тихо, что почти никто не услышал. — Что? — Что ты делаешь? — Я хочу тебя… — Прийдем домой будешь наказан! — Посмотрела я не только на него, но и на их всех. На Сашу который виновато опустил голову в низ, на Алишера который двадцатый раз уже чихал, и на Диму который пошло смотрел на меня и на мою пятую точку. Зайдя в подъезд мы пошли к лифту. И в такой момент резко лопнула лампочка. — Ааай — Запищала я и запрыгнула Димке на руки, ну считала что Димке. Когда приехал лифт меня поставил на пол Саша?! А за Димку спрятался Али. Хорошо что ничего хуже не произошло. Потом только до меня дошло то что это еще не все что может случиться в этот вечер. Место того чтобы доехать нормально до квартиры мы с Сашей застряли в лифте. А произошло это так: Когда лифт приехал к квартире, первыми вышли Али и Димка. В тот момент когда мы с ним остались одни он нажал на 5 этаж, хоть мы живем на 14. И спустя полторы секунды лифт застрял! Охуенно, не правда ли? — И что будем делать? — Спросила я у него пока он кривлялся как ребенок. — Незнаю, предложи что-то ты? — Ну может вызовем диспетч..... Не дав мне договорить Смирнов заткнул меня своим поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.