ID работы: 8854587

Dragonborn

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

10:05

Бля, проспала. С самого утра мне нужно было собираться в школу. Дома никого не было. Походу Али ушел в запой с утра. Встав с кровати, я прошла в ванную, где на полу удобно лежал Швепс. — Швепс! Не мог бы ты отойти? — Зачем я говорю с котом? — Мрррр… — Он начал теретсься об мои ноги. — ШВЕПССС! — Я уже опаздывала, по етому без всяких сомнений перешагнула через кота и быстро приняла душ. Одевшись, я взяла портфель и пошла в школу. К третьему уроку я успела прийти. Сев за парту, я открыла Английский я внимательно слушала училку. Я конечно не отличница, но и не плохо учусь. Просидев еще четыре урока, я собиралась домой. На улице зима, поэтому было холодно. Достав наушники ,я включила музыку и пошла к дому. Потемнело очень быстро. Подойдя к парадному я увидела очень странную картину. Алишер с кем-то зашел в парадный. Хоть вернулся. Пройдя к квартире и открыв дверь я начала ржать без остановки. Картина была такая: Алишер лежал перед моими ногами и пытался развязать шнурки. А тот с кем он пришел, точнее Смирнов звездочкой лег на полу в гостиной и пел мамбл себе под нос. Охренительно, не правда ли? Твой старший брат и твой кумир бухие в хлам приходят к тебе домой. — И что это? — Спроила я у Алишера и сделала так, как раньше делала мама в детстве когда она нас ругала. — Это Саша — С наглой улыбкой на 32 на меня посмотрел Али — Я вижу что это Саша, но почему вы бухие? — Кстати к нам сейчас прийдет еще и Дима… — ЗАЕБИСЬ! Я могу спокойно вечер провести? — Ну, Насть.- Он подошел ко мне и обнял за плечи — Фу, отойди от меня, от тебя перегар, как так можно было набухаться? Не дав ответа на мой вопрос в дверь позвонили, я открыла дверь. На пороге стоял Дима, хоть он трезвый. — Привет — Сказал он мне и прошел в квартиру — Хай — ответила я и закрыла дверь. — Опять бухие в хлам? — Еще как! — С Димой и Сашей я прекрасно общалась, пока они не были бухие. В тот момент Дима легонько приобнял меня. Я знала про его симпатию ко мне, и отвечала взаимностью. — Что будем делать? — Спросил он с пошлой ухмылкой. — Пошли погуляем? А этих двоих голубчиков оставим на едине) — ЕЙ! — Заорал из гостиной Саша — Я вообще то все слышу! — Пошли уже — Он взял меня за руку и мы вышли из квартиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.