ID работы: 8852060

Всё изменит одна простая вещь

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Надеюсь, я не ошибся с тем, на что у тебя аллергия, и купил нормальный гостинец, хех. Вот тебе твоя любимая выпечка из той любимой пекарни, — Хиггс поставил на столик один контейнер с плюшками внутри, — Вот твой Tropical Marvel, еле нашел этот чай, — он поставил термос и небольшую жестяную коробочку с чаем, — И… О! То, с чем я мог как раз ошибиться — это салат, — стол стал заполнен контейнерами с гостинцами, эта «небольшая» башенка из еды походила на запас еды для недельного проживания в бункере, если постараться всё верно растянуть. — Я не знаю названия, но он вкусный… И без сыра, самое главное. — Как ты вообще это всё пронёс? — с широкими глазами Лу взглянула на стол. — И как оно влезло в один твой рюкзак? Ты маг? — Я работал курьером, работал курьером и нет, я не маг, я бывший курьер. — Хиггс, я просто не знаю, как тебя отблагодарить! — Просто скажи, что я ничего не напутал и тебе не станет плохо от какой-нибудь случайной шоколадной крошки, этого хватит наверняка, я уверен. — Всё в порядке, у меня наоборот теперь больше шансов здесь выжить и не умереть от скуки или мерзкой еды. — ухмыльнулась девочка. — Тогда всё просто отлично… — спокойно ответил мужчина. — Ты как тут вообще? Наблюдается улучшение? — Мне уже лучше, надеюсь, через неделю, хотя бы, выпишут. А в принципе, я бы с радостью осталась здесь подольше, если бы ты постоянно составлял компанию. — Не стоит, главное, чтобы ты поправилась. По крайней мере, ты не такая бледная, как в прошлые разы. — Потому что у меня уже три дня не брали кровь, слава богам, если они там. Да и тесты, похоже, хорошие результаты показывают. Наконец отсижу свой пятимесячный срок и вернусь домой. Хиггс присел на единственный стул в комнате, его легкая улыбка, пропитанная скрытой горечью, но в то же время радостью, не сходила с его лица. — Вы с папой всё ещё ругаетесь? — поинтересовалась Лу. Мужчина слегка перекосился из-за этого вопроса. — Я его давно не видел, но если бы видел, то мы бы поругались, непременно. — Может вы уже простите друг друга? Мы сможем с тобой видеться чаще, к тому же… — Я не думаю, что готов к этому. — нерешительно начал он. — Не могу. Да и он вряд ли меня простит. Мы оба те ещё упертые козлы. — Бараны. — И козлы. — Будь по-твоему, — хихикнула Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.