ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненасытный ангел

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Ненасытный ангел Вы никогда не задумывались о том, что те зеленые глаза хотели овладеть чем-то большим, чем у них есть? Почувствовать настоящие чувства, ласку и любовь? От своего друга. От того, в ком он видит настоящую поддержку и защиту. Как много для него это значит. Он каждый день сидит на последней парте, смотря вперёд, на него своими зелёными глазами, ожидая когда в нём проснутся те же чувства. Он боится рассказать ему о своих чувствах, он боится что его мальчик не поймёт его. Что будет дальше…?

***

Обычное осеннее утро. Егор встаёт с кровати и идёт в ванную. Умыв лицо холодной водой он взглянул на себя в зеркало. Высокий, светловолосый, довольно симпатичный, и такой… Ущемлённый. Недавно он расстался с девушкой. Почему? Он понял, что он ничего не испытывал к ней, просто мимолётное увлечение. Одевшись и выйдя из дома он отправился в школу, которую каждый день видел из окна. Как его тошнило от неё, кто бы знал. Но надо было туда идти. 10 класс. На всех уроках идёт подготовка к экзаменам. Это вымораживает до мозга костей и обратно. Первым уроком история. «Хах, конечно, этот день явно за меня!» — ухмыльнулся про себя Егор и поднялся по лестнице. Стоя у подоконника на перемене, он смотрел в толпу девчонок из параллельного класса. Все они были упакованы по полной. Длинные волосы, нарощенные ресницы, ламинированные брови, донельзя накрашенные губы, фирмовая одежда и обувь и эта пафосная манера общения. «И что все находят в этих сучках? По-моему чересчур…» — подумал Егор и посмотрел на своих одноклассниц. Те были намного проще, более настоящие и открытые. Но и к ним его тоже не тянуло. «Слишком близки с пацанами, больше подходят на братву, чем на девушек. Какой же у меня идеал?» — размышлял парень. Звонок. Все проходят в класс и садятся на места. Сзади блондина открывается дверь и в класс заходит классный руководитель 10 «Б» и незнакомый парень. «Ой бляя, новенький…» — подумал Егор, закатил глаза и положил лицо на ладошку. — Добрый день дети, присаживайтесь. У меня для вас новость. У нас в классе новенький. — и она указала на только что вошедшего мальчика. Тот подошёл к ней и повернулся лицом к классу. — Знакомьтесь, это Артём. Он из параллельного класса и теперь будет учиться с вами. Я бы очень хотела, чтобы вы нашли общий язык с ним, подружились и не обижали. Помните, новеньким всегда тяжело. Пожалуйста, Артём, садись на последнюю парту. — и она указала на место рядом с Егором. Парень прошёл через весь класс и шепотом сказав Егору «Привет», уселся рядом с ним. Тот оглядел новичка. Тот был чуть ниже его ростом, крупного телосложения, светло русые волосы, тонкая улыбка и безумно красивые зелёные глаза. — Привет. — сказал Егор Артёму и попытался погрузиться в то, что написано в этом дурацком учебнике истории. Но не смог. Его внимание всё время отвлекал мальчик, который сидел рядом. Он усердно читал учебник и не обращал никакого внимания на своего соседа. — … будет Егор. — услышал юноша слова учителя. По привычке он резко встал, но потом осознал, что ничего не читал и не слышал вопроса. Егор стоял и молчал. «Вот попал!» — пронеслось у него в голове. — Плохо, садись. Не ожидала, что от тебя я не услышу ответа! — с упрёком сказала классная руководительница и продолжила урок. Егор за весь день так и не ответил ни по одному предмету. Получил несколько плохих оценок и кучу выговоров от учителей, мол что случилось с нашим отличником. Но Егору было всё равно. Он всё время размышлял о человеке, который сидел в паре сантиметров от него и всё записывал в тетрадь. Артём с виду казался тихим и спокойным мальчиком, что поначалу бесило Егора. «Может, он раскроется позже?» — надеялся он, но всё равно чувствовал что-то не то. Прошла неделя. И она была самой странной для Егора. Странной? Да именно так. Вроде бы он как и прежде каждый день вставал утром с той же кровати, умывал лицо всё той же холодной водой, смотрел всё в то же зеркало и видел там всё тоже отражение, которое порой хотелось разбить. Но в школу он шёл уже не с той же скучностью и бессмысленностью. В нём было что-то новое. Какое-то новое чувство. Не радость, но что-то похожее. Предвкушение, что-ли… В общем, Егор и сам не мог понять. И да кстати, он подружился с новеньким. Оказалось, что Артём знаком из класса с друзьями Егора — Димой и Вовой, поэтому они быстро нашли общий язык. Но самое главное, что объединило их, это любимый вид спорта — баскетбол. Они каждую перемену вместе гоняли мяч, поэтому Егор не мог дождаться конца урока, чтобы поскорее побежать в спортзал. Для Тёмы Егор был просто обычным классным пацаном, а вот для блондина русоволосый был чем-то странным. Они по прежнему сидели вместе, болтали на уроках и всё такое. Но Егор стал замечать за собой странную вещь. Когда появляется Артём, он пытается измениться при нём. Резко меняется характер и манера общения. Он сам замечал это, но сначала не придал этому внимания. Потом ему это стало казаться странным. Очень странным. Егор был в замешательстве. «Что не так с этим новеньким? Или что-то со мной?» — эти мысли преследовали его ежедневно. Каждый раз когда Артём проходил мимо Егора, по нему пробегала холодная дрожь и колотилось сердце. Происходило то, чего Егор не мог и в мыслях представить. Это было желание. Желание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.