ID работы: 8851232

«Почему ты меня защитил?»

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть #2

Настройки текста
Уже был обед. Все сидели за столами, а Драко как всегда опоздал. Он увидел Поттера сидящим за соседним столом. Целое утро он думал про эту ситуацию, и про предложение Гарри. Дамблдор как всегда про что-то говорил, но его никто не слушал. Поттер встал з-за стола, и вышел. Драко понял что это эго шанс, и встав из-за стола, он пошёл за ним. Конечно это не осталось незамечинным. - Что это значит? - спросил Рон. - Незнаю, но думаю это хорошим не кончится. - Сказала гермиона. - Пойдём за ними? - Ты ещё спрашиваешь! И ребята побежали за ними. Драко пытался догнать Поттера, но у него удалось это сделать только за углом коридора. - Ей! Поттер! Пиздец какой ты быстрый. Переводя дыхание сказал Драко. Взглянув на лицо Гарри он понял что тот ничего не понимает. - Ахаха... Короче, ты говорил что мы можем как-то погулять? - Да - ответил Поттер улыбаясь - Ну так... Когда ты смог бы? Драко было ужасно неловко. - Ну, после уроков у меня дополнительные, а после них я весь твой) - весь... Мой? - Ну да... Всмысле что мы можем пойти гулять. - оу, да... Точно... - Очем ты вообще думаешь..? - ахаха, и правда о чём... Как-то грустно сказал он. - ну ладно, тогда до встречи. - До встречи) - сказал Поттер, и пошёл. Малфой улыбнулся, и пошёл обратно в зал. Но он даже не догадывался что за открытой дверью прятались Рон с Гермионой. - Ты это слышала?! - Толи я схожу сума, то ли меня слух подводит... - Если ты сходишь с ума, то походу я тоже. сказал Рон, и они вернулись в зал. Вечером Гарри после дополнительных зашёл в комнату чтобы оставить учебники. Уже скоро начнёт темнеть, по этому Поттер быстро собрался, накинул плащ, и уже хотел выходить, как дверь открыла Гермиона. - Гарри, можно с тобой поговорить? - Да, только не долго. - Конечно не долго, ты же спешишь к Малфою Сказал Рон, паходя за ней. - С каких пор ты вообще с ним нормально розговариваешь? - Стоп-стоп. Откуда вы вообще знаете? - А, так ты не собирался нам говорить?! - Гермиона уже кипела. - Вообще-то, я вроде бы не должен отчитываться. - АХ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН?! - Да Рон, не должен. Поттер ответил с каменным лицом. - Гарри, ну это же МАЛФОЙ! Малоли что он может тебе наговорить. - И не только наговорить С раздражением добавил Уизли. - Стоп! Вы думаете он мне что-то сделает?! Какого вы вообще лезете в мою жизнь?! Поттер уже просто бомбило, ему не нравилось то что сейчас они так нагло влезли в то, что их совершенно не касалось. - Мы волнуемся Гарри. Мы не хотим чтобы он что-то с тобой сделал Сказала Гермиона. Походу она реально сильно волновалась. - Да как вы вообще можете судить его даже не зная! Вы хоть раз общались с ним?! Нет! Тогда какого вы сейчас решаете за меня что мне делать, и с кем мне общатся?! Гарри уже просто кричал. - И вообще, кто вы чтобы меня контролировать?! Я ещё и отчитываться должен!!! После чего он толкнул плечом ребят, и ушёл. - Гарри стой! - Гермиона уже хотела побеждать за другом, но Рон остановил её. - Ладно пусть идёт. - Я не понимаю, почему он его так защищает..? . . . Тем временем Гарри бежал по лестнице перепрыгивая ступеньки. - Что они вообще знают - недовольно пробубнил он. Вот он уже на улице. А вон и Драко. Гарри почему-то очень волновался. Его сердце просто бешено колотилось. Ну враги, и пошли гулять, ктобы не волновался. ещё и в двоём... Так! Мысли заходят не туда. Парень подошёл к блондину. - Привет Поттер. - Привет Малфой) - Ну так что, куда мы пойдём? Драко было жутко неловко. Ему казалось что он уже весь красный, но конечно он этого не показывал. - Ну... Мне нужно кое что отдать Хагриду, по этому мы зайдём к нему, а потом пойдём в одно красивое место) - ладно... Пошли? - Да Домик Хагрида находился недалеко. Они достаточно быстро туда пришли, но по дороге царила тишина. Разговор явно не клеился. Поттер пошёл первый, открыв дверь, у него сразу появилась улыбка - Хагрид! - Гарри! Привет! После Поттера зашёл и Драко - Здравствуйте Хагрид. - Здравствуй Драко. Хотя можно и на ты. После чего здоровяк наклонился к Гари и спросил: - Вы в двоём, и ещё не убили друг - друга? - Как видишь... - хмм... - Хагрид почесал подбородок. - Так вы теперь друзья, или что-то типо того? - Да - ответил Драко - Друзья. - Или что-то типо того... - добавил Гарри. - И по какому случаю? - Пересмотрели свои взгляды на жизнь - Ответил тому Драко - Понятно... Секреты... Драко опустил взгляд - Ладно, так зачем вы пришли? - Я у тебя одалживал ручку, пришёл отдать - ответил Поттер - Серьезно..? Спросил Малфой сам у себя - то есть мы пёрлись сюда из-за ручки... Мда... - Да, хорошо что ты не забыл, а то у меня одна ручка, на все случаи жизни. Так а потом вы куда? - Гулять. - ответил Гарри - Что же, удачи, только в лесу не задерживайтесь на долго. - улыбнулся хагрид, и проводил ребят. Когда они отошли на пару метров от дома, Малфой заговорил : - Зачем ты брал ручку у Хагрида? - Я свои потерял - что, ВСЕ?! - Ну да.... - Да ты их с собой тонами тоскаешь! Как ты мог их все потерять?! - Ахаха. У меня всего их три, всегда с собой) - Всё понятно Поттер) И парни пошли дальше. По дороге они болтали о школе, о оценках, и так далее. Уже темнело по этому им стоило поторопиться. - Вот, уже почти. Говорил Гарри пробираясь через сломанные ветки. На дворе была осень, и их было полно. - Куда ты меня тащишь? Ты хочешь чтобы мы всю одежду порвали? - Это того стоит) - Я очень сомневааа...юсь... - пришли) С улыбкой ответил Гарри Перед ними открылся офигенный вид. Они были на какомто утёсе, и там было чертовски красиво. Открывался вид на Хогвартс, и ещё и закат... У Драко аж перехватило дыхание. - Очень красиво, правда? Тихо сказал Гарри - Дааа... Почему я о нём раньше не слышал. Парни сели на землю, и начали болтать. - Знаешь, мне кажется нам стоит обращаться к друг другу по имени - говорил Гарри. - Нечего обещать не могу. Мне слишком нравится твоя фамилия Смеясь ответил Драко - Нравится? Чесно? - Почему бы и нет) - Аххах. Ну по имени всё таки комфотрней. Малфой только улыбнулся. - Уже солнце зашло. Ты уверен что нам не пора идти? - Сейчас посмотрим Сказал Гарри и произнёс заклатие Темпус. . . . - Блять! Поттер! Ты же сказал что мы успеем! Кричал Драко пока они просто летели в школу, ломая все ветки на пути. - Я так и думал! - Думал он! - Блять! Малфой не нагнитай! А то я тебя сейчас заткну! - Ты? меня? И как же?! - Закройся! Как-то точно заткну! И они побежали дальше. Одна минута, и парни уже забегают в школу. Все расходятся по комнатам. - Успели... - сказал Малфой громко дыша. - Да, успели... С такой же отдышкой сказал Брюнет. - Ладно пока По... — Малфой задумался, и сам себя исправил - Гарри. Драко протянул ему руку. Поттер с недоумение посмотрел на руку, потом на Драко, а потом обнял его. Парень так и замер. "Всмысле?!" пронеслась у него мысль. Через мгновение, он посмотрел на Гарри, и похлопал эго по спине свободной рукой. - Спокойной ночи Драко) - Сказал Поттер улыбаясь - Взаимно... - тихо произнёс он, до сих пор не понимая что произошло. Но его мысли прервал голос Минерва: - Драко Малфой! - строгим голосом сказала женщина - почему вы ещё не в комноте?! - Да... Уже иду - сказал Драко смотря на Портрет Гриффиндорской спальни. И удалился в свою комноту . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.