ID работы: 8851232

«Почему ты меня защитил?»

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть #1

Настройки текста
Малфой зашёл в мужской туалет. С урока их отпустили раньше, и там ещё никого не было. Как всегда было холодно, и мрачно. Он швырнул рюкзак в угол, и умылся. Его всё достало! ВСЁ! Эти тупые Слизеринцы которые его ненавидели. Эти тупые родители которые заботились только о своих жопах, и из-за этого его тоже считали полным эгоистом. Они всё время говорили о воспитание, манерах… Ебаные правила… Кому они вообще нужны?! И ещё и этот Поттер, который не оставлял его в покое. Стычки в коридорах, язвительные словечки, которые они кидали в адрес друг другу. «Почему он меня так ненавидит..?» Погружённый в эти мысли он не заметил как в ванную вошли трое. От толчка в плечо Драко вздрогнул. Не потому что он его боялся, а от неожиданности. — Ну что, Малфой, теперь поговорим по мужски?! — Ты со мной каждый день по мужски говоришь Люциан. Тебе ещё не надоело? Совершенно спокойным тоном сказал Малфой. — Опять выёживаешься.Твой юмор сейчас не уместен. — Думаю самое неуместное здесь - твоё ебало. — Идиот... - смеясь ответил Забини - Мы закроем тебе рот, и на долго. . . . Да, у Драко не всё в школе было так гладко как многие думали. По этому он не носил короткие вещи. Хоть синяки не так просто скрыть, но у него это чертовски хорошо получалось. . . . — Ну давай, чего вы ждёте? Я уже привык, думаю в этот раз тоже не сдохну. Сказал Малфой — Ну насчёт этого раза не будь таким уверенным. Сказал Забини, и первый нанёс ему удар в ребро. Малфой максимально пытался не показывать боли. Его всегда учили не показывать свои чувства. Следующий удар попал ему прямо в живот, от чего у него потемнело в глазах, и сразу после этого удара, ему прилетел ещё один только уже по челюсти. — Ты хорошо держишься Малфой! Зачёт… Ну не сможешь же ты держатся вечно! После чего Грэхэм вмазал ему в бок. После этого удара парень уже не смог стоять. Он упал на этот холодный кафель… Драко любил холод… Тот холод при котором колит в пальцах. Ну долго думать Драко не дали. Потому что через мгновение у него уже пошла кровь из носа. И вот эго уже бьют ботинками куда попало. Больно… Но в этой боли что-то есть… — Что…? Что Тут ПРОИСХОДИТ?! Произнёс голос на фоне… До боли знакомый голос... Парень всё-таки открыл глаза и увидел как… «Что? ПОТТЕР?! Поттер заступается за него?! Но почему не стал бить с остальными? Наверное кишка тонка добить меня..» — ПОШЛИ ВОН! Поттер достал палочку, и тут все Слизеринцы поняли что нужно бежать. — ПОШЛИ ВОН УРОДЫ! - Крикнул он, после чего произнёс: — СЕКТУМСЕМПРА! К счастью, он ни в кого не попал. Но ребята разбежались. — Что снова бежите?! Может кто-то хочет остаться?! — У Гарри был просто бешеный взгляд. Драко никогда его таким не видел. Гарри отдышался, и подбежал к Малфою. — боже… О боже! ЧЁРТ!!! Драко где болит?! Парень судорожно начал ощупывать Малфоя. — Что ты тут делаешь Поттер? Кашляя сказал парень. — Я… Я… Блин, у тебя кровь. Не волнуйся, давай, берись под плечо. — Я тебе благодарен конечно, но зачем ты мне помогаешь? Я и сам могу… Его перебили — ТЫ ТУПОЙ?! Заткнись! Конечно тебе нужна помощь. И не думаю даже отказывается! Закатив глаза, Драко всё же позволил себе помочь. Ещё был урок, и каредоры пусты. Они без проблем добрались до медпункта, и блондин даже обрадовался что там не было Мадам Помпфи, а то от вопросов бы он точно не отделался. Гарри аккуратно усадил Драко на кушетку, и судорожно начал искать медикаменты. «У него руки трясутся… Да, точно» Парень это только заметил, и он не понимал, почему тот с которым они срались с первого знакомства теперь помогает ему, и реально беспокоится. — Так, иди сюда. Не волнуйся постараюсь не больно... С этими словами Гарри начал обрабатывать раны парня. Да, было больно… Парень даже недовольно фыркнул, но потом замолчал. А Гарри так же аккуратно мазал его раны. — Почему ты меня защищаешь? — А что я должен был делать? — Смотря на наши... *отношения, я думал ты к ним присоединишься. Мрачно ответил блондин. — Дурак, я не хочу тебя калечить. — Ты шутишь? — С чего бы? — Ну, а хули тогда ты со мной срался все эти годы?! — Что? — удивлённо спросил Гарри То есть по твоему это я на тебя наезжал? — Нуу… Может не всегда… — Малфою стало как-то стыдно. — Я не хотел с тобой ни соперничать, ни ругаться. Никогда, слышишь?! — Но… Какого хуя тогда нужно было лезть ко мне в коридорах, на переменах?! Блять конечно, теперь я один здесь уебан… — Я такого не говорил. Да было такое что и я лез к тебе, но всё-таки, посуди сам, кто первый заводился? Драко ужасно не любил когда его получают. Хоть по сути всю жизнь только это и делали. — Давай позже это обсудим — сказал Поттер, уже закончив обрабатывать раны. Драко был растерян такой реакцией Поттера. Он не понимал как можно помочь тому человеку которого ты ненавидишь. Парни вышли в коридор, и пошли в кабинет. Драко не знал что говорить. Ему было стыдно, и неловко. Но Гарри заговорил первый: — Слушай Драко, я некогда не хотел с тобой ссорится. И скорее даже наоборот. И если ты захочешь пообщаться то я всегда рад) — ...Ты меня удивляешь... — Правда? — Так долго мы воевали, а тут ты хочешь наладить общение..? — Ну это не только от меня зависит — Гарри улыбнулся — Да... Ты прав… Опять зависла неловкая пауза. — Ну что ж, если ты не против, то можем как-то погулять. Ты только скажи Ответил парень, и пошёл на урок. Малфой тоже пошёл на свой урок, и целую пару не мог сосредоточиться на предмете. Он думал только о этой ситуации с Поттером. «Что за хуйня только что произошла..?» . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.