ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Долгожданная встреча сестёр!

Настройки текста
POV Аму Мы подошли к Ами. "Боже, как она выросла!"- думала я. Подойдя к своей сестрёнке, я начала разговор. - Привет, как тебя зовут?-спросила я, присев на корточки перед ней. - Ами,- ответила коротко она. -Понятно. Меня зовут Аму, а этого молодого человека,- я указала на Икуто и знаком показала ему, чтобы тот сел.- Икуто. - Ты её парень?- обратилась к Икуто Ами. - Ага,- ответил тот. - Всё понятно,-ответила она и улыбнулась. "У неё улыбка стала ещё красивее"- подумала я. - А чего ты одна сидишь?- задала очередной вопрос я. - Я никому не доверяю, да и они не дружелюбные,- ответила она. - Ясно. - Тебя же Аму зовут, так? - Да. - Мне это имя кажется знакомым,- задумалась девочка. "Так, стоп! Неужели, она меня помнит?" - Кстати, что я тебе хотела сказать?...-, она посмотрела на меня с подозрением.- Я...- я не успела договорить, как влез Икуто. - Она твоя сестра. - Слышь, кошак облезлый. Ты вообще охамел, или как?- я орала на него так, что, думаю, ближайшие улицы точно слышали. - Аму?..- и тут я обратила внимание на Ами, она была в шоке.- Ты...моя сестра? - Да, Ами! Я твоя сестра,- сказала я на одном вздохе. - Как?- я заметила, как лицо Ами изменилось.- Почему ты раньше не пришла? Мне так плохо тут. ПОЧЕМУ ЖЕ?- Ами уже начинала плакать. - Я не могла раньше, никак!- Я тоже начала плакать.- Но, Ами. Я пришла за тобой. Теперь, я могу забрать тебя. Конец POV Аму Аму и Ами сидели на земле и плакали. Они плакали эдак минут 15. Икуто успел много чего сделать: и рассказать воспитательнице, что здесь происходит, и побродить там и сям... в общем, делать ему было нечего. После того, как девочки успокоились, они пошли писать заявление на то, чтобы забрать Ами к Аму домой. POV Ами После того, как Аму написала заявление на то, что забирает меня, мы поехали в наш дом. Приехали мы минут через 10, я точно не знаю. Когда мы приехали, я стояла, как вкопанная. Дом был, ну уж красивый: двухэтажный в коричневых тонах. Когда мы зашли, Аму пошла показывать мне дом. Зал был большим, просторным, удобный и мягкий на вид диван, большой шкаф с книгами, но чего я не заметила, так это телевизора... странно. Я спросила у Аму, где телевизор, она ответила, что было одно дело. Весь зал был в зелёных тонах. Кухня была очень красивой: раковина стояла в углу комнаты, столик находился посреди комнаты. Шкафчики были черного цвета и некоторые из них были прикреплены к стене и весели, а остальная часть стояла на полу. Стены и пол были оборудованы плиткой черно-белого цвета, и маленькая люстра свисала с потолка. Комната Аму: большая двухспальная кровать черно-розового цвета, прижата к стене около окна, сервант розового цвета стоял справа от входа, а рядом стоял шкаф черного цвета, и около окна и кровати находился стол черного цвета, слева от входа стоял туалетный столик. Сама комната была оформлена в чёрно-розовый цвет. Комната Икуто была в синих тонах: Большая кровать стояла почти посередине, она была тёмно-синего цвета, шкаф который стоял возле стены и синий стол который стоял возле окна. На странность комната была тёмная, шторы были задвинуты и поэтому было мрачно. Следующая комната наверно моя потому что она была в карамельной цвете: шкафы, большая кровать, стоящая возле стены, туалетный столик, который был напротив кровати, и стол, стоящий около окна, как и у всех. Все комнаты были очень красивыми. Пока мы осматривали дом, я очень захотела есть. - Аму, я есть хочу,-простонала я. - Ну, тогда пошли. Ты с нами, Икуто?-спросила Аму у своего парня. - Ага,- коротко ответил тот. Мы пошли есть. Поев, я пошла к себе в комнату. "Уже девять вечера, надо спать, но для начала надо записать сегодняшний день в дневник."-Я взяла ручку и дневник и начала записывать. "Дорогой дневник! Я, наконец, обрела семью: Аму и Икуто- они теперь моя семья. Мне с ними хорошо и весело, но иногда Икуто бывает мрачным. Ну ладно, я спать, завтра Аму должна подать мои документы в новую школу. Пока!"- закрыв дневник, я легла в кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.