ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сундук с сокровищами!

Настройки текста
POV Икуто Я спустился вниз, когда Аму уже проснулась. - Ты как? - спросил я. - Нормально. А сколько я спала? - Два часа, - ответил я. - Идем на задний двор! - сказала она приказным тоном. - Ага! Я не собирался отказывать, потому что знал: не отговорю. Мы пошли на задний двор, где кое-как отодвинули этого гнома. Под ним земля была мягкая. При помощи лопаты я быстро копал, пока не наткнулся на что-то твердое. Мы вытащили какой-то сундук. Открыв его, я встал, как вкопанный... Там были деньги, немало денег!.. и одна записка. Я, взяв её, начал читать вслух. "Молодец, Аму, Ами! Вы нашли деньги, которые я спрятал для вас. Спросишь, откуда они? Когда ваша мама была ещё жива, я ездил в командировки. Там помог одному старику. В благодарность он отдал мне этот сундук со словами: "Мне всё равно осталось недолго, а наследника у меня нет. Надеюсь он тебе пригодится!" Прочитав записку, я сложил её в руку. - Сколько тут денег? "Я это в голос сказал?" - все еще пребывая в шоковом состоянии, подумал я. - Дай, гляну, - сказала Аму, показывая на записку. Я отдал её ей. Пробежавшись глазами по строчкам, она сказала: - 1.000.000 йен. Моя челюсть поехала здороваться с землёй. - Немало! - еле выговорил я. - Да уж! - Теперь ты можешь оплатить долги и забрать сестру из детдома, - сказал я. - Ага. Ты прав. Поехали сейчас! - Аму сдвинулась с места. - Ты хоть знаешь, в каком она детдоме? - спросил я. - Ага! - ответила девушка без колебаний в голосе. "Она отвечает, будто так и должно быть!" - Я был просто в шоке. - Откуда? - недолго думая, спросил я. - Ну и вопрос! - сказала она с насмешкой. - Мы же с тобой учимся в школе для наёмников... Конечно же, у босса! - "Вообще, человек беспалевный!" - Тогда, в каком она детдоме? - снова задал вопрос я. - В центральном! "Логично!" - думал я. - А это близко! - "А что, это и вправду близко!" Мы поехали в центральный детдом. Приехав туда, я спросил у Аму: - Как ты думаешь, где она? - Вон там, в углу, - сказала Аму, показав на девочку с карамельными волосами, сидевшую в дальнем углу. - Почему ты так думаешь? - снова спросил я. - Потому что у неё, как и у меня, сложный характер. И мы не доверяем людям, которые нам не кажутся добрыми или надёжными, - объяснила мне Аму. - И, получается, ты нам доверяла, так? - Ага! Ты прав. Я почему-то сразу поняла, что вы хорошие и надёжные люди, - сказала она и улыбнулась мне. - Идем! Мы подошли к Ами, и Аму начала разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.