ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Коварный план!

Настройки текста
Простите за то, что не смогла фф выложить раньше, просто получилось так. Что-то интернет вис, и к компу не полезешь. Ещё раз простите!!!! На улице было солнечно, и люди спешили кто куда! Кто в кафе, кто гулять, у кого шоппинг, кто что. Просто на улице выходной, а как ещё поступить, как не гулять, да и ещё в солнечный выходной?! Луч света проник в комнату девушки, волосы цвета сакуры которой разбросаны по подушке. Когда лучик попал ей в глаза, она невольно наморщила свой вздёрнутый носик. Она повернулась на другой бок, но и там назойливый лучик не дал ей покоя. Девушка открыла один глаз и посмотрела на время, махнула на часы рукой и опять захотела закрыть глаза, как вспомнила, что хотела сходить к Икуто. Она поднялась с кровати и побежала в душ. Закончив с водными процедурами, девушка вышла и в одном полотенце пошла в свою комнату, а что дома никого нет, кого смущаться? Она порылась в шкафу и остановилась на выборе: розовое платье и маленький ремешок чёрного цвета, который прекрасно подчёркивал её фигурку. Посмотрев в зеркало, она улыбнулась "Красавица какая в зеркале. Кто это, это же я!"-Аму как-то театрально жестикулировала отражению в зеркале. Она спустилась вниз, поставила чайник и сделала бутерброд. И пока чайник закипал, она отыскала свою любимою сумочку и положила туда всё необходимое, а именно: телефон, помаду...ш-шокер...и...баллончик с газом. (для чего она взяла баллончик и шокер, даже мне неизвестно. Нет, правда, взяла бы только шокер или баллончик, но нет, ей захотелось взять и то и другое!) Чайник закипел, и она попила чай с бутербродам и вышла из дома закрыв за собою дверь. Перед тем, как пойти на остановку, она зашла в магазин и купила фруктов и сока, всего по два для Икуто и Морико. Потом пошла на остановку и поехала на автобусе в больницу. Через 5 минут она уже подъехала к месту цели. Аму пошла к лестнице, но остановилась около окошка регистратора. -Привет, Миса. Как дела?-спросила Аму. -О, Привет Аму. Всё нормально. А у тебя как? К Икуто идёшь?-спросила Мисаки. -Ага. Да, тоже нормально,-ответила розоволосая.-Ладно, я пошла, а то Икуто дуться будет. -Ага, иди! Аму поднялась на 3 этаж и хотела пойти к Икуто, но по пути зашла к Морико. Он сидел на кровати и читал мангу. -Что читаешь?-спросила Аму, от чего Морико подпрыгнул.-Ой, извини, не хотела напугать. -Ничего! -Это тебе,-сказала девушка, протягивая ему пакет с фруктами и соком. -Спасибо,-ответил Морико и забрал пакет. -Не за что. Как дела? -Нормально,-ответил Морико.-подойди, помоги встать, пожалуйста,-попросил Морико. -Ага! Конечно,-ответила Аму и подошла к брату. Она подала ему руку, он взял её и потянул на себя. -Ой, извини, я случайно,-сказала Аму и только хотела встать, как Морико потянул её на себя, взял её за талию и хотел поцеловать, но Аму вырвалась и повернулась, чтобы уйти, но Морико быстро оказался около неё, взял её за запястье и прижал к стенке, которая была ближе всего. Он поставил руки по бокам, чтобы та не смогла убежать и начал целовать шею, оставляя засосы. -Что т-ты д-елаешь?-спросила Аму дрожащим голосом, пытаясь оттолкнуть "брата". -А что, не нравится?-спросил похотливым голосом он. -Н-нет!-сказала Аму.-Я сейчас закричу. -Да пожалуйста, никто не услышит, тут редко появляется кто-нибудь. -А-а-а. POV Икуто Прикиньте иду я себе спокойненько по коридору и тут: -А-а-а,-кто-то кричит, я, конечно же, обратил на это внимание и пытался отыскать источник звука.-Помогите!-Иду-иду подожди...так, стоп, мне кажется, или это голос моей Аму.-Кто нибудь!-да, это голос моей Аму. Я побежал к источнику звука, несмотря на боль в руке. И вот, заветная дверь, из которой доносился крик Аму: №300... так, стоп, это же номер Морико-брата Аму. Я резко открываю дверь и вижу, как этот ублюдок прижал Аму к стенке и целует её, а у моей Аму глаза отражают страх и поиск помощи. Я подошёл к нему, повернул парня за плечо и врезал со всей дури. Я взял Аму за руку, подтянул её на себя и обнял, она обняла меня в ответ и заплакала, было видно, что она в шоке. Мы вышли из его палаты и пошли в мою. Дойдя, я посадил её на кровать и налил ей в стакан сока. -Аму, знаю, что это для тебя шок, но что случилось?-у неё дрожали руки. -Я пошла к нему в палату, дала ему фруктов, потом, когда он попросил помочь ему подняться, я подошла, дала ему руку, но он потянул меня на себя и хотел поцеловать, но я его оттолкнула, а когда хотела уйти, он прижал меня к стене и начал целовать. А потом пришёл ты. -Понятно,-Аму подняла голову, и там я увидел то, от чего я сжал руки в кулаки.-Мало я ему...-там были два, а то и три засоса. Аму посмотрела на шею и прикрыла её рукой. Я прижал её к себе и начал гладит по голове, а она опять заплакала. ______В палате Морико____ -Мам, всё идёт по плану скоро я прижму её, и она скажет нам, где деньги!-сказал Морико и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.