ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

24 глава или какой нафиг брат.

Настройки текста
-Да, а что?-спросила Хиномори. -Ваш брат попал в городскую больницу в Токио,-ответил мужчина. После пятисекундного молчания Аму ответила: -Чего!? Вы шутите? Какой, нахрен, брат? У меня нет брата!-начала орать она. -Я не шучу! Он сказал, что он сын вашего отца Хиномори Дзабудзы и Сато Амико (извините, не помню имя отца) -Ну да, это мой отец, а вы уверены, что он говорит правду? -Да, мы проверили его данные,-ответил он. -Хорошо, я вам поверю. А в какой палате?-спросила Аму. -В 300-ой палате на 3-ем этаже. -Сейчас приду,-ответила Аму. -Жду. Аму зашла в палату, где лежит Икуто, и там сразу Утао набросилась на неё. -Аму, кто это? -Какой-то мужик. Он сказал, что мой брат лежит в 300-ой палате. -Ты же говорила, что у тебя нет брата!-сказал Икуто. -Ну да. Я сама так думала, а оказалось, что есть. -Понятно. Ладно, иди к брату, потом придешь, расскажешь, что там,-пробурчал Икуто. -Хорошо. Скоро вернусь,-сказала Аму и вышла из палаты. Девушка шла около пол минуты и дошла до палаты под номером 300. Постучавшись, она зашла. Около кровати сидел мужчина средних лет с русыми волосами, а глаза не было видно. Он повернулся в сторону Хиномори. -Вы Хиномори Аму?-спросил мужчина, та кивнула.-Я Казуки Ямадзаки, полицейский,-представился мужчина. -Приятно познакомится!-ответила Хиномори и улыбнулась. -А откуда он знает, что я его сестра и живу в Токио?-спросила Аму. -Он сказал, что его мать ему рассказала. -Понятно. Казуки вышел, и розоволосая присела на стул около кровати и стала разглядывать новоиспечённого брата. У него русые волосы, овальное лицо. Она немного отодвинулась от его лица, и в этот момент парень проснулся. -О, привет,-сказала Аму и улыбнулась.-Я Хиномори Аму-твоя сестра...ну, мне так сказали. -Привет, меня зовут Морико. Приятно познакомиться,-ответил тот и протянул руку в знак приветствия Аму пожала ему руку. -Не знаешь, когда выписывают тебя? -Неа, не знаю,-ответил Морико. -Понятно. Полицейский, который мне позвонил, сказал, что тебе мать про меня рассказала, а откуда она узнала? -Она мне рассказала, что у отца была твоя мать и, когда она умерла после рождения твоей младшей сестры, он уехал с мамой, а ты не захотела ехать с ним, осталась тут и не отдала сестру,-Морико остановился, а Аму начала хихикать.-чего смешного? -Да так, просто, отец меня с сестрой бросил и сестру забрали в приют, а меня за долги отца засунули в спец. школу для наёмников,-ответила Аму. -ЧЕГО!? В спец. школу для наёмников!? -Ну да. Если честно, я не жалею, что меня туда отправили. -Как не жалеешь? -А вот так. В этой школе я нашла парня и хороших друзей!-Аму улыбнулась. -Понятно. -А, слушай, ты ходить можешь...и тебе разрешают? -Ага. А что? -Если хочешь, пошли в 302 палату, у меня там парень лежит, и все друзья там... -Лежат, хочешь сказать?-спросил Морико. -Да нет, они проведать парня пришли. -Понятно, ну давай, пошли. Аму протянула руку брату, и они потихоньку пошли в палату Икуто. Где-то через минуту они пришли к палате, Аму постучалась, и они зашли. Все обернулись. -Друзья, познакомьтесь, мой брат Морико,-сказала Аму и начала: -Морико, это Кукай,-Кукай улыбнулся в 32 зуба и помахал рукой. -Это Утао,-Утао мило улыбнулась. -Это Нагихико,-он в свою очередь махнул рукой в знак приветствия. -Рима,-она улыбнулась и помахала рукой. -А тот красавчик на больничной койке-Икуто, мой парень и родной брат Утао,-Икуто поднял стакан с соком. -Ребят, это-Морико,-объявила она имя своего брата. -Приятно познакомиться,-крикнули все хором, да так, что Морико чуть не оглох. Вся компания подбежала к бедному парню и начала расспрашивать его. А Аму в свою очередь пошла к Икуто и села рядом с ним, и после этого они просто болтали. Через 15 минут после "допроса" компания всё же соизволила повернутся, а пара в свою очередь беседовала. -Ей,.парочка, о чём разговариваем?-спросил Кукай. -Да так,-ответила Аму.-Ладно, ребят, давайте по домам, а то уже темно, а мне домой переться фиг знает сколько. -Ага, правда,-ответила Рима. Все вышли из палаты Икуто, кроме Аму, конечно. -Ладно, любимый, пока, не скучай, завтра приду...обещаю,-сказала Аму. -Пока, любимая,-попрощался парень, и они поцеловались. После этого Аму пошла к двери и перед тем, как выйти, повернулась к Икуто и помахала рукой. Выйдя из палаты, она пошла вниз и по дороге встретила брата. Она отвела его в палату, попрощалась и вместе с Кукаем и Утао пошла домой. Дойдя до дома, она поела и увалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.