Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8850531

She will be my, Todd!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Тем временем, как дела у троицы…» — Противная Эш! Взяла и бросила меня одну! — возмущалась тихо Фишер, смотря себе под ноги, выйдя из женской раздевалки. Подняв голову в сторону окна, она увидела ждущих её Джонсона и Моррисона. Они стояли к ней спиной, о чём-то болтая, и периодически взрываясь от хохота. Девушке было на руку то, что её не видели. и поэтому она, тихо, как мышка, подбежала к парням, и прыгнула на их спины, крикнув (в пределах разумного, естественно): «Кучка мала, прыгает болонка!» — Салли! — в сердцах крикнул Ларри, хватаясь за сердце. — «Кучка мала, прыгает болонка!»? — с лёгкой усмешкой переспросил Тодд, поправляя съехавшие на нос очки. — Что это за варварский крик такой, Салли? — Ну, это мы так в первом классе с друзьями прикалывались, когда пугали друг друга, — улыбнулась Фишер. — Ты хош сказать, что не переебался тут до смерти?! — крикнул Ларри. — Во-первых, не ори, — попросил Тодд, — во-вторых, нет, я не «переебался до смерти», как ты выразился. Меня Нил и похуже пугал, так что выходка Фишер — ещё нормальная безобидная шутка. — А что вы до меня так бурно обсуждали? — спросила Салли, переведя тему. Парни вместо ответа лишь хитро ухмыльнулись, и кивком указали на улицу за стеклом. Салли пристроилась в серединке между пацанами, и начала взглядов выискивать «тему» столь бурного разговора. Ларри, видя безвыходность на лице девушки, аккуратно взял её за подбородок, и повернул голову в нужную сторону. Наблюдая за действиями Ларри, и постепенно краснеющим лицом Салли, у Тодда в глазах загорелся шипперский огонёк, а в голове уже начал создаваться план:"Свести Ларри и Салли, или операция «Ларришер» начнёт осуществляться в ближайшие два месяца!» — Ой, это Фелпс и Эшли, что-ли? — из создания плана, Моррисона вывел голос синеволосой. — Совершенно верно, принцесса, — отметил металлист, — видишь, как они мило воркоют? Однозначно обсуждают, как в будущем назвать своих детей! — после этих слов, вся троица засмеялась. — Или свадьбу, — улыбаясь, произнесла «принцесса». — Ну, или свадебное путешествие, на крайний случай- пожал плечами рыжий. Тут прозвенел звонок, оповещающий о начале урока, и троица зашла в спортивный зал, обсуждая тему разговора двух подростков, спрятавшихся под навесом на улице от дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.