Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8850531

She will be my, Todd!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Урок алгебры, к удивлению Мальвины (Ларри так назвал её на уроке, то ли специально, то ли что-то ещё), прошёл быстро, и весело. Почему весело? Потому что кое-кто хотел подшутить над Эшли, и отрезать ей небольшую прядь её волос, ножницами, что он взял у Салли. Но за такую маленькую «шутку» Ларри получил в нос, когда Миссис Пакертон вышла из кабинета на пять минут. — Какой урок следующий? — спросила Салли, убирая учебник в сумку. — Физ-ра вроде, — пожал плечами Джонсон, небрежно закинув предметы в рюкзак, даже не заботясь, попали-ли они туда, или нет. — Да, физ-ра, — ответил Тодд, заглядывая в свой смартфон, где находилось расписание уроков. — Я не пойду, — сказала Кэмпбелл, выходя из кабинета. — Почему? — чуть расстроено спросила Фишер, заходя в общую раздевалку. — У меня освобождение, так что не вижу смысла там появляться, — пожала плечами зеленоглазая, беря с вешалки своё осеннее пальто и шарф. — Тогда увидимся, — Салли обняла подругу, и направилась с парнями в сторону раздевалок. Посмотрев вслед друзьям, Эш направилась на задний двор. Как девушка и ожидала — здесь никого не было. Сюда приходят только на большой перемене, и когда слишком солнечно и тепло. В этот раз погода оставляла желать лучшего: всё небо было затянуто тучами, из которых грозился полить дождик в любой момент. Укутавшись потеплее в свой шарф, она положила под дерево небольшой пакет под дерево, и села на него. Достав из своего рюкзака скетчбук, ластик и карандаш, она принялась рисовать даже не заметив, что на задний двор кто-то зашёл. Она поняла это, когда почуяла сигаретный дым. Подняв голову, она увидела грустного Трэвиса, который курил, о чём-то задумавшись. — Ты чего не на уроке? — спросила она, вернувшись к своему занятию. Фелпс слегка вздрогнул: то ли голос Эш прозвучал слишком неожиданно, так как он думал, что один, то ли он был слишком глубоко погружён в мысли, что не заметил сидящую под деревом девушку. — А ты? — спросил блондин, потушив о запястье сигарету. — Вопросом на вопрос отвечать не вежливо, как-бы, — усмехнулась Эшли, — но всё же, я отвечу. У меня освобождение, и поэтому я не нахожу смыла появляться на уроке. — А я просто не хочу, — ответил Трэвис, садясь рядом с девушкой. — Понятно, — ответила девушка, не отвлекаясь от своего занятия. Настала тишина, которая прерывалась лишь дуновением ветра, и трением карандаша о бумагу. И Трэвис иногда заглядывал в скетчбук девушки, наблюдая за процессом рисования. — Прикольный пейзажик получился, — прокомментировал Фелпс, в очередной раз заглянув в скетчбук. — Спасибо, — ответила девушка, закрывая скетчбук. Убрав все предметы в рюкзак, Эшли облокотилась на ствол дерева. — Кажется, сейчас дождь начнётся, — сказал Фелпс, посмотрев на каплю на своей куртке. Взглянув на небо, с которого начали падать капли, с каждой секундой всё усиливаясь, они вскочили с земли, быстро взяв свои вещи, и побежали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.