ID работы: 8849646

Нож и роза

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
По школе раздался звонок с последнего, восьмого урока. Но у Эл было еще два дополнительных занятия, поэтому "голубоглазка" решила сходить в столовую, подкрепиться. Идя по нижнему этажу она случайно столкнулась с кем-то. – Ай! Смотри куда идешь! – послышался противный голосок. И сразу можно было понять, кто это. Да, это Эльза. Эти болотного оттенка глаза и светлые пряди волос можно узнать их тысячи. Сейчас в этих мерзких глазах читалась открытая злоба и неприязнь. – Ох, ну конечно, Ваше Величество, – с ухмылкой ответила девушка – непременно! Немного "позеленев" от злости, Эльза оттолкнула "голубоглазку" и пошла дальше. Хмыкнув себе под нос с той же улыбкой, Эл продолжила свой путь к еде.

***

На улице наступил вечер, и город начал погружаться в тишину. Непривычно и даже как то жутко "слышать" тишину. Тишина, которая несулила ничего хорошего, а только лишь наступление чего то страшного. Эльза шла по дороге, сама не зная куда. Девушка держала в руках телефон и с кем-то мило переписывалась. Погрузившись в цифровой мир, она даже не замечала тихих шорохов, которые напоминали шаги. Эх, бедная и наивная Эльза. Очень жаль, что ты не сразу поняла, кто такая Эл. Плеча болотноглазой коснулась рука и развернула к себе. Эль даже не поняла, что происходит, поэтому выронила телефон от неожиданных действий. Она увидела, что на нее смотрел глаз, а лицо этого незнакомца было скрыто под маской. На теле этого человека была надета кофта. – Т-ты к-кто?! – дрожащим голосом вскрикнула Эльза. В ответ лишь молчание. В руке что-то блеснуло...

***

По всей улице раздался крик Эльзы. Жители города вздрогнули. Всем сейчас было ясно, что утром они обнаружат новый труп бедной жертвы. Если бы дома были бы стоящими рядом людьми, то увидели ори бездушное падение белокурой девчонки, лужу крови и убийцу. Лицо под маской скривилось в улыбке. – А я ведь предупреждала, Ваше Величество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.