ID работы: 8849646

Нож и роза

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эл шла по тихому маленькому городку.

***

Винатр - левт – был маленьким городком с кучей маленьких домиков. Но все таки, это был город, хоть и не большой.

***

Эл шла в школу, ей было 16 лет. В своем классе она была младше всех. Девочка училась в 11 классе, не смотря на свой возраст. Не по годам была умна, поэтому, её хотели отдать на ученье в Москве. Но родители Эл, решили накопить денег на институт.

***

Светло-русые волосы девушки плавно развивались на ветру,а ее небесно-голубой глаз сиял от света солнца. Хотя был всего лишь март, но небесное светило решило порадовать всех, своим июльском теплом. У нее всегда был только один глаз, второй никто не видел, потому-что он был скрыт за челкой. Из-за этого, Эл казалась какой-то скрытой, тайной.

***

Тихо, мирно, так спокойно днем, ведь ночью город был в ужасе от безжалостной и хладнокровной убийцы! Она убивала всех по порядку, без жалости и сострадания к детям и взрослым. Но Эл была спокойна, и никто не понимал – почему так...?

***

Эл была не приклона к чужому мнению, всегда всё делала сама, не имела друзей... Но ее все побаивались. Поэтому ее никогда ни кто не смел обзывать. Ах, что мы это, все о ней...? Переместимся в наше время...

***

Эл шла по дороге в школу опаздывая на 1 урок. Да, время было уже 9:15 и она понимала, что ей будет, ой как не сладко. Ну что ж, вот и старое, желтое здание школы. Тихо вздохнув, девушка зашла в постройку.

***

Ученики бегали туда и сюда, обратно и назад. Тем временем, кто сидел в телефоне, снимал в ТикТок, или поедал продукты питания. Впрочем, ничего нового. Голубоглазая девица зашла в свой кабинет и села за свою последнюю парту у окна. Это было прекрасное место, что бы не слышать, что там говорит учительницу и спокойно сидеть в телефоне. Прозвенел звонок и в класс вбежали ученики. Все расселись по своим места. Перед Эл села Эльза. Эта заносчивая девчонка постоянно пыталась унизить Эл перед всеми, кто только существует. Но чаще всего сама оказывалась, так сказать, в проигрыше, чем не могла добиться ничего. Эти хитренькие, и даже противные, болотно-зеленые глаза, смотрели на все, кроме доски, на которой были написаны всякие "иероглифы". Из-за этого Элиза и стала двоечницой.

***

Рядом с Элизой сидел Алекс. Эльза, считала, что Алекс ЕЁ парень, хотя это было далеко не так. Сейчас, пареньку тоже было ужас как скучно. Элина лишь прошептала губами: – Ночью – тебе наступит конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.