ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XI Глава

Настройки текста
Примечания:
— Кха-кха-кха, — закашлялась, стоило мне сделать одну затяжку. — Мерзость какая! Скривившись от неприятной горечи во рту, потушила ненавистную сигарету. — Что ты творишь?! — возмутился Бэк Хён. — Обезопашиваю. — Меня? — саркастически спросил парень. — Атмосферный воздух. — в тон ему ответила я. — Ха-ха. — Бэк иронично изобразил смех, а после недовольно произнёс. — Я говорил тебе этого не делать. — Это и понятно. Раз даже девчонку теперь догнать не можешь. И как тебя в спортивную команду взяли? Эх, мне стольких намотанных в побеге от разозлённого парня кругов стоило, чтобы отобрать эту сигарету. Жизнь — сплошное разочарование. — Сомневаешься в моих физических способностях? — на лице парня появилась подозрительная ухмылка, от которой по спине у меня пробежал холодок. Хён стал медленно приближаться, а я в свою очередь отходить назад. Все слова как будто разом вылетели из головы, во рту резко пересохло. Ч-что это со мной? — Может, хочешь испробовать их на себе? Прямо сейчас… Последний шаг, и я упёрлась в стену. Бэк Хёна же эта ситуация явно не смущала. Подойдя практически впритык, он навис надо мной так, что я чувствовала на своём лице его утяжелённое дыхание. Расстояние между нашими губами сокращалось с каждой секундой, а сердце, наоборот, забилось как бешеное. Нет! В последний момент резко развернула голову, чуть не совершив непоправимое. И увидела… Нам Чжу? — Что здесь происходит? — послышался голос за спиной. Тут же отскочив друг от друга, мы наклонились, приветствуя учителя. -Так-так-так… И что же во время уроков делают на крыше ученики? — мужчина средних лет, постукивая длинной линейкой по руке, подошёл к нам. — Знаю-знаю. Любовь, гормоны, я ведь тоже был когда-то молодым… Кх-кх. Хочу сказать, что чувства — это хорошо, но только за пределами школы. — Вы всё неправильно поняли! — раздосадовано вскрикнула. Бэк Хён же молчал. Засранец! — Да-да. Будете объяснять это директору. В учительскую, шагом марш! Зло зыркнув на Бэка, первая пошла к выходу. Минуя Нам Чжу, специально задела его плечом, отталкивая в сторону. — С-т-у-к-а-ч. — произнесла одними губами. Лицо главного героя тут же возмущённо вытянулась. Так-то. Будет знать, как доносить на одноклассников. Естественно, одними словами я не ограничусь. Нашего Аполлона давно бы пора проучить… В учительской стояли все трое. Конечно, меня это удивило. О Нам Чжу ведь ничего не сделал, так зачем вы здесь. — Директор готов вас принять. Проходите. — огласила наш смертный приговор молоденькая секретарша. Зайдя в полутёмное помещение, остановились, увидев сидевшего за рабочим столом пожилого мужчину. Одетый с иголочки в бордовый костюм, он что-то беспрерывно писал и, не поднимая головы, в конце концов, произнёс: — У меня нет времени на подобные вещи. Раз это ваша первая провинность, ограничимся выговором и уведомлением родителей. Если на этом всё, можете идти. — Но, директор, я тут не причём! — вклинился в монолог наш герой. И что он на крыше тогда забыл? Чудик. Глубоко вздохнув, мужчина в очках медленно поднял голову и спокойно оглянув нашу троицу, остановил взгляд на Нам Чжу: — То есть вы утверждаете, что на крыше был ваш призрак, господин О? Услышав неожиданную шутку, не сдержавшись, усмехнулась. — Вам смешно, Сэ Ми? — Нет, директор, прошу прощения. Это просто судорога. — Следующим хохотнул Бэк Хён. — Что ж… Раз вам так весело, наверное, мне следует всё-таки утяжелить наказание. Сегодня останетесь после уроков и вымоете бассейн. Или мне стоит поменять меру на более жёсткую? — Нет, директор. — хором выпали. — Я так и думал. Идите. — До свидания, директор, — поклонившись, попрощались. Молча, дойдя до кабинета музыки, каждый сел на своё место и до конца учебного дня не произнёс ни одного слова. *** Прозвенел звонок с последнего урока. — Пойдём сегодня в караоке, — жалобно протянула Дан О, сложив все вещи в рюкзак. От одной мысли, что мне придётся опять выслушивать её дифирамбы, содрогнулась. Благо, у меня нашлось оправдание. — Не могу. Наказание, помнишь? — А… — разочарованно вздохнула подруга, — Может, тебе помочь? — И схлопотать ещё одно наказание? Нет, спасибо. — Лишний раз напрягать девушку не хотелось, у неё и так сейчас стресс. — Но благодарю за предложение. Обнявшись на прощание, разошлись в разные стороны: Дан О домой, а я в здание, где располагался спортивный зал и бассейн. Что бы не произошло, одно всегда остаётся неизменным — мои приключения на пятую точку. И наступление сцены, естественно. *звук перелистывающейся страницы* - Так тебе и надо, дрянь! Возомнила из себе королеву, да, Ё Чжу Да? - толкнула девушку и захлопнув дверь, закрыла её на замок. Видимо, одним наказанием мне точно не обойтись... Да, дорогой автор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.