ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

X Глава

Настройки текста
А затем до меня дошло — я опять контролирую себя! Но как? Почему это происходит так резко?! Ничего не понимаю… — Да отцепись ты уже! Раздражённо вырвала свою руку. Там, где касался Бэк Хён, сильно жгло. Ненормальный… Кто же знал, что он такой чувствительный. Разок посмеялся над ним, а он уже конечность оторвать тебе пытается. — Сэ Ми, ты… Громкий звук в центре класса заставил нас обернуться. — Ах, то есть теперь Вы меня замечаете?! Отлично, а как вам такое? Один бюст за другим полетели на пол. Не без помощи Ы Дан О. Боже, ну что она устроила?! Казалось, осколки теперь были повсюду. — Агрх! Чёрт! Вопросительно оглянувшись, увидела исказившееся от боли лицо Бэк Хёна. — Что случилось? Тебе плохо? Где болит?! — Я судорожно сыпала вопросами, не понимая что происходит. Сзади раздавались испуганные крики, и лишь очередной грохот чего-нибудь бьющегося заглушал их. — Кажется… что-то в глаз попало… — с трудом выговорил Бэк и тут же чуть не упал. Еле успела подхватить его скорчившееся от боли тело. — Осколок? В глазу? Я тщетно пыталась отнять его ладони от лица. Он не кричал, лишь тихо скулил, чем пугал меня ещё больше. Чувствовала, что вот-вот и начнётся истерика, хотя пострадавшая здесь не я. Алая кровь смешалась с так не вовремя начавшимися у меня слезами и успела испачкать белоснежную рубашку. Но это последнее о чём я могла думать. — Потерпи, слышишь? — я обхватила его голову двумя руками, больше не в силах смотреть на его мучения. — Спасибо, уже полегчало, — прошипел Хён через зубы, видимо решив, что если будет вести себя как обычно — то есть огрызаться на каждое моё слово, то я решу, что с ним всё хорошо и успокоюсь. Наивный. — Это пройдёт! Сцена повторится опять, и тогда… тогда… Хён. Хён? ХЁН! Это напоминало сцену из низкобюджетного фильма ужасов. Везде крики, кровь и самое страшное, паника. Неподдельное чувство страха и безысходности настолько сильно завладели мной, что в какой-то момент я просто закричала. Это был конец. Мой мозг отказывался принимать такую реальность. Но, как известно, где находится конец, всегда есть начало. И ещё не ясно, что из этого происходит прямо сейчас. *** Бессмысленно уставилась на нотную партитуру перед собой. Шла уже третья переигранная сцена. Дан О, после того случая в классе искусств совсем слетела с катушек. Собственно, нельзя сказать, чтобы это не повлияло и на меня. — Бэйби, бэйби, бэйби, О! Лайк бэйби, бэйби, бэйби, О! Это пятая по счёту песня за эту сцену. Дан О, видать, хотела испробовать не только мои нервы на прочность, но и весь свой репертуар: начиная с кейпопа и заканчивая зарубежными песнями. Был даже рэп. А, и Корейский гимн. Четыре раза. Итог всегда один: учительница музыки делала ей выговор, второй, а на третий Дан О оказывалась за дверью. И если первые три раза ей это даже нравилось, то теперь это начинало лишь сильнее её злить. — Дан О! Я к тебе обращаюсь! — молодая учительница, приехавшая недавно из Испании, гневно сжимала руки на талии. — Мимпас жу-жу-жу, жу-жу-жу. Мипапс, а как вкусно, ням-ням-ням! — С меня довольно! Марш из кабинета! — Дан О, сидевшая рядом, запела ещё громче. Да и назвать это пением трудновато… Но, увидев, что её старания опять ни к чему не приводят, подруга со слезами на глазах выбежала из класса. В этот момент мне стала её так жалко, что я уже было решилась рассказать ей всю правду. Ну или просто поддержать для начала. — Учитель! — моя рука тут же взметнулась в воздух. — Что? Хочешь присоединиться к Дан О и дослушать её… пение?! — сделав в конце паузу, весьма уместную, учительница уже вовсю метала молнии из глаз. — Ну… я… это… — Нет, конечно моральная поддержка подруги входила в мои планы, но нельзя забывать и о физиологическом аспекте… Я просто хотела в туалет. После того как я вновь осознала себя. Когда конкретно это произошло, сказать трудно. (Я о контроле над телом, а не над мочевым пузырём!) — Ох, иди уже! — крикнула учительница, обессиленно упав на стул. — Не класс, а цирк какой-то… Вот именно! Но в цирке хотя бы кормят бесплатно! И выгуливают… А тут? Без слов вышла из просторного класса, сопровождаемая пристальными взглядами одноклассников. Вот сейчас я прям точно ощущаю себя мартышкой какой-то… Дошла до туалета. И, испытав долгожданное облегчение, вышла. Идти в класс, где на меня будут глазеть весь оставшийся урок одноклассники и испепелять взглядом учительница, не особо хотелось. Да чего уж там греха таить: про испанский стыд, который могут испытывать только лучшие друзья, видя, как их товарищ лажает, никто не забывал. Немного порассуждав в духе: быть или не быть, осторожно прокралась на лестничную площадку, откуда без труда попала на крышу. Вдохнув тёплый осенний воздух, сладко потянулась. Как хорошо! И какой вид… Прямо передо мной возвышались многоэтажки, чуть правее небольшие отели, а внизу было видно спортивное серое поле. Стоп. С каких пор оно серое? Приглянулась. А, так это дым! Эм. Чего?! Подошла ближе, судорожно ища глазами возможное место возгорания. И как вы думаете… Нет, вы просто представьте. Я, с перепуганным лицом. Дым, табачный, судя по уже едва различимому запаху. И Бэк Хён с сигаретой в руках. Как говорится, картина маслом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.