ID работы: 8846937

Жизнь с Аластором

Гет
PG-13
Завершён
125
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Минусы

Настройки текста

1. Ты тоже боишься Аластора.       Чарли, уснула в гостиной, на диване, в доме своего возлюбленного. В комнате царила тьма и тишина, впрочем как и во всём доме. Но тут, со скрипом открылась дверь. И в дом зашёл сам хозяин. В темноте, можно было заметить лишь его высокую, худощавую фигуру, ростом 233 см, красные, светящиеся глаза и зачастую улыбку.       Демон подошёл к принцессе и аккуратно дотронулся до неё. От этого, Чарли проснулась и закричала от страха. Аластор щёлкнул пальцами и во всём доме стало светло. -Твою мать, Аластор! Олень чёртов! Какого черта так пугать?! И почему ты в крови? -Я не хотел пугать тебя.

2. Трупы оленей в доме.       -А в крови я потому, что был на охоте. Двоих оленей поймал. -Очередные трупы оленей, да?! Ты их хоть замораживай, что ли в подвале. А то скоро, оттуда уже вонь идти будет. -Ладно, ладно.       Аластор, взял два трупа оленей, которые лежали около входа в дом, за рога и понёс их в подвал.

3. Неконтролируемый демон. -Аластор, успокойся. Энджел просто пошутил, не нужно его убивать. -Я так-то не шутил, когда сказал, что ему секса не хватает. -Я асексуал, паучье-наркоманское отродье! Аластор призвал своих преспешников и натравил их на Энджела. Принцесса и её подруга просто смотрели на это. -Интересно, а меня он убьёт? -А тебя то за что, Вэгги? -Ну я оленю сказала, что нашему ему надо бы сменить стиль. Неконтролируемый Радио-демон посмотрел на Вэгги. -Не бойся, я не забыл про тебя. Чарли вздохнула, подошла к демону и стала его успокаивать, вернее пытаться успокоить. -Аластор, успокойся. Ну хочешь, можешь трупы оленей в отеле хранить. Или вести здесь свои радио-эфиры.       Но демон не успокоился. И тут не выдержала уже Вэгги. Она подкралась к демону сзади и вырубила его. -Твой эфир прервался, чёртов говноед из ток-шоу. Аластор был в отключке. Его преспешники исчезли, а Энджел просто лежал в шоке. -Какого блядь, хуя, только что было?

4. Вечно орущее радио.       Сегодня, Чарли пришла в отель раздражительная и с головной болью. Вэгги заметила это и подошла к подруге, чтобы всё узнать. -Чарли, что с тобой? Утро только началось, а ты уже в таком состоянии. -Ох, Вэгги, это всё из-за Ала. -Что опять этот олень сделал? -В общем, просыпаюсь сегодня утром и слышу звуки глючного радио, но это было лишь начало. Когда я уже собралась и спустилась в гостиную, там и начался весь пиздец. Аластор стоял с открытым ртом, по центру гостиной, и похоже у него радио заглючило, так как, то были громкие радио помехи, то громко орала музыка. -Ну что я могу сказать. ПИЗДЕЦ!       Только принцесса успокоилась, как вдруг, около входа в отель, снова послышались громкие радио-помехи, а затем громкая музыка. И вот, через мгновение, в отель зашёл Радио-демон, всё так же с открытым ртом. И только в отеле, Чарли увидела, что в руках этого оленя, её телефон с не выключенным будильником. Девушка подошла к демону и забрала свой телефон у него из рук. Аластор сразу пришёл в себя. -А что сейчас было? -Орущий Радио-олень. -Вэгги! Ох, Аластор, наконец-то всё хорошо. Ты всё утро, как радио орал. -Чарли, дорогая, а зачем ты кстати, включила будильник? Я ведь тебя каждое утро бужу. -Я просто пораньше встать хотела. -Стоп! То есть, этот дибил из ток-шоу, каждое утро своё орущее радио врубает?! -Да, обычно это мило, но не сегодня. А ты мой дорогой, никогда, не бери мой телефон. А то опять зависнишь. -Хорошо, дорогая.

5. Острые зубы и когти, от которых ты всегда страдаешь.       Чарли и Аластор, устроились в своей постели, после очередного рабочего дня в отеле. Радио-демон прижал свою принцессу к себе так сильно, что сделал ей пару ран своими когтями. -Ай, Аластор, аккуратнее! Больно ведь! Вцепился в меня своими когтями! -Извини, бывает. -Бывает!!!!! Это уже третий раз за неделю. -Ну не за день. Чарли лишь вздохнула и обняла своего любимого оленя. Аластор лизнул шею девушки и слегка укусил её. Укусил то не сильно, но вот кровь всё таки пошла. -АЛАСТОР!!!!!!!! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.