ID работы: 8846937

Жизнь с Аластором

Гет
PG-13
Завершён
125
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Плюсы

Настройки текста

1. Все боятся Аластора.       Девушка шла по аду, когда на часах была полночь и по улицам ходило много грешников, которые готовы сделать всё, что угодно. Ну и конечно один из грешников подошёл к демонице. -Опа, кто это тут у нас? Что принцесса здесь делает одна в такое время? Ищешь с кем повеселиться?       К Чарли вплотную подошёл грешник, который попал в Ад за многочисленное количество изнасилований. -Не подходи ко мне! -А что так? Ты ведь тут одна. Да и я тоже один. Пойдем развлечёмся. После этих слов, позади Чарли, появился демон в красном, с улыбкой на лице и светящимися красными глазами. -Ой, блядь. Грешник тут же взял ноги в руки и быстро убежал. Аластора и правда боялся весь Ад. Даже те, кто только прибыл в Преисподнюю, их сразу предупреждали о Радио-демоне. Чарли обернулась, чтобы понять, почему тот насильник так быстро убежал, хотя она уже догадывалась. Когда девушка обернулась, она была рада видеть своего спасителя. -Спасибо, Аластор.

2. Не нужно париться по поводу того, что приготовить ему пожрать.       Чарли была в доме Аластора и орудовала на кухне, так как она знала, что скоро домой придёт её любимый Радио-демон и надо будет накормить его. К счастью, она знала, как именно обрадовать этого оленя, точнее, чем его накормить. Ответ был прост, оленина. Конечно, сама девушка была против того, чтобы убивать оленей и есть их, но Аластора не переубедить.       И вот, принцесса только сготовила эту злосчастную оленину, домой вернулся её любимый олень. -Чарли, я дома. -Наконец-то. Как там дела с отелем? -Всё как и всегда. Женаподобный сегодня там оргию хотел устроить, но я его немного помучил и это идея вылетела из его головы. Впрочем как и он сам с крыши. -Ясно. В общем сегодня было весело. Я тебе оленину приготовила. -Ох, Чарли, ты знаешь как меня порадовать. -Ну конечно. Мне ведь не надо гадать, чем тебя кормить.

3. За мягкие и шелковистые волосы. -Аластор, можно я сегодня приведу в порядок твои волосы? -Опять?! Чарли, может лучше я сам. А то будет как в прошлый раз. -Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. -Ладно, ладно. Уговорила. Демон сел перед зеркалом, Чарли подошла сзади и начала приводить причёску демона в порядок. -Такие мягкие волосы. -Дорогая, ты снова за своё. -Ну Аластор, я же не виновата, что твои волос такие мягкие и шелковистые. Вместо того, чтобы продолжить приводить волосы Радио-демона в порядок, принцесса стала их гладить не переставая.

4. Всегда улыбается.       Весь день Чарли думала только об одном "Как Аластор может постоянно улыбаться?". Весь день у неё в голове крутились эти мысли. Вариантов было много, но все она отбрасывала в сторону. Даже в отеле никто не мог понять, что происходит с дочерью Люцифера. Под вечер, Радио-демон подошёл к Чарли и спросил: -Чарли, что это с тобой сегодня? Ты какая-то задумчивая весь день. -Просто мне стало интересно, почему ты постоянно улыбаешься? Аластор лишь усмехнулся. -Дорогая, улыбкой я скрываю свои настоящие эмоции, о которых никто не должен знать. К тому же, без улыбки, никто никогда не будет одет до конца.

Не нужно придумывать отмазки в стиле "У меня болит голова"       После очередного рабочего дня в отеле, Чарли, уставшая пришла в спальню и плюхнулась на кровать, рядом со своим возлюбленным. -Выглядишь сегодня ещё более уставшей, чем обычно. -Ну если бы ты не ушёл раньше домой, то знал бы, что там было. -Так, рассказывай. Аластор, прижал демоницу к себе. Она лишь вздохнула и начала рассказывать. -Когда ты ушел, через пару минут Энджел, притащил в отель двоих своих знакомых с порно-студии. Я думала, что он их привёл, чтобы исправить, но всё оказалось наоборот. Эта парочка зашла в свой номер и на весь отель начались крики о том, что им надо отрепетировать завтрашнюю съемку, а девушка ныла и говорила, что у неё голова болит. В общем, мы думали, что они успокоются, но нет. По итогу, Вэгги, их выкинула из отеля. -Да уж. Хорошо, что у нас ничего подобного нету. -Да. Я даже рада, что ты асексуал. Мне хватает обнимашек и поцелуев.

6. Порция обнимаешк каждый день.       Чарли ходила весь день грустная и не могла понять, чего ей не хватает. Настроения у неё не было с самого утра, так ещё и Энджел с Хаском ей настроение сделали ещё хуже. Вечером, после работы, она гуляла с Аластором, но всё равно была грустной. И тут Радио-демон не выдержал и крепко обнял её, чтобы принцесса была счастлива. -Вот оно. -Что?-удивился Аластор. -Вот чего мне не хватало весь день. Твоих ежедневных объятий. Демоница тут же повеселела, прям на глазах. -Улыбайся всегда, Чарли. И прости, что не успел, утром обнять тебя. -Ничего. Ведь теперь всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.