ID работы: 8844080

'everywhere lies and deceithtttttt..

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Что такое любовь?. (София Лиллис)

Настройки текста
Скорее всего многие задавались вопросом что такое любовь.Но не все находили на него ответ. Кто относится к этому скиптически, а кто то принимает это близко к сердцу.Но я то человек которому на это насрать, было пока я не встретила ее. Это произошло летом когда в Германии проходил гей-парад и да вам это не послышалась.Честно я сама и сама не помню как я там вообще оказалась скорее всего меня претащила туда подруга. И да меня зовут Виктория Чарльз. Как можно было догодатся по моей речи я обычный тупой подросток. (Автор:я не буду описывать ее внешность так намного легче представлять себя на месте этого персонажа😶.)И так продолжим. Тем временем же пока я ходила и собственно пыталась осозновать что я "натуральная натуралка" пытаюсь делать на гей-параде нечаяно столкнулась с кем-то и как обычно в сопливым историях про любовь упала на асфальт. Когда же я открыла глаза пред до мной открылась картина.Пред до мной стояла девушка лет 15-16 с протянутой рукой.Я же в ответ протянула ей руку. Когда же я встала с помощью этой девушки.Я решила осмотреть ее детально. Скорее всего ее первое впечатление обо мне не из самых приятных. На самом же деле пред до мной стояла девушка с рыжими и короткими волосами. Ее лицо было покрыто веснушками сама же она улыбалась почти во все 32 зуба. Я по сравнению с ней смотрелась мертвым тюленем который сдох год назад но,все еще не плохо сохранился. После того как я встала прошло минуты 3-4.Это чертово молчание длилось 3 минуты. После того как мы постояли еще минуту рыженькая решила заговорить. -Ну для начала привет.. Меня зовут София Лиллис..Приятно познакомится.. -Эм привет.. Я Виктория..мне тоже.. -Можно спросить тебя о кое-чем?. После этого вопроса рыженькая немного смутилась но все же ответила. -Да канешно. -Как отсюда можно выйти?. -Ты что тут заблудилась что-ли-спросила софия выпустив смешок-нет же я просто потеряла подругу, а телефон у меня разрядился. -ну пошли я тогда тебя выведу от сюда. По дороге к выходу мы разговорились и обменялись номерами. Позже я узнала что София очень интересный и веселый человек.Она познакомила меня со своими друзьями. После того же как мы с Софией стали проводить слишком много времени то, я поняла что чувствую к ней что большее чем дружба. Это чувство когда ты хочешь поцеловать но, боишся что потеряешь ее из-за того что просто захотела пососатся. Я решила что я буду молчать об этом. После моей внезапно появившиеся симпатии прошло около 3-ех месецов. С того времени нечего не произошло кроме того что я поняла что мы блин начали от друг друга отстранятся. И тогда я поняла что больше молчать не смогу. В тот же день вечером я предложила ей прогулятся. После того как пришло назначеное время я вышла из дома и пришла на то место которое было сказано в разговоре. Приблежаясь к этому месту я увидела Софию котороя была одета в черные джинсы и в пальто в довольно темно-зеленого оттенка. Честно сказать она выгледела изумительно во всем даже если это была пижама. -Привет-после как рыженькая поздоровалась сразу же налетела на меня с обнимашками. Я же обнела ее в ответ. Я так соскучилась по этим искириним и таким родным обнимашках. Когда я чувствую это тепло то, сразу хочу растаить,как мороженое на солнце. Когда же мы отстранились о друг друга то, я хотела начать разговор, но она меня резко перебила. -Вика ты знаешь что уже общаемся долгое время и все же ты знаешь обо мне не все.Я бы хотела тебе поведать что ты мне понравилась с нашей первой встречи. И это наверника может повредить нашей дружбе а может после этого разговора ее вообще не будет но, я уже не могу умалчивать эт.. -не дав досказать Софии я решила что не стоит медлить. Резко подбежав к подруге я поцеловала ее со всей той нежностью страстью которую я держала в себе все те пол года которые я не могла сделать этого. София же сначала даже не понела что происходит и стояла. После 30 секунд нечего неделования она все таки начала отвечать на мой поцелуй. С того момента прошло уже пол года. И знаете я не когда не пожалею что когда сходила на гей-парад или что по уши влюбилась в подругу. Это лучшее что произошло в моей жизни. И я знаю что бы не было такого в этой жизни мы переживем это вместе с той которая сделала эту жизнь счастливой. Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.