ID работы: 8844080

'everywhere lies and deceithtttttt..

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.С Рождеством....(Finn Wolfhard)

Настройки текста
Атмосфера Рождество это что веселое,но не у тебя..Рождество не когда не приносиил тебе веселых эмоций. Кто нибудь бы сказал. Да как ты Абигейл Джонсон не можешь любить Рождество?!. На это ты могла сказать только что все люди разные и все мыслять по разному.. Это же праздник в кругу семьи,подарки и т.п.Но люди не понимали тебя потому что они не знали причины этого,хотя ты и сама особо не понимала почему он тебе так не нравится. Утро 7 января.. 07:30. Ты проснулась от кромкого звука надоедаещего будильника.Ты пролежала еще минут 10 и решила вставать так как надо еще помоч родителям с этой рождественской херней..Ты пошла принимать в ванную комнату что сделать все водные процедуры.После этого ты пошла в свою комнату чтобы выбрать что оденишь.Ты решила одеть свои любимые джинсы с завышеной талией и черную толстовку с принтом. После этого спустилась ты вниз.Мама стояла возле плиты,а отец украшал рождественскую елку.. -Доброе утро Абигейл..-сказала мама улыбаясь чуть не вовсе 32 зуба(или сколько зубов у взрослого человека:^) -Доброе..-ответила ты..-модет вам с чем то помочь?.-сказалы ты садясь за стол.. -Ты можешь помочь мне с накрыванием стола..-сказала мама и уже собиралась уйти в зал что бы что там взять.. -К нам гости?.-спросила маму котороя уже убежала в зал но крича отттуда: -Да..Сегодня к 6 часам к нам придут Вулфарды на ужин..-мама сказав зашла в кухню..-и да кстати с ними придет их сын он примерно твоего возраста возможно вы найдете общий язык..-сказав мама улыбнулась ты лишь на это улыбнулась и решила помоч отцу с елкой.После этого ты все таки помогла отцу с рождественской елкой и пошла в свою комнату. * * * 17:47™ Ты помогала матери с накрытием стола и хотела уже направится к себе в комнату как ты услышала звонок после этого послышался голос матери. -Абигейл открой гостям..-после этого мама быстро победала что бы переодется.. Вот ты открываешь дверь и видишь перед собой Миссис и Мистера Вулфард,а за ними стоят парень лет 22 и паренек твоего возраста.На улице был ветер и шел снег возможно скоро будет метел подумала ты.Вся семья кроме это паренька была одела в деловом стиле.Один он выделялся среди них. Он был одет в черные джинсы и сеняя толстовка поверх нее была утепленая джинсовка.Его черные как угли кудри были прикрыты шапкой красного почти коричненого цвета.Глаза цвета кофе так привликали,но в тоже время пугали своей неизвестностью.Ты поняла что слишком долго на него смотрела и парень это заметил и в ответ лишь ухмыльнулся.Рядом стоящий парень был тоже с такими же кудряшками на голове.Честно сказать они были почти как две капли воды. По разговором моих родителей тот что по старше был Ник,а тот что по младшее был Финн. -Здравствуйте,проходите мама сейчас подойтет..-сказала ты. -Здравствуй Абигейл..ты так выросла..-сказав это Миссис Вулфард обняла тебя ты же не ожидала,но всеровно обняла ее в ответ после этого он прошли в зал.. Все мы собрались за столом и начали ужинать.Но я не хотела есть поэтому просто сидела и слушала разговоры наших родителей о политеке.. -Абигейл почему ты еще не притронулась к еде..-мама посмотрела на меня взволновоным взгядом. -Я сыта..-сказав это я хотела уже встать но мама сказала. Тут встал Финн ни спрашивая у своих родителей.. -Если так..то я могу погулятннг666н6н6ь..-ск6назал парень смотря на свою мать.. -Ну и как ты пойдешь ггулять в такую погоду..-сказав это Миссис Вулфард недовольно посмотрела на Финна. -Может ты покажешь свою комнату Финну..-сказала твоя мама оброщаясь к тебе.. -Ну что Финн пошли..-сказала ты и пошла вверх по лестнице.. Когда вы зашли в твою комнату то Финн сказал. -Не плохо..-после этого он подошел к книжному шкафу и сказал..-читаешь значит.-после этого он взял мою любимую книгу..-Стивин Кинг?.-спросил он меня.. -Да..люблю его творчество.-сказав это ты легла на свою кровать.. -Мм..я тоже..-Финн улыбнулся и подсел к тебе..-может погуляем?.-сказав это он повернулся к тебе лицом и ты хорошо его расмотрела..Его бледное лицо и разброженые виснушки по всему лицу..Эти острые скулы..Так слишком близко подумала ты и отвернулась парень на это лишь опять ухмыльнулся.. -Твои родители тебе запретили же..-сказалы улыбаясь.. -Они об этом не узнают.-сказав это он перевел взгляд на окно..-ты со мной?.-ты посмотрела на него и все таки ответила. -Почему бы и нет..-сказав это улыбнулась и подошла к окну.. -Тогда я первым вылезу,а потом попробую словить тебя..-после сказаного парень вылез в окно и спрыгнул.. -Теперь ты..-парень как будто бросал вызов..Захватив с собой пальто и накинув его на себе ты вылезла в окно.. После этого потихоньку спрыгнула..Финн все-таки поймал тебя и вы быстро убежали от дома что бы вас не заметили родители..После этого вы гуляли по заснежиным улицам..Потом он свернул какойто переулок ты не понимала куда он идет..Вы подошли к дому рядом бвло большое дерево..На дереве был домик.. Всегда мечтала о домике на дереве.. На столбе было что подобное лестнице. Финн начал всбератся по этой "лестнице".После того как он залез ты тоже начала всзбератся..Когда ты уже держалась за пол домика то палка на которой ты стояла сломалась..Финн среагировал и схватил тебя за руку и поднял тебя.. -Спасибо..-сказала ты и посмотрела прямо.. -Неуклюжая..-сказал он и после повисла неловкое молчание.. Ты увидела как парень увел свой взгляд вверх.И тогда ты посмотрела куда же так пристально смотрит Финн..Вверху висела веточка омелы.После этого твои щеки покраснели.Парень лишь приблизился к тебе и сказал. -С Рождеством Абигейл.. -С Рождеством Финн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.