ID работы: 8843487

Одной ногой в могиле.

Гет
NC-17
Заморожен
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Доктор Ролан - О боже, не могу поверить! Это случилось снова! - доктор Коул, стоящий рядом со мной, вскинул брови и отошел от окна, за которым было видно камеру объекта SCP-049. - Дэн? Ты фиксируешь то, что происходит? - Да, Майк, записываю. Эх, чертовы отчеты. Вместо этого я мог бы попить чай в кафетерии. Ну или антиматерию, кто знает, - мне пришлось ответить на вопрос коллеги, при этом ворча что-то себе под нос. Сзади нас двоих стояли ученые, которые переговаривались между собой. Это были новички, приехавшие сюда неделю назад из другой зоны. Раздражают своими разговорами, но я держусь. Сразу видно, что безнадежны, ни разу не посмотрели на ход работы эксперимента. Эх, если бы я знал о чем они говорят... - Майк? - я тихо прошептал имя доктора и перекинул свой взгляд на него. - Да, что такое? - глаза Коула заинтересовано сверкнули. - Ты не забыл отправить информацию экспериментов наверх? - Майк часто забывает что-то, мне стоило напомнить ему об обязательном докладе наверх. - И, кстати, поищи что-нибудь на тех двоих, - я показал большим пальцем на двух ученых позади меня, постепенно переходя на шепот. - Заметано, Дэн. Спасибо, что напомнил. Нужно отправить сегодняшний отчет, а прошлый я уже передал директору Брайту. - Отлично. Мне иногда кажется, но эти двое ведут себя странно. - Прекрати, все нормально. Может у тебя паранойя? Они спокойно общаются, - Коул всегда пытался поддержать меня, за что я ему очень благодарен. - Может ты и прав, но, все равно, поищи для меня, пожалуйста, - я слегка улыбнулся Майку, зная, что он никому не может отказать. Коул ничего не произнес, а просто вздохнул и кивнул головой, от чего я улыбнулся и вернулся рассматривать то, что происходит за толстым пуленепробиваемым стеклом. - Дэн? Может всё таки он ее коснулся? Не понимаю, это происходит уже второй раз, - доктор заметно напрягся и присмотрелся к тому, что происходит за стеклом. - Нет, объект избегает любого прямого контакта с ней. Тем более, я вижу, как она дышит. Но все это так странно; почему 049-ому сразу не убить и "вылечить" голубоволосую? - с каждым разом я все больше путаюсь, не вижу смысла в этих экспериментах. - Смотри, объект подошел к столу и записывает что-то! Давай лучше следить за всем этим. - Да, лучше побыстрее это закончить уже, - теперь мы вместе с Майком смотрели за событиями, происходящими за стеклом, отделяющим нас и камеру объекта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.