ID работы: 8842958

Только я и ты

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
_MelonyMilk_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
на следующий день - Том, я не вижу смысла скрывать это… - Что скрывать? - Я люблю тебя, Том! Хоть это было очевидно после изнасилования... Том тоже любил Торда, но он не думал, что это взаимно. Алкоголик покраснел. Торд нежно обнял Тома. — Томми~ — Торд. Я тоже тебя люблю~ Том обнял Торда в ответ. Рогатик подхватил свою принцессу и принёс в спальню. — Торд, мне кажется сейчас не время.~ — Том, я заметил на твоих руках раны… А аптечка в спальне. Хотя я думал над этим~ давай после вылазки? ~ - Хорошо~ Торди посадил Тома на кровать. Начал искать аптечку. Он обработал раны Томми. - Хорошо, а кто пойдёт на вылазку? — неожиданно спросил Том. -а давай вместе? -окей :) на вылозке Том и Торд вышли из бункера с пистолетами. На улице. - Том? - М? - Ты видишь? - Что? - Там два человека! - Пошли! Они побежали туда и увидели Эдда и Мэтта. - ЭДД, МЭТТ, Я ДУМАЛ ВЫ УМЕРЛИ!-со слезами на глазах сказал Том. - Да, только мы заражены, я не помню есть ли в бункере противоядие! - Да, есть там противоядие, быстрее!-Торд схватил Мэтта, а Том Эдда. Они добрали до бункера. Быстро нашли противоядие. Вкалоли. - Так, теперь вам нужен постельный режим! - Эдд и Мэтт были уставшими и не стали возражать, даже наоборот сразу уснули. -Томми, ты хочешь спать? - На самом деле чуть-чуть. - А давай, раз они уснили... Ну мы же так и хотели после вылазки?~ - Да~ и надо будет потом рассказать им о наших отношениях. - Ага~ Торд подхватили Тома и пошёл в другую комнату. Закрыл дверь и навис над Томом~ - мр, Торди~ - Том промурлыкал имя своего возлюбленного. - принцесса, ты слишком возбузжаешь) - Это разве плохо?~ - Черноглазый охватил шею Рогатого руками и страстно поцеловал. - ты нарываешься на жёсткий секс~ - ага, это то чего я хочу, милый~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.