ID работы: 8842958

Только я и ты

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
_MelonyMilk_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После завтрака - Том, как думаешь, дверь уже открыли? - Надеюсь..- Том попытался открыть дверь и... она со скрипом открылась. - Ого - сказали Том и Торд одновременно, но похоже там их кое-кто ждал.. - Блябляблябляблябля - Том закрыл дверь - Милый, что случилось? - Т-там зомби..- заикаясь сказал Том - В смысле?! Это не шутка?! - Отодвинь шторки, Торд - Окей? - с этими словами Торд отодвинул шторы. Там был погром и много зомби. Ситуация плачевная. - Эээээ - одновременно сказали Том с Тордом Тут зомби пробили дверь. - Том, беги я их задержу! Том даже не стал противиться, сразу пробежал мимо зомби за ним выбежал и Торд - Ты же говорил, что задержишь их?! - воскликнул Том. - Я взял наши портфели и то хорошо! - Грх...- Том был зол - Окей пошли, у Эдда на такой случай бункер. - Ого, а почему я не знал? :0 - Мы тебе не доверяем - Оу ((( - Пошли если их там нет - то...Они умерли.. -... Молча они дошли до дома Эдда. Погром. - Там парочка зомби, сможешь их убить? - Да..- сказал Том, доставая пистолет из тумбочки. Быстро выстрелил даже не целясь и попал. - Ого - Пошли уже в бункер. - Окей окей - сказал Торд - А ключи у тебя есть? - Да, но всё же надо закрыть двери.. - Ааа, ОК - Торд закрыл дверь. Они прошли в подвал там была маленькая дверка Том открыл её ключом, после чего впустил Торда. Дверка девочкой была железной и наверняка прочной, были мини-окошки — они затонированны. Том закрыл дверь. - Эдд!!! Метт!!! Вы тут!? В ответ Тому лишь тишина. - Видимо нет.. -...-у Тома на глазах появились слёзки - Хорошо, пошли заносить вещи.. Спустя час всё было расставленно в бункере было много места: пять кроватей в отдельных комнатах и три комнаты с двухспальными кроватями. Много запасов, как еды, так и воды. -Первая вылозка наружу будет завтра - А чё так? У нас же есть запасы. - И что? Они закончатся рано или поздно, к тому же надо искать выживших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.