ID работы: 8842842

Кольцо от Harry Winston

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. - Знаешь, - сказал он через несколько минут, снова заходя в душ и включая воду. - У меня примерно та же история. - Блэр на минуту опустила глаза, вспоминая, на чем остановился их разговор. - Я, конечно, запустил вчера «БассМедиа», но теперь это будет требовать моего неустанного контроля минимум пару месяцев. Я не думаю, что мне удастся вырваться, работы будет и правда много... - Так, - подвела итог Блэр, открывая наконец, свою зубную щетку, - мы оба будем загружены чуть больше, чем всегда. Ак авоится удем? Чак молчал. Потом так же молча вышел из душа и завернулся в полотенце. Блэр дочистила зубы и вышла из ванной, задумчиво осматривая комнату в поисках своего белья. Обнаружив бра на диване в гостиной, а трусики на полу спальни, она села на кровать, натягивая на себя кусочки французского шелка. В дверь постучали. Блэр встала с кровати, на ходу поправляя трусики, плотнее запахнула халат и открыла дверь. - Мэм, - услужливо склонил голову коридорный, закатывая в номер столик, сервированный на двоих, и неся в вытянутой руке два чехла с одеждой. Блэр молча забрала одежду и протянула стюарду купюру. Потом резко подняла руку, не позволяя ему забрать свое вознаграждение. - Мэм? - удивленно склонился в очередном поклоне мужчина. - Хочешь, чтобы он при необходимости подтвердил, что я был один? - чисто выбритый Басс вышел к ним из спальни. Блэр с сомнением посмотрела на сервированный столик. Потом покачала головой. - Данные об обслуживании в номер уже в системе. Опиши меня, - приказала она, снова поворачиваясь к мужчине в форменной униформе. Тот молча хлопал глазами, явно не понимая, чего от него хотят. - Ну, давай, Майк, - подбодрил его Чак. - Майк ведь, да? Темно-русая блондинка, - начал он. - Высокая. На вид лет... - Восемнадцать? - предположила Блэр. - Нет, не люблю, - отрицательно мотнул головой Басс. - Двадцать пять. - Кроме того, - продолжила Блэр, - я худая, как щепка и постоянно смеюсь. - Как он разглядит твою фигуру под халатом? - спросил Чак, забирая из ее рук одну из вешалок с одеждой. - Я встретила его без халата. - Хм, - не удержался Майк. Двое обернулись к нему, Басс вопросительно приподнял бровь, доставая из чехла с логотипом отеля свой костюм. - Ты все запомнил? - Кажется, да... - Повтори, - потребовала Блэр. - Я принес завтрак, мне открыла развеселая блондинка в не застегнутой мужской рубашке. Она все время хохотала, называла мистера Басса «Чарли» и дала мне щедрые чаевые. - Молодец, - Блэр отдала ему купюру, - с деталями не переусердствуй. Когда за стюардом закрылась дверь, она подошла к дивану и, бросив на него второй чехол, достала свой вчерашний костюм. - Давай так, - сказала она, одеваясь. - Вернемся на рабочие места и попытаемся найти окошко, чтобы подать заявление. - Или просто наймем по парочке адвокатов, чтобы они все сделали за нас, - предложил Чак, тоже надевая пиджак. - Нет, - решительно тряхнула недовысушенными прядями Блэр. - Тогда это может попасть в газеты, а я этого не хочу... Давай пока оставим так, как есть. - Хорошо, - кивнул Чак. - Кольцо мне понадобится примерно через пару месяцев. - Очередной проект? - Кстати, в Париже. - Отлично, - Блэр в последний раз провела по бокам, разглаживая несуществующие складочки на талии, и села перед сервированным столиком, - вот и ориентир. Не смотри на меня так, - нахмурилась и улыбнулась она одновременно, - я не отдам тебе кольцо, пока не будет официального свидетельства о расторжении брака. И не надейся, Басс! - Сама ты Басс, - ответил он и рассмеялся, глядя на ее обескураженное лицо, - всегда хотел так тебе ответить, - пояснил он, садясь напротив нее. - Боже мой, - воскликнула Блэр, отпивая кофе. - Чак Басс — романтик! Кто бы знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.