ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
291
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поцелуй или убей. Часть третья.

Настройки текста
Он позвал ее в ресторан. Сегодня, как в первый раз. Улыбаясь своему отражению, она прихорашивалась, делая макияж, подбирая украшение и наряд. Он пришел даже раньше и в этот раз с огромным букетом ее любимых цветов. Этот вечер обещал быть особенным, возможно, лучшим в их жизни. — Я знаю, ты многим пожертвовала ради меня — произнес он, передавая ей букет. — Но позволишь ли ты мне вернуть все, что мы пропустили? И простишь ли ты мне мою глупость? Она улыбнулась, мягко проводя по его щеке рукой. Он улыбнулся в ответ, но немного не так как обычно. — Йошикаге — произнесла она, качая головой. — Я уже простила. Сейчас, важны лишь мы и наше будущее, вместе. Он улыбнулся, даря прекрасный нежный поцелуй, но прежде, чем она закрыла глаза, позади появился образ. Ее стенд. С неким отвращением глядел на нее, возможно это именно то, что она в глубине души испытывала к самой себе. В этот момент, голос озарил ее сознание, пока губы стенда двигались беззвучно. "И ради я дала тебе дар чувствовать чужую боль, контролировать эмоции и тела других? Ради лжи и манипуляций в свое удовольствие. Годы учебы на врача, клятва Гиппократа... Зачем это все, если ты встала на сторону психопата- убийцы." Глядя как стенд растворяется в воздухе она не испытывала ничего. Прежняя боль и чувство тревоги, чувство долга, все давно отпустило ее. Может это эмоциональное выгорание или она открыла истинную себя, но она стала совсем как Кира. Равнодушной ко всему, что не касается ее. На этой ноте глаза ее закрылись, она отдалась единственному, что ощущала— чувству любви. Она полностью привыкла к новой внешности мужа, к нему самому и не готова была отступать. И первым, что она увидела открыв глаза, это блестящие черные зрачки мужчины. Его ресницы и более густые, чем раньше, брови. Она провела пальцами по его щеке, чувствуя более мягкий и чуткий овал лица— то что осталось от прошлого хозяина. Взяв ее руку, он поцеловал ее в костяшку, после чего улыбнулся, глаза его заблестели. — Ты так прекрасна... Не буду скрывать, я сейчас счастливее, чем когда- либо. — Счастливее? — она наклонила голову в бок. Мягко, он поцеловал ее в лоб и улыбнулся. — Когда теряешь самое ценное, что у тебя было... ты готов бороться до последнего, что бы вернуть это. Возможно, я недостаточно сильно ценил тебя тогда, но сейчас я точно знаю, ты важнее всего. И этот вечер... я хочу посвятить тебе. Улыбка сверкнула на ее лице, счастливая, она взяла его за руку. — Мы посветим этот вечер нам и только нам. Взяв ее пальто, он развернул его и помог надеть. Взяв сумочку, она вышла из дома, держа его за руку. Ключ провернулся в двери, закрывая ее. Такси ожидало их у дороги, готовясь отвезти их на встречу великолепному вечеру.

***

Вернувшись в пустой дом Шинобу ощутила невероятную тоску. К ней из темноты вышла кошка, трясь головой и хвостом о хозяйку, но она не реагировала. Ее взгляд был безжизненным, в то время как она переобувалась, поставив сумки с продуктами на табурет. Молния сапога спустилась вниз, резко и с характерным звуком, вторая тоже. — Хаято, я дома — произнесла она по привычке, но ответа не последовало. Так, сняв лишь один сапог, она замерла. Диалог с ее мужем и недавняя ситуация не давали ей покоя.

За два часа до этого

Эти дни женщина была крайне рассеянной. Плохо ела и спала, мало что замечала, но сегодня ей стало легче. Приготовив ужин, она оставила его на сковороде. — Хаято, ужин! — крикнула она, ответа не последовало и тяжело вздыхая, она повторила: — Хаято! На мгновение ее взгляд уставился в пустоту. Знает ли ее сын, что она обнаружила? Как не раскрыть это ему? "Я не видела его уже пару дней — подумала она. — Он тихий мальчик, но это слишком, даже для него. Его отцу, кажется, плевать на то, что он сидит целыми днями в своей комнате." Сняв фартук, она накрыла ужин крышкой и поднялась вверх по лестнице, к комнате сына. По дороге заглянув в ванну, она поправила макияж и слегка улыбнулась, стараясь выглядеть как обычно. — Хаято — она открыла дверь, заглядывая в комнату. Там было пусто, вещи разбросаны, кровать не заправлена. Зайдя в комнату она заволновалась. — Хаято?! Не шути так, выходи! Ответа не последовало и тогда она начала хаотично бегать по комнате, осматривая каждый угол. Пот тек по ее лбу, руки дрожали. Его нигде не было. Открыв окно она крикнула его имя на улицу. Дела были хуже некуда, он не ответил и нигде в доме его не было, тогда она побежала в спальню. Распахивая дверь она застала мужа, примеряющим наряд. Он улыбался, но заметив ее, улыбка спала. Приподняв бровь он смерил ее взглядом. — Хаято нигде нет! Он пропал. Косаку был равнодушен. Застегивая пуговицы рубашки на мускулистой груди, он ответил: — Он гуляет, как и все дети. Все нормально. — Нет, я не видела его уже три дня! Наш сын три дня не был дома. Она была в панике, вся дрожала, а он лишь взял галстук из тумбы. Медленно подходя к ней он замер. Показывая рукой жест движения, он произнес: — Ты проход загораживаешь, отойди, пожалуйста. Каждый раз все больше поражаясь его спокойствию, она взглянула на него с непониманием. Он же зашел в ванную и принялся завязывать галстук, зачесывать волосы, проводить пальцами по бровям, укладывая их. Стоя на пороге ванной, женщина наблюдала за ним. Взглянув на нее, через отражение в зеркале, он зачесал последнюю прядь, восстанавливая прическу, которую использовал в "прошлой жизни". Завершив дела, он вздохнул. — Он тихий мальчик. Но я уверен, что видел его сегодня утром. — подтвердил он, вымывая руки. — Нужно вызвать полицию. Сообщить о пропаже. Мужчина словно усмехнулся, глядя на жену как на сумасшедшую. — Не нужно. Он вернется скоро сам. А теперь прости, я вынужден удалиться, у меня же корпоратив сегодня, забыла? Он прошел мимо, оставляя дрожащую и бледную женщину позади. Как ни в чем не бывало он спустился вниз по лестнице и ушел.

***

Слезы скатывались по ее бледным щекам. Как человек, которого она любила мог быть таким равнодушным? Он таким никогда не был. И только сейчас она осознала насколько сильно он поменялся во всех планах. Словно его подменили. Нарастающее напряжение переходило в панику. Она вспомнила как он поменялся, даже его тело... изменилось и она это заметила. Так еще и любовница, снимки которой она недавно обнаружила. Эта женщина была так на кого-то похожа... она видела ее и раньше в городе с светловолосым галантным мужчиной, всегда при виде этой парочки Шинобу ей завидовала. Кем был тот мужчина? Как эта женщина связано с ее мужем и с тем мужчиной одновременно. Где Хаято и главное, что ей делать сейчас? Ей некуда уехать, негде жить, она прежде даже не работала никогда. Тонкие ногти впивались в розовую кожу с невероятной силой, вся Шинобу дрожала и в конце концов начала винить себя. Свою дерзость и грубость по отношению к нему раньше, она не ценила его. Кровь потекла по рукам, капая на пол. Она должна защитить сына и себя, любой ценой. Но тут она ощутила сильную боль, сильнее боли порезов. Дыра образовалась в ее груди, какой-то странный предмет пробил ее. Задыхаясь, она с ужасом глядела как кровь ручьями течет на пол, а после все стало черным. Для кого-то ночь закончилась, а для кого-то только начиналась.

***

Держась за руки они вместе шли по темной улице, смеясь и улыбаясь. Глядя в глаза женщины Кира улыбнулся. — Мне давно не было так весело — ответил он с мягкой улыбкой. — Шинобу довольно скучная. — Ты... общался с ней? — Временами, меня она больше раздражает. Я понимаю, что она коренная японка и для некоторых быть стервозной и при этом торчать дома без дела это нормально... но она даже мужа... точнее Косаку не уважала. Каждый раз видя ее я понимаю насколько счастлив — он улыбнулся, глядя в ночное небо. — И знаешь, я правда не мог и не могу без тебя. Ты— моя единственная. Они остановились, долго глядя друг другу в глаза. Искра, превратилась в пламя, поджигая всю ту страсть, что они таили друг от друга годами. Их поцелуи были горячи, их тела сближались. Он целовал ее шею и следы от обжигающих поцелуев долго не остывали на холодном воздухе. Подходя к дому они открыли дверь и он занес ее на руках внутрь. Все эти годы они ждали этой ночи, шанса впервые остаться вдвоем и полностью наедине. Положив ее на мягкую кровать, он долго целовал ее, но прежде, чем перейти к другим прелестям, он отстранился. Поднявшись на кровати, она взяла его за галстук и потянула к себе, он не поддался. — Мое лицо изменилось, но тело и душа все также жаждут тебя — начал он, внимательно глядя на нее. — Хотела бы ты сделать это? Мое новое лицо тебя не смущает? Садясь на колени, она взглянула в его глаза. Хоть его лицо и было внешне другим, но она чувствовала его, видела его настоящий облик словно не глазами, а сердцем. — Для меня ты все тот же. Мой любимый муж... Кира Йошикаге. Она поцеловала его, он ответил взаимностью. Вместе они легли на мягкое одеяло кровати. Наклонившись к ее уху он шепнул. — Тогда нам нужно наверстать упущенное. Первую брачную ночь мы провели вдали друг от друга, так что... — он коснулся ее промежности. — Начнем с этого. Он, как и прежде, трогал и ласкал ее везде. Очень скоро вся их одежда оказалась на полу, никто из них не хотел ждать. Взглянув на возлюбленного без одежды Т/и призналась с улыбкой: — Я уже и забыла какой ты горячий. Он улыбнулся и ответил: — А я наоборот не мог забыть твоей красоты. Их лица были близко, очень, глядя друг другу в глаза они чувствовали непреодолимое желание и влечение. Он слегка дотронулся до нее своим достоинством, она вздрогнула. Он уже была готова, но размеры ее пугали, она уже и забыла как это бывает. Поцеловав ее он медленно коснулся ее, она вздохнула. — Не беспокойся. Я буду нежным. Медленно и нежно он вошел в нее, она же выдохнула от наслаждения. Он издал еле слышный стон, его тело вздрогнуло, сглатывая он двигался внутри, будучи невероятно твердым. — Ох, как я этого ждал — он закатил глаза, прижимаясь к ней. — Пусть эта ночь длиться вечно... И так началась их первая за много лет ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.