ID работы: 8840542

Сияющий Меч и ФБР-щица - Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 226 Отзывы 85 В сборник Скачать

Чувства Грейс

Настройки текста
Примечания:
Грейс POV Помню, как шла домой после встречи с Кейджем, но неожиданно даже для себя завернула в лес. Помню, как встретилась с Мегатроном. И даже помню, как не испугалась его. Мне все равно уже ничего не поможет, а такая смерть хоть интересней будет, чем ее бесконечное ожидание на больничной койке. Но мое нутро снова побежало впереди мозгов, и я начала ему хамить. Помню как он, поддавшись интересу, забрал меня на корабль. А я была даже рада. Хоть как-то раскрашу свои дни перед смертью. Но я никак не ожидала, что влюблюсь в этого злого, эгоистичного, жаждущего власти тирана. Врала, что после первого обморока со мной все хорошо. Врала о том, что та клешня ударила ему не в спину, а в бампер. Врала самой себе, что ничего к нему не чувствую. Помню, как встретила Винтер. Помню, как помогала ей свести ее с Оптимусом. Хех, помню даже как орала тогда на корабле, когда узнала, что это именно Оптимус. Помню, как обманула ее, что первый обморок — простое переутомление, а не первый признак ухудшения моего неизбежного состояния. Помню, как прыгнула в пруд, пожелав, чтобы меня никто не забыл после смерти. Не забудете ведь, да? Прошу, скажите, что не забудете меня. Помню, как после второго обморока я слезно умоляла медсестру Дарби не рассказывать никому о моем настоящем диагнозе, особенно Винтер. И ФБР-щица поверила анемии. Скажи, Сестренка, ты ведь поверила, да? Помню, как плакала, когда Мегатрон обрубил все связи со мной. У меня и так очень мало времени осталось, зачем ты делаешь это еще больнее? Помню, как горько плакала на твоем грудном отсеке от собственной же беспомощности, страха и обиды — оттого, что у нас осталось так мало времени. Помню, как согласилась на эту операцию. Сама ведь знаю, что это чистой воды самоубийство, но не могу ничего поделать с собой. Я буду ненавидеть себя, если не ухвачусь всеми силами за этот шанс, хоть и такой ничтожный. Мегатрон, Сестренка… обещайте, что не забудете меня, хорошо? Я люблю вас всех. Ваша Грейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.