ID работы: 8839549

Имена

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Авдеева

Настройки текста
Авдеева – это семь пятниц на неделе. Авдеева – это «снова порвала колготки, мегера?» и украдкой брошенный на капронки взгляд, с толикой заинтересованности ползущий выше. Авдеева – это «пошёл к чёрту», «тебя спросить забыли» и «сгинь». Авдеева – это ненависть к опозданиям и парадоксальное их количество. Авдеева – его подчинённая, поэтому Хованский без зазрения совести скидывает на едва-едва расчищенный стол кипу неподшитых документов, тем самым намекая и вежливо прося задержаться. Авдеева – это взбалмошная девчонка с непослушными волосами, сумкой через плечо и конспектами вперемешку с отчётами. Авдеева – это причина, по которой можно не спать по ночам, разгребая бумаги вместе с ней. Авдеева – это свободная юбка до колен, под которую так удобно скользнуть рукой, немного сжав колено, просто чтобы отвлечься и избавить друг друга от стресса. Авдеева – это зудящее от боли плечо и голова, разрывающаяся от криков. Авдеева – это напряжённое молчание на заснеженной остановке и медленно ползущий из-за угла троллейбус. Авдеева – это тотальное неумение обижаться и злиться и отчаянное нежелание это признавать. Авдеева – это отбитая на голову истеричка, с которой так спокойно и хорошо дремать под размеренный стук, раскачиваясь в одном ритме с полупустым трамваем. Авдеева – это пальцы с ногтями, сгрызенными и спиленными под корень, крепко сжатые в широкой мужской ладони. Авдеева – это попытка уснуть на диване в чужой квартире. Авдеева – это «не дури» и «не трону я тебя» через смех. Авдеева – это приятная дрожь по телу, когда сгребаешь в охапку девичьи плечи, уткнувшись в макушку и делая вид, что спишь. Авдеева – это яблочный шампунь и возмущение, быстро гаснущее за шевелящим пряди дыханием. Авдеева – это мятая рубашка и очередное опоздание, на которое Хованскому, честно говоря, наплевать. Потому что Авдеева опаздывает вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.