ID работы: 8836037

One time at Christmas.

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Part 2"

Настройки текста

***

      Проснулся Рашка от неприятных ощущениях в области лба, которым он бился об стекло всю поездку. Недовольно простонав, он посмотрел в окно. Не сразу, но он понял что они остановились. Странно что все люди были на месте, а рядом с ним сидела русая девушка. —-Извините,—Сказал Руслан дотронувшись до её плеча. Девушка вытащила наушники из ушей и приветливо улыбнулась парню. —Что-то случилось?—сказала она милым голосом. —Да, как вы уже наверное заметили, я спал.Почему мы стоим? —сказал он не отводя взгляд с лица собеседницы. —Да, дорогу замело снегом. Из-за этого мы сделали экстренную остановку. —пояснила она. —Спасибо...—сказал он тяжело вздохнув. Открыв телефон он увидел что связи нет, Эстонию предупредить он не сможет. —А сказали сколь мы простоим?—опять спросил он. Странно, но сколько бы он не пытался учуять запах сей особы,о Россия не смог. Сделав вывод он понял, что девушка бета. —Водитель ждёт снегоуборочную машину. Сказал что это не от него зависит.—вздохнула бета. —А как вас...—Он не успел договорить. —Меня Бетти зовут. —Опять широкая улыбка. —Руслан.—тоже улыбнулся парень.       Ещё немного посидев,парень увидел что многие выходят. Кто размяться, кто покурить. Так как лёгкие отчаянно требовали полюбившегося дыма, Руслан встал и направился к выходу. На улице уже светят звёзды, а хлопья снега сыплются с неба.       Достав из куртки пачку с ядовитым содержимым, он начал курить. На улице общались люди, и Руся чувствовал себя хорошо, до одного момента. Повернувшись корпусом тела в сторону автобуса, (К которому он стоял спиной). В него врезается тяжёлая тушка, он не может удержаться на ногах, и падает в сугроб.       Нет,вы не подумайте!Этот омега очень приличный на людях. Но... —Блять! Ёбаный в рот,холодно пиздец!—сказал он,находясь полностью в снегу. Плюс на нём лежал человек килограмм так 70.       Вес на нём постепенно пропал, а после кто-то взял его за руку и потащил из сугроба. Сняв перчатки с рук,Руслан вытирал лицо от снега. Когда взгляд сфокусировался, он увил перед собой альфу. Он был одет в длинный тёмно зелёный пуховик до колен. На лице чёрная маска, которая прикрывала нижнюю часть лица. (рот,нос,щёки) —Таким красивым омегам не выгодно материться.—сказал он,пока Руся отряхивал снег. —А таким высоким и тяжёлым альфам стыдно быть неуклюжими.—серьёзно ответил Руслан. —Окей, извини.—альфа поставил руки в жесте "сдаюсь". —Меня Руслан зовут.—улыбнулся омега, протягивая руку собеседники. —Алекс. Алекс Пит.—Пожал руку альфа.

***

      Эстония готовит на кухне, обдумывая что случилось сегодня. Опять. Опять отрицательный тест. Эст знает, как Фин хочет детей. Но если их не может ему подарить Эстония, то что ему мешает найти другую омегу? Правильно, ничто. Это тревожит молодого омегу, который и сам мечтает о комочке счастья. —Эст,я дома!—слышится хлопок двери и шаги к нему. —Привет...—с вздохом сказал омега и подошёл к своему мужу, обнимая его. —Что случилось солнце?—спросил мужчина немного нагибаясь, ведь его муж намного ниже его. —Он опять отрицательный,Фин. —с вздохом сказал омега. —Эстония,ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.