ID работы: 8836037

One time at Christmas.

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Наконец в городе «Кантриленд¹» выпал снег. Нет, зимой у них не цветут пальмы как на солнечных островах. Морозы вообще под минус сорок бывают! Но вот снега как не было, так и нет. Но не в этом году!       Весь город полностью погряз в «белой вате», радуя взрослых и детей. Маленькие сорванцы уже строят снеговиков и большие горки,при этом весело смеясь. Подростки по вечерам ходят на катки и в кино, где крутят новые новогодние фильмы. Вот и наши герои, ждали чуда в этом году. –Да, мы ждём тебя! Наконец ты выбрался из своей берлоги. –радостно лепетал парень лет шестнадцати, говоря по телефону. Он почувствовал большие тёплые ладони на своей талии, а позже и поцелуй за ушком. –Ну Фин! –начал улыбаться маленький. Финляндия забрал у своего парня телефон, и услышал смех в трубке. –Россия, хватит уводить у меня Эста! Он твой брат если что! –смеялся Фин.       Это милая пара, которая ждёт гостей. Эстония и Фин познакомились очень давно. Они являются истинными, и уже третий год в браке. Как я уже сказал, ребята выглядят очень молодо. Эстонии уже двадцать четыре, а Финляндии двадцать шесть. Странно, но за время брака их чувства не на каплю не убавились. Они всё так-же любят друг друга.       Но сейчас даже у этой парочки есть проблемы. А именно то что они не как не могут завести ребёнка. Они уже год пытаются, ходят по врачам но всё четно. Но врачи говорят что с ними всё хорошо, и просто нужно больше времени. Но пара каждый раз задаёт вопрос, сколько ещё ждать?

***

      Ну а этого синеволосого парня зовут Россия. Ему уже стукнуло двадцать пять, а жизнь только начинается. Только недавно Росс отошёл от глубокой депрессии, в которую его завёл его парень. Так вышло что его парень бросил бедного омегу прямо перед новым годом. Россия погрустил, погрустил, но потом забил. У него есть куча друзей и родственников, которые не прочь отпраздновать с ним новый год.       Но так вышло что его младший брат выскочил замуж за парня совсем забыв о нём. Украина счастлив в браке, но с Канадой (мужем первого) он не очень ладит. Беларусь всё своё время уделяет своим сыновьям, и мужу Италии. К ним тоже не очень хочется. А вот Эстония любимый младший братик Росса вышел замуж за его лучшего друга. Россия и Финляндия с пелёнок знакомы, вместе учились в школе, а теперь вообще одна семья. Россия был рад что истинный Эстонии его проверенный человек. Если что Росс сможет его найти и «отомстить».       Ну а сейчас парень носиться по всему дому и собирает свои вещи. Эстония и Фин чуть-ли не кричали от радости когда он сказал что приедет.       Ну наверное поэтому Росс и выбрал их семейку для «Встречи нового года». Положив последнюю толстовку в сумку, он расслабленно упал на диван. Автобус уже через час. Нужно поторапливаться.       Россия подскочил с кровати, и побежал в коридор. Одев свой белый пуховик,он не стал застёгивать его. Остались ботинки,которые он наспех завязывает. Схватив сумку он помчался в рядом стоящий магазин, купить себе воду в дорогу.

***

      «Ну вот, сходил за водой блять!»–думал наш главный герой пока бежал к остановке. До отправки уже десять минут,а он только в соседнем районе! Успокоив себя, Россия начал идти,но быстрым шагом.

***

      Росс успел на автобус в самый последний момент, и как ни странно, свободных мест хоть отбавляй. Наверное люди ещё позаполняют это пространство. Ну а наш герой уселся в самом конце автобуса возле окна. В ушах у него наушники, в которых играет певица Halsey. От приятного голоса девушки его клонит в сон. Конечная остановка будет уже в городе Эста, поэтому наш герой решил отоспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.