ID работы: 8832566

Техника преследования в условиях зимнего обострения

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весеннее обострение

Настройки текста
Лёша с неподвижным лицом смотрел в экран. Отправил в диалог: «Какого хрена». Закрыл сообщения. Открыл снова. Хуй из лички никуда не делся. Олег уехал из Питера сразу после их последней встречи на остановке. Какое-то время от него не было ни слуху ни духу, а потом Лёша увидел тот пост в паблике у Саши. И впервые сам написал Олегу. Это был очень длинный разговор. Но Олег пообещал больше не караулить никого у дома, и — записался к психотерапевту. Лёша неизвестному специалисту от души посочувствовал, но Олега поздравил. С тех пор тот писал ему каждый четверг, и Лёша начал подозревать, что психотерапевта у Олега теперь два, только один не может выписать ему таблетки. — Ой, это твой парень? Лёша смахнул фотку с экрана с такой скоростью, что чуть не выронил телефон. Милая однокурсница, с которой он иногда обедал, поспешно извинилась и оставила его одного. Телефон продолжал мигать новыми уведомлениями. Олег Михайлец Фотография Олег Михайлец Фотография Олег Михайлец севастьянов я вижу что ты онлайн Олег Михайлец какая круче Олег Михайлец у меня только одна попытка пока керамба меня опять не забанит Лёша закрыл лицо руками. Приплыли, блядь. Огел слал ему фотки члена, а максимум интима, который позволял себе Саша — Лешин парень, на секундочку — это завуалированный флирт и упоминания в постах. Что, кажется, тоже было флиртом. Саша скоро приедет в Питер. Можно будет встать за Пиэмом и с чистой совестью весь батл смотреть на Сашу из первого ряда. Леша улыбнулся и подумал, что афтепати у них будет круче, чем в Екб — очень локальная афтепати, на двоих. А потом вздохнул и вышел с телефоном на лестничный пролет. Нет, Керамбит не любит дикпики. Нет, Лёша не пробовал ему их отправлять. Нет, Лёша не будет фотографировать свой член «на зацен», Олег, ты что, ебанулся? Что значит «уже отправил»?..

***

Дурачиться с Марком у Коли на стриме было весело. Уведомление выскочило прямо поверх комментариев на ютубе. «Говорят, честь угостить тебя пивом принадлежит только Мц всех мц, Горизонту, Изтолпы и Марку Брагину». Лёша подавился пивом. «Хотел, знаешь ли, уточнить, окончательный ли это список», — продолжил Саша. Он же сегодня работал допоздна, зачем вообще решил заглянуть на стрим?.. Следующее сообщение пришло совсем не от Саши. Лёша почуял неладное. Олег начал сообщение с фразы «в свое оправдание хочу сказать» — и это было ужасно, потому что последний раз он извинялся перед Лёшей сложносочинёнными предложениями, когда вскрыл Сашин почтовый ящик. Олег Михайлец в свое оправдание хочу сказать, что ты как последний мудак флиртовал с ебанным марком брагиным «Ты, что — неверяще набрал Лёша, — Пожаловался на меня Керамбиту?» Олег прислал ему стикер, разводящий руками. Саша продолжал что-то набирать. Лёша больше никогда не будет пить.

***

Марк с Горизонтом вписались у него перед финалом. Утром в субботу Горизонт разбудил его в безбожную рань. — Ты в курсе, что у тебя под окнами стоит Огел?! — Что?.. — сонно пробормотал Лёша, с трудом оторвав голову от подушки. — Крикни ему, что Саша только в воскресенье приезжает… Глаза у Горизонта округлились. Кажется, некоторые моменты касательно взаимоотношений между ними троими объяснить будет довольно сложно. Лёша, окончательно проснувшись, сполз с кровати и начал одеваться. Поговорить с Олегом придется самому.

***

Леша сидел на ступеньках, подперев подбородок рукой. На лестнице предусмотрительно лежала диванная подушка, притащенная с балкона. В конце концов за день до начала весны было еще очень холодно. — Зима же еще. Может, вам тут поговорить? — спросил его Марк, наблюдая за сборами. — А мы с Лехой куда-нибудь свалим. Лёша меланхолично пояснил: — Замерзший Огел кончает быстрее, — посмотрел на сложное лицо Марка и со вздохом поправился. — Говорить заканчивает, в смысле. Когда Лёша подрабатывал барменом, сложнее всего было объяснить коллегам, что это за мутный мужик в капюшоне, который каждую смену торчал за стойкой до утра, что-то вполголоса объясняя, а потом оставлял чаевые размером с половину оклада. Режим «До утра» Лёша не потянет. Так что лучше на улице. — ...Он, может, думает, что у меня хуй слишком маленький? Показать?! — мрачно возмущался Олег. — Я уже видел твой член, — устало напомнил Лёша. За приоткрытой дверью подъезда кто-то с грохотом навернулся. Горизонт, блядь. Подслушивать можно было бы и менее палевно. — Во-о-от, — воодушевился Олег. — И ты мне ничего плохого не сказал. А Керамба сказал, что это пиздец и забанил меня. Опять. Группа Кис-кис с некоторых пор стала для Лёши одной из любимых. Огел плюхнулся рядом и начал листать фотки на телефоне, периодически порываясь показывать их Лёше. Среди фотографий с обнаженным Олегом и отдельными его частями мелькнули скриншоты из видео-приглашения Керамбита на финал. Очень душевные песни были у группы Кис-кис. Пробирающие.

***

С афтепати после финала они с Сашей свалили к Лёше домой. Вот так уезжают родители в отпуск, а Лёша все выходные приводит в квартиру черте-кого. Сколько же у него мужиков с претензией на вписку, оказывается. Саша прижал его к стене в коридоре. — Марк, значит, — обманчиво мягко сказал он и положил руки ему на талию. — «Кэлпи красивый», значит. Лёша бессовестно заржал, чем слегка испортил постановку «горячая сцена ревности приводит к примирительному сексу». Саша какое-то время пытался сохранить каменное лицо, но потом не выдержал и улыбнулся. — Хрена ли я как не приеду, так к тебе какие-то мужики клеются? — риторически спросил Саша. И переложил руки ниже. Лёша ухватил его за ворот футболки и притянул к себе для поцелуя. Обойдутся и без сцен. Утром Лёша нашел в личке печальное «развлекайтесь, черти», а следом за ним — «но фоток ты все равно наделай, ему понравится». Саша обнял его сзади, а потом заглянул в телефон и фыркнул в ухо: — Тебе показать, где Вконтакте кнопка «добавить в черный список»? Лёша рассмеялся, а потом развернулся в кольце рук поцеловал Сашу в саркастичную ухмылку. Лицо у него сразу же разгладилось. — Рука не поднимается его забанить, — признался Лёша. — а ну как в окно выйдет. Саша покачал головой, а потом утянул его за собой на кровать. До возвращения в Москву оставался еще целый день. Телефон затерялся где-то в разворошенной постели, но они про него так и не вспомнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.